Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)

nucle0us

Около входа в диф надо открутить винт, держащий карданчик. Правда подлезать там оч неудобно. Если сфотаете, что именно и где сломалось, лучше скажу, как разобрать. В любом случае, дифференциал разбирать не надо.

Timoha

Ребят, подскажите. На зиму надо заливать масло в аморты пожиже или оставить стоковое. После покупки не менял. И кто какое масло по вязкости льет?

const90

в стоке 30ое масло, можно 20ое залить. Все равно дубеет:)

kossmoss

вот собрал дривто-лоурайдер… вам на растерзание …

P.S. скоро свет доделаю

Zerek

Я так понимаю, что всем надоело просто кататься на слеше😁.

kossmoss
Zerek:

Я так понимаю, что всем надоело просто кататься на слеше.

нет просто захотелось дрифтушку …, а хабы и колеса я думаю это мелочи… да и по мокрому асфальту довольно хорошо в заносе едет, сам не ожидал. и так если все кузова и резину посчитать то получится наборчик ого-го … под все случаи жизни

IVZ

Оо зачетненько. А что за колеса с резиной? Ссылки в студию. Хексы 14-17? Я вот только сегодня метизы на нержавье сменил, рулевую люминь поставил, охлаждалку на регуль и хексы люминь. Вот с дня на день жду РПМ рычаги бабочки и задний бампер + брызговики. И охлаждалку на мотор.

kossmoss
IVZ:

А что за колеса с резиной? Ссылки в студию. Хексы 14-17?

вот колёса www3.towerhobbies.com/cgi-bin/WTI0001P?I=LXZHV3&P=… … хексы 17 брал от интерджи с вылетом 6 мм иначе не смотрится , еще взял центральный кардан цельный из угле пластика с жесткой фиксацией, но пока не ставил - времени нет .

Garik066
IVZ:

Оо зачетненько. А что за колеса с резиной? Ссылки в студию. Хексы 14-17? Я вот только сегодня метизы на нержавье сменил, рулевую люминь поставил, охлаждалку на регуль и хексы люминь. Вот с дня на день жду РПМ рычаги бабочки и задний бампер + брызговики. И охлаждалку на мотор.

Можно ссылку на бампер с брызговиками!?

IVZ

1:8 многовато для меня - 620мм длинна

const90

прикольно. но что-то мне в hpi только саважи нравятся

kossmoss
const90:

прикольно. но что-то мне в hpi только саважи нравятся

согласен …
у меня было две модели ХПИ … саваж 25 - бешеная табуретка ( только собак и народ пугать) и булет sc - это вообще кусок пластмассы на алюминии (на ровном месте ломалось все что можно). короче один негатив от ХПИ … у знакомого блитц есть - катали с ним вместе после чего он сказа хочу слэшака …

const90

у меня только спринт был. но от него положительные эмоции. блитц не нравится, просто какой-то негатив к нему, а так только саваж нравится, и то, е-макс более

sledsk

ну так всё равно шортов 8 масштаба мало… если вообще только не от ассо… других я не знал до вчерашнего дня… когда увидел это чудо на их сайте… и внешне мне явно нравится хпи нежеле ассо…

kossmoss

и так народ … кто-то спрашивал про обороты вольт на ВХЛе … и так купил тэстелку и вот цифры…

наминал 2s на каждой банке 4,11 - нагрузка на двигло минималная пиньен 17 спур 54 от rrp (колеса сняты)
газ в пол и что видим 30000 об/мин и 3700kv

наминал 3s на банках 4,10
45420 об/мин и 3700kv

нулевое двигло показывает 3200kv и соответственно 33000 об/мин и 50000 об/мин

kossmoss
const90:

а траксы пишут что 3500

у меня стоит щас двигло с поджаренным ротором, как я думаю вот и результат …