Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)

slas

Народ! Срочно! Никто не знает способов как вытощить из заднего кулака, мертвый подшибник, он там как будто намертво приклеелся, никак не получается у меня его вытощить((

stuff

Нет, бандит никак не получится.

stuff

Слеш неубиваемый, особенно с РПМ подвеской. Многократные прыжки в скейтовом парке не сломали ничего.

Александр_Андерсон

для скейт парка подойдет и с высоким цт
а для гонок возможность выдерживать падения с 10м ненужна

pаravoz
Александр_Андерсон:

не лучше ли купить ассо или чтонибуть еще?

А так оно и есть. Если планируются гонки или просто катание, без жесткого башинга, то лучше брать ассо.

const90

За полтора года, Слеш не разу меня не подвел и не разу не был им разачарован. Плюс с такой конверсией башить можно только в путь. С января того года с такой конверсией, чего только не было, а как был первым в городе, так им и остался:) Даже с появлением Ассо и Блитца:)

const90

аналогично было:) восстановил за 1500

Pasha199

[QUOTE=Medved72;2979667]

stuff:

Слеш неубиваемый Всем привет! Если интересно, фотки SLASHa после наезда машины 1:1 :rcopen.com/forum/f74/topic66595/2841 , пост 2846.

Да согласен восстановить не сложно будет, тем более задний привод, а пострадал перед.

stuff

Это отличный повод сделать LCG конверсию 😃
Я так поступил, когда сложил свою пополам.

const90

аналогично:) Только у меня именно по центру проехалась машина

Medved72

Ну я так понимаю, и у меня по центру…Амморты живы спереди, рычаги,тяги, бампер,колёса, ТОЖЕ ! ДАЖЕ акк ! А вот радиобокс- досвидания…И что интересно, приёмник цел (по крайней мере визуально!) 😃 Вобщем, СЛАВА SLASHу !!!

const90:

аналогично было:) восстановил за 1500

Ну не за 1500, конечно… : красным выделены сломанные детали

kossmoss
Medved72:

Вобщем, СЛАВА SLASHу !!!

на большой скорости не увидел из далека кусок бардюра - в результате вырвало кузов из стоек, вырвало ак из крепления, оторвало регуль, свернуло редуктор на - серве — ремонт обошелся в 550 рублей + 2 хомута и кусок тексталита для регуля

Medved72

…Посчитал… $90 + доставка, а новый SLASH - $210… Задумаешься тут…

stuff

Я могу за недорого продать всё, кроме стоек и радиобокса. Нет смысла брать новый слеш

const90
Medved72:

Ну не за 1500, конечно… :

у меня было сломано: ванна, радиобокс и передний скид:) 2мя колесами проехал по моему Слешу тогда Ровер

kossmoss

народ а кто нибуть задумывался о вот этом двигле Traxxas Velineon 540XL 1600kV Brushless Motor