Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)

kossmoss

да зачетно смотрится … а кузов ровно встал или нет? просто у меня сложилось впечатление что кузовок по длине то что надо а вот по ширине узкий (и это как ни обидно скорее всего не лечится)

Chase:

Вот нас слешик примерил колеса и кузов от DRX

к выше сказаному

Chase

Да, колеса выпирают чуточку, это обидно. Вот от inferno GT кузов шире, но их нет нигде

pаravoz
CoolSpeeD:

везунчик =)

Мотор никогда не возьмет ток больше, чем ему надо. Хотя на 60А регуль будет, хоть на 160. А вот от 4-х банок вазелиновый мотор сдохнет от повышенных оборотов.

kossmoss
CoolSpeeD:

я бы не стал экспериментировать. Выдержит не выдержит - сомтрим что может выдать регуль и что способен пережить по току двигатель. Мамбой Макс думаю можно вазелин спалить. Но это мои домыслы, не поддержанные расчетами.

у мня вазелиныч на 2-х банках саммита таскал без перегревов … правда пиньен стоял 11 зубов

CoolSpeeD

ну если вы внимательно еще раз глянете выше - все говорилось о 4-х банках конкретно.

Pasha199

всем привет! подскажите пожалуйста можно купить на амейне лаптаймер, сам не нашел чего то, да и какой лучше? для себя и соревнований, хотел тут поехать, на прокат не дают оказывается…
заранее благодарю!

keel

А на самих соревах у организаторов что мешает купить?

Tetris

Камрады, подскажите, плиз - в каком из российских интернет-магазинов можно приобрести некрашеный кузов Слеша?

Командор
keel:

А на самих соревах у организаторов что мешает купить?

Как правило, предлагают в аренду нп время заездов за гроши.

kossmoss
Tetris:

Камрады, подскажите, плиз - в каком из российских интернет-магазинов можно приобрести некрашеный кузов Слеша?

в любом практически магазе есть кузова для шортов

Necrom

Всем привет. Подскажите какие размеры у вазелина стокового? диаметр и длина. Хочу купить охлаждение, может кто пробовал подойдет ли?
banned link (не реклама) диаметр 45
banned link (не реклама) диаметр 34
banned link (не реклама) диаметр 36

Просто сейчас хочу заказать а под рукой модели нету…

И еще вопрос как его вообще подключить (вентилятор)? Что за проводок отходит от регулятора AUX?

Necrom
const90:

если 2вд, то не один не влезет

у меня 4ВД

Pasha199
Командор:

Цитата Сообщение от keel Посмотреть сообщение А на самих соревах у организаторов что мешает купить? Как правило, предлагают в аренду нп время заездов за гроши.

Купить мешает цена в 3000р. На прокат не дают последнее время, из за этого и не поехал

mar4elko
Necrom:

И еще вопрос как его вообще подключить (вентилятор)?

Подключается обычно к регулятору или питается отдельно, например от батареек

Fuckname
Mir16:

А где гарантия что это www3.towerhobbies.com/cgi-bin...?&I=LXPGL4&P=7 будет работать с декодером АМВ?

Гарантировано не будет😈

Смотрим сюда amainhobbies.com/…/Robitronic-Personal-Transponder и читаем: NOTE: This transponder is not compatible with AMB timing systems.

Вот amainhobbies.com/…/MYLAPS-Personal-RC4-Hybrid-Dire… - очевидно продвинутое решение, но цена - те же 3000. Вывод - не выпендривайся - бери в клубе.

keel

Скупой как правило…ну вы поняли 😃

Pasha199

на счет скупых знаем…!) спасибо всем!