Traxxas Slash... Что это - раллийка? (часть 2)

the_stig123
Андрей-Б:

Подскажите как перенастроить пульт.Кручу вправо-колёса влево и наоборот.
Аппа 2.4 без реверса traxxas

В аппе реверсы есть, просто их настраивать надо через меню, с помощью кнопок на передатчике. С передатчиком должна быть инструкция по настройке.

DОКТОR

Высверливать остатки винта нельзя. Берем тонкогубцы и кусачки - и начинаем аккуратно выкручивать винт.

Андрей-Б
the_stig123:

В аппе реверсы есть, просто их настраивать надо через меню, с помощью кнопок на передатчике. С передатчиком должна быть инструкция по настройке.

Так нет инструкции.Бу взял слэша.Аппу свою поставил от стампеде

Fuckname

А интернет тоже отключен? Инструкцию с сайта трахуса (или еще из тучи мест) скачать никак?

EЖ
DОКТОR:

Высверливать остатки винта нельзя. Берем тонкогубцы и кусачки - и начинаем аккуратно выкручивать винт.

Не выйдет 😦 Когда удалось сосверлить голову, оказалить что все остальное тело винта в пластике. Так что дальше - только сверлить. Убьёт корпус - придётся новый покупать.

Андрей-Б
Fuckname:

А интернет тоже отключен? Инструкцию с сайта трахуса (или еще из тучи мест) скачать никак?

Думаю форумы для этого и нужны,что б подсказать быстро.Если знает кто.А то что в интернете найти это понятно.Я ж не спрашиваю какую мне машину купить за 2000 рублей,что б тыкать на интернет.Или тут на столько высокие темы обсуждают,что с такими глупостями делать нечего?

the_stig123
Андрей-Б:

Думаю форумы для этого и нужны,что б подсказать быстро.Если знает кто.А то что в интернете найти это понятно.Я ж не спрашиваю какую мне машину купить за 2000 рублей,что б тыкать на интернет.Или тут на столько высокие темы обсуждают,что с такими глупостями делать нечего?

Там меню действительно сложное, по памяти его никто не расскажет, либо искать в инете, либо просить кого-то сфоткать эту бумажку)

Max111

Подскажите как проверить приемник на работоспособность? регуль у меня вроде как сгорел… я так понимаю приемник от регулятора питается!?

lanarus
Max111:

Подскажите как проверить приемник на работоспособность? регуль у меня вроде как сгорел… я так понимаю приемник от регулятора питается!?

Подать 6 вольт и проверить

VegasJ

Всем привет. А кто катался на strc lcg конв. кит. Как ощущения, на много лучше стока lcg ?

the_stig123
VegasJ:

Всем привет. А кто катался на strc lcg конв. кит. Как ощущения, на много лучше стока lcg ?

Наверно никто не катал, глянул видео в ютубе, там даже нет видео с ней с большим количеством просмотров, плюс она дорого стоит. Недавно была ссылка на или strc или что-то подобное, никто не коментировал.

VegasJ
the_stig123:

Наверно никто не катал, глянул видео в ютубе, там даже нет видео с ней с большим количеством просмотров, плюс она дорого стоит. Недавно была ссылка на или strc или что-то подобное, никто не коментировал.

110$ весь кит. ЛСЖ кит от трх 70 мне получался.

the_stig123
VegasJ:

110$ весь кит. ЛСЖ кит от трх 70 мне получался.

Это если откуда тянуть? С ибей кит 50-60 долларов+доставка.

VegasJ
the_stig123:

Это если откуда тянуть? С ибей кит 50-60 долларов+доставка.

Ну не важно от куда , все равно цена около 70 в СНГ . А эта 110 но разница будет столь ощутимой в показателях , вот что интересно.

DОКТОR

Смысл конверсии? Проходимость будет хуже, а управляемость всё равно недотянет до серьёзных шасси.

VegasJ
DОКТОR:

Смысл конверсии? Проходимость будет хуже, а управляемость всё равно недотянет до серьёзных шасси.

Боюсь это только предположение Ваше. Интересно кто сравнивал.

semich83

Ребят, что думаете, катать в -15 С не критично машинку? Понятно дубеет пластик, просаживается аккум, вот думаю не сломается ли что-то просто от сильно низкой температуры? Будет корпус защитный от jconcept, будет под ним теплее, беспокоюсь скорее за подвеску, тяги… Хотел на дачу слеша захватить.

yaros2004

Я катал сегодня,без фанатизма но и не жалея,защитный кожух особо не помог снег набивается в щели.ни чего не пострадало. АКК выдержал норм резина штатная г…

Fuckname

С акумом ничего не будет, он сам себя греет под нагрузкой. Вот пока он не установлен может подмерзнуть, так что я всегда его в теплом мешке ношу зимой.
Пластик конечно хрупче зимой. Можно его дополнительно кондиционировать (не обязательно варить, достаточно в горячую (>90С) воду сунуть на 5-10 минут, ну и не убивашить прям совсем уж…

Андрей-Б

Не могу открутить мотораму на vilenion,система новая.Может кто сталкивался?

the_stig123
Андрей-Б:

Не могу открутить мотораму на vilenion,система новая.Может кто сталкивался?

Поконкретней бы описать проблему.

Андрей-Б
the_stig123:

Поконкретней бы описать проблему.

Купил slash практически новый.Вот хочу поставить другой мотор и соответственно регулятор Castle,но вот не задача ни как не могу открутить мотораму от родного мотора,видимо там клей или фиксатор резьбы.Вот такая проблема,ну ни как не поддаётся.Надеюсь ясно описал проблему.Шестигранники (болты)пока не сорвал