Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)
Еще раз повторяю, керамика имеет смысл только в том случае, если подшипник керамический целиком, и такие слэшеских размеров даже есть, только стоят по 50 евро штучка, хотите купите комплект. Гибриды - маркетинговый развод из серии ультразвуковых стиральных машин, шунгитовых браслетов и. т. д.
Кто знает, что за музон? буду очень благодарен, зажигательная вещщщщь!
Сразу видно пивного хоббиста, пластиковая защита улетает на первом же трамплине, причем её рвёт нафиг. Готов спорить, что у тебя подвеска не работает, потому что карданы не работают из-за куска грязи в сочленениях.
+1
тим таджик
Дрифтёры!
Дико извиняюсь!
Нынчё проверка орфографии лютует!
Имелась ввиду фирма тим меджик!
Ну так что нет тут ни укого mamba max pro с вазелином???
В чем вопрос то? ММР отличный регуль. Он даже ставится на РТР SC8, с мотором восьмого масштаба и нормально себя чувствует. Вазелин для него - семечки.
В чем вопрос то? ММР отличный регуль. Он даже ставится на РТР SC8, с мотором восьмого масштаба и нормально себя чувствует. Вазелин для него - семечки.
Вопрос только в том его брать вместо vxl3sа или китай? Хотя он тоже наверное из китая? Я имею ввиду mamba или hobby king или hobby
Вопрос только в том его брать вместо vxl3sа или китай? Хотя он тоже наверное из китая? Я имею ввиду mamba или hobby king? Если ошибся в названии, исправьте!
Ну мамбу сравнивать с хоббикингом - это как жопу с пальцем.
повторюсь, мамба макс про тянет даже 1/8 телеги. не понимаю какие могут быть сомнения, при наличии финансов на нее?
А какие финансы ммр 5000р. vxl3s. с кулером 4700! Почти одно и тоже! Вот и терзает меня! Мамбу герметить надо!
не знаю, почему у людей летит вазелин, у меня кроме залипшей кнопки не намека! может потому что задний привод?
А у меня и кнопка не залипает.
На герметизацию мне пофиг. Я слэша по суху только. А для слякотной погоды- аксал трофи имею.
нет потому что тебе повезло …
а еще повезло тогда всем кто в нашем городе:) не у кого не сгорел регуль! а сайдвиндер пыхнул через полторы недельки:) у нас в городе штук 7-10 4*4 Слешей в стоке все и 3 2wd и у всех все путем:) тьфу-тьфу-тьфу
смотрите,покупал слэш у себя в магазине пилот рц у себя в городе,покатал по грязи,помыл из-под душа,на следующий день рег моргал зеленым,сам иногда включался и ехал) я пришел в магаз они поставили новый рег и все! куча радости было все шикарно работало но рег уже не тапил,когда продал другу его,после 2х покатух по воде он у него глюкнул,сейчас друг поставил рег хоббикинг 120 ампер и не на радуется,я бы взял кастл,потому что у самого была мамба,очень нравилось програмировать рег с компа.да и вообще после нескольких грязных покатух и полного перебора шаськи и подшипников,отпадает желание катать по грязи и воде,а зимой стоит купить защиту с амэйна(из ткани) и катать на мамбе спокойно даже зимой…
а зимой стоит купить защиту с амэйна(из ткани) и катать на мамбе спокойно даже зимой…
И встанешь в один ряд с погорельцами вазелинов.
См. тему защита от влаги.
да и вообще после нескольких грязных покатух и полного перебора шаськи и подшипников,отпадает желание катать по грязи и воде
“Это, вы, голубчик, не из того теста сделаны!” (с)перто сам не помню откуда.
зимой стоит купить защиту с амэйна(из ткани) и катать на мамбе спокойно даже зимой…
Правильно Влад написал, погорите нафиг. Знаете такую штуку, как перегрев?
тогда уж взять целлофановый мешок😁
тогда уж взять целлофановый мешок
на голову=)
поставил вот такую штуку. есть небольшой люфт в месте крепления дуги, которая под валом проходит. Не подскажете чем можно его убрать? там винты такие же какими крепятся крышки аммортов к бабочкам…
Правильно Влад написал, погорите нафиг. Знаете такую штуку, как перегрев?
ЗИМОЙ ПЕРЕГРЕВ??? кастл вроде сам отрубается,ну а про погорите зимой увидим))
amainhobbies.com/…/Outerwears-Performance-Short-Co…
вот эта защита
вот эта защита
Я рыдал:).
Вот вам небольшой ликбез по подобной защите:
1)Подходите к маме/бабушке/тёте и простите у неё шапочки для душа.
2)Если их у неё нету/неоказалось/не использует, то идёте в любой хозяйственный магазин и покупаете там эти шапочки за копейки.
3)И так, у вас появилась шапочка для душа. Что же с ней делать зимой? Правильный ответ - одевать и кататься! Она идеально защищает внутренюю часть модели от снега, но есть риск “задымить”.
Подведём итог, выполнив эти нехитрые 3 действия, можно сэкономить 30 баксов и тот-же самый эффект.