Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)

romzes13

slash 4x4 вопрос? иногда пропадает зад. ход после програмирования все норм потом опять пропадает? и вопрос второй не едет прямо непоймаеш 0 что это аппа г…но или со сход развалам поколдовать?

mashinist
mashinist:

Что ж моя рулевая не хочет работать
Теперь по ощущениям не хватает усилия пружинки серво-сейвера

Ап:(

mar4elko

кто нибудь дифф блокировал 2вд с помощью масла? какое посоветуете? и посоветуйте амортизаторы на слэша, недорогие

And_105
mar4elko:

кто нибудь дифф блокировал 2вд с помощью масла? какое посоветуете?

вы же сами выкладывали видео пару страниц назад, и вязкость масла там указана

mar4elko

там нужно спилить выступы и в место них поставить прокладку и гайку. Ну и герметиком по периметру пролить. Должно держать

kossmoss
black-ucksus:

А никто не делал из слэша шоссейку?

я сейчас делаю конверсию в шосейку

Часовщик:

день добрый вашей теме присматриваюсь к слешу 4х4 - посему возникли пару вопросов… хватает ли стандартной сервы для уверенного руления? хватает ли стоковых амортизаторов ? какая скорость с 2х баночной полимеркой ( что то достойного видео на ютубе не нашёл что б понять скорость, в основном все видяхи с 3мя банками) и если б ещё фоточку рядом с багги 1/8 для понятия и восприятия размеров. модель будет браться для полного баша… песок , грязь,щебень,коряги и т.д.

серва на первое время нормально а вот потом менять (я поставил савокс доволен до усеру)
аморты если биг боры (в комплектации платина или ультимэйт) то тоже нормально, но если поставить пролайновские то не захотите к другим возвращаться. по скорости то 17 пиньен на штатном спуре вас приятно удивит на 90-100 км/ч 😈😈😈
а если для баша то приготовитесь к тому, что подшипники и кузов это расходники … все РПМ … передатка робинсон рэйсинг … запасайтсь рем комплектом редуктора сервы, охлаждение на двигло и регуль … + задних карданов в сборе побольше … + алюминевая рулевая (со штатной сервой не работает при баше, ибо хрупка она для этого) + алюминиевая моторама …

Chase

Помню года два назад, был сосед с оранжевым слешиком)) Есть кто рядом с м. Домодедовская. Ул воронежская?

const90
mashinist:

Ап

купи новую серву нормальную и впихни в нее нормальный сервосейвер. Мое решение серва power hd 1501 и сейвер от мта4

kossmoss
mashinist:

Оно?
Встает без проблем?

нет .

mashinist

А можно увидеть как это выглядит на фото?
😃

const90

у меня конверсия стоит, много не увиддишь:) сделаю фото, залью

romzes13

подскажите резину для снега а то на штатной чтото не айс.

kossmoss

ну или трэнчеры по указанному снегу или бэдлэнды

Estamel

Приехали подшипники от AvidRC. Будем думать, что пробегают дольше стандартных траксасовских - по форумным мнениям должно быть, да и победители разных чемпов на них ездят частенько.
Полный комплект (включая подши в диффах) обошелся в 20 баксов, да и плюс еще целую кучу наклеек положили. Не намного дороже чем такой же набор стандартных подшей с башни…