Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)
Вроде перематывают на Новаках. Кстати, а Turnigy TrackStar - нормальный мотор?
Xочу взять этот banned link
Или этот
banned link
Вазелин нормально потянет 68А?
Как он относится к 4хполюсным моторам?
Присоединяюсь к вопросу о тракстар)
у вазелиныча рабочий ток 200А и вперед и назад …
причем только на бумаге 200А
Привет всем!!! пришли ко мне бедлоки с тренчерами да вот беда болтик который кольцо держит головка скрутилась как его выкрутить?высверливать?
Оставь там где есть, если бэды пролайн, просто подпили его до конца можешь на против такой-же вкрутить для баланса и переставь прижимной диск просто в соседние крепления, там два положения.
спасибо.все сделал.
радиобакс перенесен вперед
не то чтобы перенесен, это бокс от растлера/бандита
Вот что у меня получилось
С таким внешним видом, по шоссе катать не правильно:)
Есть ли такой двиг, чтобы если чо, я смог заменить ротор на вазелиновский?
Я почти был прав:) На счет движка не знаю, да и ротор там не очень если честно… Я взял новак а у него все можно поменять:)
Как он относится к 4хполюсным моторам?
Фигово, не работает. Такое ощущение, что один полюс не успевает “включить” и машина перестает слушаться курка до тех пор, пока не отпустишь курок и заново нажимать не станешь. Зато плавность хода хорошая и учиться так набирать скорость можно:) А не сразу при выходе из поворота тапку в пол:)
Народ кто нибудь ставил или пробовал это чудо на Слеш 4*4 Castle Creations 1 / 10 Мамба Макс Pro ПКТЗ 2400kV системы www.castlecreations.com/produ...x_pro_sct.html, как впечатления или Мамба Монстр 2200kV все же лучше будет или есть какие нибудь алтернативы
Ставили. придет, отпишет. Но я бы поставил 550 мотор и не парился
Друзья, появилась непонятная вибрация на заднем правом колесе! Точно не вода в колёсах, ощущение что гуляет кардан возле дифа… Слеш 2вд…😦
а там часто разбивает. так что не удивительно. проверь да и все
разбивает кардан или подш в дифе…? разбирать всё буду в пятницу, пока некогда совсем… А понимать к чему готовиться хочется уже сейчас 😃
не, под в дифе у меня за год еще не разбило. но смазки в нем не было:) просто литол залил. А разбивает сам кардан, точнее там где штырь стоит возле редуктора. Разбивает еще и кулак. Так что из-за чего именно не знаю. У меня на гладиаторах практически нет вибрации, а вчера поставил диски с тренчерами - беда…😃 Но это из-за резины и грязи в ней:)
а я чёт читал что на слешах 4вд и на слешах 2вд VXL стоят сзади усиленные карданы… А они в каком месте усилены то 😃
он толще, чем у коллекторного слеша.
Я правильно понял, что вазелин переваривает 4х-полюсные моторы, но разогнаться быстро не получится?
Посоветуйте китаиский мотор, который работает с вазелином, не охота покупать еще и регуль впридачу $)
Народ!
Напоминаю, что всем слешоводам рекомендуется в графе “город”, после названия города написать 2wd или 4wd (4х4) в зависимости от типа привода вашего слеша, во избежания путаницы между слешоводами!
Что то сильно ломкий у меня оказался Slash 4X4.
На 4покатушке сломался задний рычаг , правда из за того что что винт крепления заднего кулака выкрутился . Заменил на РПМ задние пока только.
А сегодня (6 поездка ) разлетелся подшипник в заднем дифе со стороны спура ( аж в спур шарики понавтыкались), как то маловато подшипник прожил.
также сегодня выкрутился винт крепления амортизатора к задней бабочке почти совсем , за один укамулятор это произошло , перед ездой проверял.
Думаю заменить где возможно винты на длинные чтоб можно было гайкамиконтрить с фиксатором как думаете. Бабочка сток не РПМ.
Насчёт подшипников это www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXYYV5&P… (не реклама) стоит брать ? Может какие другие посоветуете .
Младший брат 1\16 кстати намного крепче оказался,с весны катаюсь только один рычаг поломал. Хотя кувыркался он огого как, не то что большой
Насчёт подшипников это www3.towerhobbies.com/cgi-bin...&I=LXYYV5&P=OW (не реклама) стоит брать ? Может какие другие посоветуете .
Про этот или подобный набор именно с башни писали, что не хватает ровно половины подшипников, отправлять обратно на возварат выйдет себе дороже. Брал все комплекты подшей, так как не одного живого не осталось. Вот пример, где можно заказывать.
Народ! Напоминаю, что всем слешоводам рекомендуется в графе “город”, после названия города написать 2wd или 4wd (4х4) в зависимости от типа привода вашего слеша, во избежания путаницы между слешоводами!
Херней не занимайся. Раньше не путались и сейчас путаться не будем. Пришел один новичек, спросил и ты сразу побежал делать. Успокойся. Вот скажи, неужели ты не помнишь какой у меня привод?
А сегодня (6 поездка ) разлетелся подшипник в заднем дифе со стороны спура ( аж в спур шарики понавтыкались), как то маловато подшипник прожил.
Вроде про это чуть-ли не на каждой странице пишут, что этот подш, его болезнь.
также сегодня выкрутился винт крепления амортизатора к задней бабочке
Можешь просто посадить на локтайт. Он должен держать. И не говорите мне, что он применяеться только для металл/металл. В самом названии написанно что это лак, так что все норм. Ну а так выкрутился и выкрутился, чего платакть то сразу? Я Постоянно их подкручиваю впереди и ничего:)