Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)

yura833
Don76:

Почитайте проф ветку, нанотеками люди оочень недовольны, имхо- гамно, тем более 2s2p.
Берите 5000mah, с токоотдачей 30с, меньше будет акк греть, и в спецификации должно быть указано 2S 1P. В идеале проводки должны выходить с угла). Пример ZIPPY Flightmax 5000mAh 2S1P 30C hardcase pack

На сколько 5000 хватает?
А если вот такие взять hobbyking.com/…/__44101__ZIPPY_Traxxas_6000mAh_2S1…

Сергей71
Don76:

Почитайте проф ветку, нанотеками люди оочень недовольны, имхо- гамно, тем более 2s2p.
Берите 5000mah, с токоотдачей 30с, меньше будет акк греть, и в спецификации должно быть указано 2S 1P. В идеале проводки должны выходить с угла). Пример ZIPPY Flightmax 5000mAh 2S1P 30C hardcase pack

почитайте внимательней…у него 2с1п

yura833

Я так по отзывам по нанотекам понял, что акки - кому как повезет:))

Товарищи теперь давайте внесем ясность 2s2p в чем отличае от 2s1p?

yura833
Don76:

Я предпочитаю хард кейс от греха по дальше. Смените траксовый разъем на регуле.

В плане безопасности?

Глянул сейчас фирменные акки траксов они все у них 25C

Don76
yura833:

2s2p в чем отличае от 2s1p

Читать тут. Если в общем, чем меньше элементов в акке, тем лучше (меньше шанс, что какой то вздуется).

Sasha_LoveParade
yura833:

На сколько 5000 хватает?
А если вот такие взять www.hobbyking.com/hobbyking/s...arehouse_.html

Надо смотреть по размерам, влезут ли. 5000 тоже на долго хватит в зависимости от манеры езды. Минут на 35-40 должно хватать.

yargdum

Всем добре.

Понимаю, что вопрос банален, уже сто раз обсуждался, но тем не менее, чем больше читаю, тем больше запутываюсь. Машинка простой заднеприводный слэш (дакар эдишн). Только для покатушек на улице для себя, участие в соревнованиях и прочее для продвинутых вообще планируется. Подскажите, пожалуйста, стандартный набор двиг/регуль Velineon VXL-3s будет надежнее/быстрее? В принципе скорость по грунтовке с 2s lipo и опциональным пиньёном и спуром устраивает. Совершенно не устраивает надежность стандартного колекторного titan-а (за 4 дня минус два мотора, у обоих отломило пружины щеток под нагрузкой).
Собственно - нормально будет Velineon VXL-3s или всё-таки собирать другую систему? Если собирать в цене Velineon VXL-3s посоветуйте проверенный вариант.

Спасибо.

MouSe_Gr

нашёл случайно метод как включить модель с регом VXL-3s не трогая кнопки включения, для этого надо:
подсоединить акум и рукой поворачивать колёса влево-вправо, и регулятор включится )

Leser313
yura833:

Насколько катания хватает 6000?

Насколько я понимаю два аккамулятора на Слеш как на реву не вставишь?!

Вопросы такие задаю, просто машину по картинкам только видел:))

2 акка можно поставить, но нужно прикупить rcmotors.ru/…/hold-down-battery-hold-down-retainer… (не реклама)

Leser313
Kerb:

Это удлиненное крепление для толстых акков. Два туда не запихнешь, верхний хреново держаться будет.

Боком ставь и все, два акка поместятся спокойно)

MouSe_Gr
MouSe_Gr:

нашёл случайно метод как включить модель с регом VXL-3s не трогая кнопки включения, для этого надо:
подсоединить акум и рукой поворачивать колёса влево-вправо, и регулятор включится )

проверьте у кого родной регуль стоит

Alexey4x4
MouSe_Gr:

проверьте у кого родной регуль стоит

Я так всегда и включаю. Под кузов лезьт лень и неудобно

Gringo

вчера сломался стоковый пиньён, на 13 зубов который. отрыл запчасти, которые со слэшем шли, в поисках запасного, так вот второй был 18 зубов! поставил, пошёл пробовать: регуль 120А, 3S 40C 5000 мAh, спур 54 зуба… что-то странно как-то едет… стартует по глине с хорошим зацепом достаточно вяло, поддёргивается… видать передатка злая получилась…

Don76
Gringo:

видать передатка злая получилась…

Gringo:

3S 40C

Ну как бы злая) Судя по калькулятору, по прямой можно ставить крылья)

ALEXSEI
Don76:

Судя по калькулятору

Калькулятор чисто скорость расщитывает при введении данных ?
Значит спур и пиньён эксперементально подганять надо , и как лучше подганять на нормальный старт и скорость .?

Gringo

народ! хочу пиньён прикупить, какой модуль у траксовых пиньёнов: 32 или 48? и вал - 3.0 или чуть больше? а то я своему штангенциркулю уже не верю.

Сергей71

Брать для зимы Пролайновские Слинг шоты(1) или бэдлансы(2)? Тренчеры уже есть

Leser313
Сергей71:

Брать для зимы Пролайновские Слинг шоты(1) или бэдлансы(2)? Тренчеры уже есть

Слинги тогда) Для рыхлого снега.