Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)
я про аммо говорил, и предыдущее сообщение было про аммо
Про амортизаторы согласен, защита штока нужна (не даром на 1/8 всегда почти есть в стоке) Только аморты слэша стоят 60$, а штоки и подавно 18
А карданы в кембрик лишнее. И ремкомплект стоит вообще 13$ philshobbyshop.com/catalog/viewsku?sku=TRA6850&ite…
товарищи, формирую заказ, пните если что не так, спасибо
1x amainhobbies.com/…/RPM-Rear-Bumper-Black-Slash-4x4 стабы родые на него встанут?
1x amainhobbies.com/…/Traxxas-Front-Suspension-Arm-Gu… подгоню чтобы встали
2x amainhobbies.com/…/RPM-Traxxas-Slash-4x4-Front-or-…
1x amainhobbies.com/…/Robinson-Racing-Extra-Hard-Stee… для него надо вот такую вещь брать amainhobbies.com/…/Robinson-Racing-1-8-to-5mm-Redu… ?
3x www.amainhobbies.com/…/Traxxas-GTR-Shock-Boots-2 один комплект прозапас
1x amainhobbies.com/…/Traxxas-Chassis-Nerf-Bar-Set от рпм нет таких вроде
1x amainhobbies.com/…/Traxxas-54T-Spur-Gear-08-Metric… прозапас
1x www.amainhobbies.com/…/RPM-Front-Shock-Tower
1x www.amainhobbies.com/…/RPM-Shock-Tower
Постоянно разлетаются амморты ПроЛайн. Клипса отстегивается и шток выходит из цилиндра
Клипса держит нормально, т.е. вопрос не в ней.
товарищи, формирую заказ, пните если что не так, спасибо
1x amainhobbies.com/…/RPM-Rear-Bumper-Black-Slash-4x4 стабы родые на него встанут?
1x amainhobbies.com/…/Traxxas-Front-Suspension-Arm-Gu… подгоню чтобы встали
2x amainhobbies.com/…/RPM-Traxxas-Slash-4x4-Front-or-…
1x amainhobbies.com/…/Robinson-Racing-Extra-Hard-Stee… для него надо вот такую вещь брать amainhobbies.com/…/Robinson-Racing-1-8-to-5mm-Redu… ?
3x www.amainhobbies.com/…/Traxxas-GTR-Shock-Boots-2 один комплект прозапас
1x amainhobbies.com/…/Traxxas-Chassis-Nerf-Bar-Set от рпм нет таких вроде
1x amainhobbies.com/…/Traxxas-54T-Spur-Gear-08-Metric… прозапас
1x www.amainhobbies.com/…/RPM-Front-Shock-Tower
1x www.amainhobbies.com/…/RPM-Shock-Tower
лучше вместо заднего бампера (стоковый перед и зад весьма надежные) добавить и прикупить вот это или вместе совсем amainhobbies.com/…/King-Headz-Traxxas-Slash-4x4-LC…
одно из слабых мест слэша. От падений и нагрузок часто разбивает подш.
а в заказе все окейно. Переходник , кстати нужен для пиньена, если вал мотора 3 мм. Так что бери его, если будешь катать на “вазелине”.
неплохой ценник на новую деку, я по ошибке купил себе ещё старую, теперь приходится её продавать…
Владельцы LCG шасси от Traxxas, скажите, влезет-ли в шась 540-й двигатель и регулятор Tekin RX-8 ? Каковы там размеры для регуля и двигателя?
мотор в 65 мм станет в притык, до регуля, регулятор станет-переделаете пластину крепления, но в целом, если руки на месте, то точно станет, но так и 74 мотор поместится
!
Руки откуда надо ))). Я просто не знал размеров, поэтому и думал, покупать или нет эту конверсию. Надеюсь что радиобокс не придется двигать при этом.
вроде влазит, не двигая бокс, но там тоже всё решаемо!
но там тоже всё решаемо!
Это Главное! )))
я вообще был удивлён стабильности этого слэша! в движении!
я вообще был удивлён стабильности этого слэша! в движении!
видео в студию ))) думаю многим будет интересно
в воскресенье поснимаю на глине, ковёр был зимой, в Николаеве, далеко от нас.
товарищи, подскажите какие места в корпусе надо проклеить армированным скотчем, спасибо
какие места в корпусе надо проклеить армированным скотчем
где покрышки притирают
Ехать прикольно должен с ними
Ехать прикольно должен с ними
Ага, и кузов попилит неплохо)
товарищи, подскажите какие места в корпусе надо проклеить армированным скотчем, спасибо
Целиком.
Друзья, напомните. Совсем забыл ,давно не гонял.Надо проводить каждый раз разрядку Липоли перед зарядкой или разряжать надо только метал-гидриды? Т.е липоли сразу заряжать,предварительно не разряжая.
только метал-гидриды
перед зарядкой разряжать
а липольки для хранения лучше на 50% оставлять
Да, также с липолями и делал ,ставил на хранение в прошлом году. =) вот готовлюсь выйти на трассу. Сейчас оживил новую липолю Нанотех,которую в прошлом году случайно закоротил и нарушил контакт. Плохо только,что она пустая более ,чем полгода лежала.
Целиком.
Скотч (маментЪ), отстает на округлостях после воды.
Вчера при приземлениях “порадовался” перед. бамперу от rpm. Сломалась булка, а бампер как новенький.
p.s. кстати, никто не продаст булку переднюю (TRA7430)? Мск
Скотч (маментЪ), отстает на округлостях после воды.
А скотч 3М отлетает вместе с краской;)