помогите с выбором

ZVEZDOCHET

Что лучше приобрести Savage или Megalit, тот что в пилотаже, заранее спасибо.

paradox

Для чего? Если прохожих пугать- то мегалит, если триал, особенно зимой- то лст, если трасса поровнее- ж-эс, карсон, если на все случаи и как у всех- то саваж, пальцы растопырить-сен, управляется лучше е-макс и т.д. Вы с задачей определитесь…

Добавлено

Про прохожх- я имел в виду дворовые покатушки с друзьями just for fun

ZVEZDOCHET

мне на все случаи и для трассы и для дачи и для города, а если Savage, то какой?

paradox

Я бы все равно сватал лст, а по поводу саважа проще получить консультацию у продавцов на 1905 года или в вояже

ZVEZDOCHET

А сайт не подскажите хорошего каталога с ДВС авто и с ценами сразу.

MiDeT

Попользуй поиск,
здесь можно купить и новое и на порядок дешевле чем в магазине,
есть определенные люди, найди их! 😃 😂

paradox

Из русских магазинов все есть на rc Design в разделе магазины- импортные советовать не могу по причине классовой ненависти 😃

ZVEZDOCHET

А где дешевле саваж покупать у нас или заграницей? А какой поиск ты имеешь ввиду

paradox

Дешевле и лучше- две большие разницы. Дешевизна тоже стоит денег- понимание приходит с опытом

Moska
ZVEZDOCHET:

А где дешевле саваж покупать у нас или заграницей?

Могу дать аську…
Мужик ,вроде как, с башни все возит

ZVEZDOCHET

Так ведь в Америке Savage одной цены, а у нас другой, а все одно и то же

paradox
ZVEZDOCHET:

Так ведь в Америке Savage одной цены, а у нас другой, а все одно и то же

Я и говорю- с опытом приходит понимание… Одно и тоже не значит точно также 😛

paradox

А если без шуток- то покупки за рубежом- это для обеспеченных и для профи. Для начинающих я бы советовал настоятельно воспользоваться магазинами- хотя бы на стадии выбора и сравнения товара. О приемуществах и недостатках магазинов здесь сказано немало- самое главное достоинство в грамотной консультации, возможности пощупать и сравнить вживую, а не на картинке- ну и гарантия,и помощь в настройках, разумеется- за один день можно посетить все московские магазины- прогуляйтесь, не вредно

Добавлено

А брать- лст- если меня не забанят- но я то человек пристрастный, вы всех послушайте!

Илья#
Moska:

Могу дать аську…
Мужик ,вроде как,  с башни все возит

А скиньте пожалуйста аську этого мужика! Желательно на мыло!