Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)
Поздравляю) резина там KUMHO, встречал на сайтах.
Нагадалось мне )) - нащёт спуров 32р/0.8 и родной крышки защитной. Я так понял крышка неподходит из за того что брали все большой спур, 54-56… да я прав?
Смотрел есть варианты 50-52 зубами с ними крышка должна вставать без проблем, а с пинами подобрать передатку не проблема.
Сходу не скажу. у меня 54 зуба, ессно не влезает, но крышку я переделал. в принципе 50/14 с вазелином должно быть нормально. Прикину завтра. А есть сцылка на 50-52 зуба на башне, как раз заказ планирую собрать.
Комрады, срочно:
Какого диаметра выходные валы на дифферах? Карданы на 5 мм или на 6?
на 5 мм. плоская часть сфрезерована на 4 мм.
RPM слепили регулируемые стойки крепления кузова
rpmrcproducts.com/products/traxxas/Slash5.htm#body…
Подскажите, вот эта система www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LR5001&P… потянет слэш?
Потянет без проблем, там КВ многовато для шорта, скорость будет по больше 😃
Отлично потянет, только лучше купить версию с регулятором ммпро
это понятно, что Pro лучше. я не себе выбираю, у мну то вазелин. если он вдруг когданить сгорит то заменю его на ММПРО. а тут меня про прото ММ спросили.
николай, с вас отчет после тест-драйва )
За два дня езды строго по трассе кубиков не могу досчитаться 😁
Зацеп аж слишком, признаю для шорта лучше родная шортовая резина😒, кто то уже это утверждал тогда я не был компетентен в данном сравнении.
На баггийной машина скачет и клиренс немного выше что не есть гуд), на траковской резине амортизирует и устойчивие в общем.
Есть смысл иметь переходники на всякий случай, и попробовать купить протектор попроще типа ендуро в ДжРП www.grpgandini.it/index.php?option=com_virtuemart&… , чтоб зацеп не был таким злым)
Потом поставил ПроЛайн Свитч езда очень порадовала так что резина для СЦ рулез.
Катал в суботу сломал кастер, сегодня кулак:), имхо Слеш не для трамплинов, хотя я прыгал всегда, много и далеко)) (к счасью всего стокового имею по две пары _кулаки перед зад, кастеры_ )
На передатке остановился 18-90, двиг 4200кв ЛРП, самая оптимальная температура движка 58-65-70 градусов.
Батарей 3шт Турниги5200 хватает на пол дня) если тайминиг и драг в 0.
Вчера забрал с почты своего платинума.
Фотографий выкладывать не буду, т.к. все уже все видели и ничего нового показать не смогу. 😃 Кстати, вчера даже не открыл коробку - сын уже спал, не хотел его будить шуршанием упаковки.
Теперь буду искать место для покраски кузова.
Хотел еще вот что уточнить. Для катания зимой по снегу какие колеса лучше купить?
- Pro-Line Sling Shot на одну ось плюс что-нибудь из пп 3 или 4 на вторую.
- Pro-Line Sling Shot на обе оси.
- JConcepts Goose Bumps на обе оси.
- Pro-Line Caliber на обе оси.
Теперь буду искать место для покраски кузова.
есть такое место - подъезд называется 😃
Хотел еще вот что уточнить. Для катания зимой по снегу какие колеса лучше купить?
- Pro-Line Sling Shot на одну ось плюс что-нибудь из пп 3 или 4 на вторую.
я на вторую буду ставить вот такую нерекламу
я на вторую буду ставить вот такую нерекламу
Ух-ты! Круть какая! 😁
А как быть с передним приводом в случае лыж? Ролик не раскрывает этой темы. Отключать или лыжами загребать будет? 😁
отключать естессна… но если тебе нравится вот эдакое загребало то ничего практически не мешает 😃
в тему зимы- на перед 2вд планирую покупать пролайн мохавк, сзади слинг шот
а можно с ссылками? А то я новенький и не знаю всех названий.😃 Хочу вот после первой поломки рычагов купить себе пролайновский кит Pro-Trac. Стоит ли?
Хочу вот после первой поломки рычагов купить себе пролайновский кит Pro-Trac
Если ставить рычаги от пролайн то придется и диски менять, потому как у пролайн рычаги длиннее стоковых, и надо будет брать ихние диски без вылетов.
ИМХО лучше РПМ взять. Потому как РПМ лучше по гибкости, а пролайн пошли по пути укрупнению(утолщению) рычагов.
Ну я хотел весь набор сразу, с рычагами, бабочками, дисками и остальным:) А можно ссылку на RPM или рычаги отдельно?
Ну я хотел весь набор сразу, с рычагами, бабочками, дисками и остальным:) А можно ссылку на RPM или рычаги отдельно?
Так же ищешь остальное. Например запросом “RPM Slash Parts”.