Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)

Drol

Да и еще подскажите пожалуйста! Переодический треск в серве это нормально? Даже когда моделька просто стоит на месте?

SheriffDzr
SheriffDzr:

серво-сейвер TRA3744 ставится вместо стандартной качалки? (у меня 2wd vxl) И если да, то имеет ли смысл ее ставить?

Ребят, можете что сказать по сервосейверу? Полезная вещь? Стоит ее брать? Деталь (не реклама)

SheriffDzr
DОКТОR:

С рулевой от 4х4 не нужен.

В том то и дело что у меня 2wd

Franzhuz
Don76:

Пардоньте за офф, срочно нужен tra7463, конкретно голубая резинка под крышку аморта. Куплю если у кого валяется или с возвратом по прибытию из сша.

Также буду благодарен за альтернативные варианты или линк на магаз в мск с резинкой в наличии. Спасибо

Голубая резинка вверх или вниз?
Померьте диаметр.
Если вниз и шток у GTR амортов 4.0 мм, то как вариант можно примерить вот это
pilotage-rc.ru/…/porshni_i_membrani_amortizatorov_…
ПС
Может и верх подойдет

Don76

Верхняя резинка, попробую может и подойдет.

Autoprofi

Можно заменить в стоковой серве пластмассовые шестерёнки на металлические ?

Franzhuz
Don76:

Верхняя резинка, попробую может и подойдет.

Вот размеры и вид мембраны от Лоси(та что по ссылке).
Если диаметр подойдет, то возможно придется менять с обеих сторон, т к форма и размер купола различен.

Don76

Максим, спасибо за размеры, их как раз и не хватало. Но временно замазал сколы на мембране формирователем прокладок, пока держит. Ремкомплект уже в пути.

Autoprofi

Еще вопрос на приёмнике и передатчике есть переключатель F-G. Я так понимаю это режимов и первое это France а G это что?

Fuckname

Если “F” - France, то “G” - очевидно Germany😜

Autoprofi

Global тоже подходит 😁

И следующий вопрос: какая серва лучше?

Аналоговый сервопривод Power HD HD-1501MG
Cтандартного размера с усилием 15,5кг - 17кг.
Металлические шестерни редуктора.
Скорость 0,16сек - 0,14сек.
Или

Наименование Turnigy TGY-1501MG H-TORQUE
Вес: 60 гр
Усилие на валу (6V): 15.5 кг/см
Скорость (60 град. 6V): 0.16 c.
Типоразмер: Стандартная
Шестерни: Металл

Drol

Ведомая шестерня 86T или 84Т? Подскажите кто знает про передатку!!! Заранее благодарен!!!

Да и что можно поставить взамен на пластиковую ведомую шестерню? Понадёжнее?

Мотор 3500кv: акум 11,1v: пин 23: стоят большие 15см колёса: может кто знает ссылку на статью как подбирать шестерни?

DОКТОR

Тег “передаточное отношение трансмиссии”, первая ссылка в яндексе.

Must
DОКТОR:

Стоковая серва хлам. Из брендовых XP DS1313.

Нашел дешевле серву, вроде бы тоже бренд. Что скажете про нее?
Team Orion Vortex VDS2-HV 2607 High-Torque Servo

Autoprofi

У меня тут проблемма возникла. Купил новую аппу kyosho syncro kt-201 когда подключил серву к приёмнику (ch1). Она один раз дёрнется и всё, также начинает греться, а на приемнике начинает мигать или мерцать красный индикатор. Серва новая, рабочая.

Может быть дело в приёмнике?

DОКТОR
Must:

Что скажете про нее?

Хорошие ТТХ, плавная, сделана добротно, но отказы по ним были. Хорошая альтернатива DS.

Autoprofi:

Купил новую аппу kyosho syncro kt-201

Проверить самому никак?

Autoprofi

Доктор я твоё мнение уже давно невоспринимаю , ты вместо того, чтобы помочь решить проблемму ерунду пишешь.

Autoprofi

Вот такие своеобразные люди считают себя самыми умными и в этом они сильно заблуждаются.

Pioneer150

Эти “своеобразные люди” просто устали отвечать на одни и те-же вопросы людей с никами Superbrain Megamind Autoprofi. Товарищи давайте читать тему вместе! Потому она и выросла до 400 страниц, что каждый кто приходит в хобби задает одни и те-же вопросы и цикл повторяется с регулярностью 10-15 страниц.