Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)

Коля

Выкидыватья его не буду) что мне мещает заряжать его в банке и кататься до полуотсечки?
А у кого наих волтах на банку вазелин включает полуотсечку?

pаravoz

Ну просевшая банка будет проседать и дальше. Загорится он во время катания, запросто.

First

Всем привет. вчера приобрел слеш платинум. Подскажите что можно сделать со сток резиной чтобы по снегу погонять

Fuckname

Потрудитесь прочитать предыдущую страницу, там все написано

const90

как-то неинтересно стало тему читать. раньше обсуждения были хоть, а щас… одно и тоже, одно и тоже…

Fuckname

Ага, предлагаю написать огромными буквами последний пост “Читайте тему” и закрыть ветку

stuff

Говорят, что полноценный дрифт на заднем приводе в 10 масштабе невозможен, однако в небольшом мокром снегу мой слеш на полном газу дрифтит как по рельсам 😃

const90

у меня и по грязи дрифтил. главное руки. ну не по грязи, а по детской площадке, почти как шоссейка перекладывался))) правда больше не получалось так:)

Hamster

я на своём HPI Blitz 2wd по рыхлому снегу на асфальте только так боком летел 😃 только немножко мощности нехватает…

pаravoz

Кака раз ехать боком на 2ВД по скользкому покрытию запросто. А вот по прямой, да в поворотах - фиг вам)

QwErT1999

На 4WD по льду с Kumho S1. Повороты в дрифте проходятся идеально.

const90

Антон, мы про 2вд. 4вд на любом покрытии в дрифте хорошо проедет

Hamster
pаravoz:

А вот по прямой, да в поворотах - фиг вам)

по прямой хорошо…люди смотрят 😃 а вот про повороты точно подмечено

Коля

Сегодня когда катал, тренировочный режим включился когда напруга была 3.80 на банку… Решил включить режим гидридов, так катал еще столько же сколько на режиме липо до отсечки!!! При этом ессно контролировал индикатором напругу банок… Отключил когда одна банка была 2.92 другая 3.46… Так показал индикатор… Когда пришел домой, дал на заряд ток 5 ампер, напруга сразу подскочила до 3.7 на банку( одинаково) (это я так понимаю значит то, что просто зарядник подал ток, а не то, что индикатор врет)… В итоге акк вместил !7000mah!.

king30rus
Коля:

7000mah!.

лишнее на пол вылелось…
не катай аки после отсечки, испортиш…

pаravoz
Коля:

банка была 2.92 другая 3.46…

Это после снятия нагрузки ты смотрел. А под нагрузкой тухлая банка до 2В и ниже проседала.

QwErT1999
Коля:

Сегодня когда катал, тренировочный режим включился когда напруга была 3.80 на банку… Решил включить режим гидридов, так катал еще столько же сколько на режиме липо до отсечки!!! При этом ессно контролировал индикатором напругу банок… Отключил когда одна банка была 2.92 другая 3.46… Так показал индикатор… Когда пришел домой, дал на заряд ток 5 ампер, напруга сразу подскочила до 3.7 на банку( одинаково) (это я так понимаю значит то, что просто зарядник подал ток, а не то, что индикатор врет)… В итоге акк вместил !7000mah!.

Да выкинь ты этот аккум тебе говорят, он стоит $50 максимум. А новый глаз/рука стоит в многомногомного раз больше. Рванет он у тебя, рванет.

const90
QwErT1999:

рванет.

прислушайся. я как не пострадавший, но почувствовавший всю эту прелесть говорю

ivan_01

На тему дрифта: на даче замерз пруд лед идеальный сделал себе небольшую дрифт трассу дрифтил слэшик очень круто (4х4) резина сток
По поводу 2вд у друга есть планируем вкрутить шипы в передние колеса думаю тоже будет дрифтить)