РЕВО (REVO) - вопросы и ответы (часть 2)
Ребят, подскажите сколько новое сцепление держится на реве в стоке? А то как то мое после 3 баков умерло без насилия…весьма подозрительно. Запускал при -10. Не могу понять в чем дело. Под нагрузкой колеса не крутит вообще. На весу все отлично.
Может дело и не в нем?
Комрады, может кто-то ставил на Реву телеметрию от DX3S?
Вчера пытался придумать, куда бы этот датчик примостить, но внятного ничего не придумал. Может кто-то уже до меня ставил датчик для измерения скорости? В голом виде под днище ставить не хочется - оторвет или заляпает мгновенно…
Подскажите, если кто-то уже делал, пожалуйста!З.Ы. Не спрашивайте зачем! 😃 Раз есть, то почему бы не использовать?!
Главное, конечно, температурный датчик, особенно для новичка, вроде меня. Проще следить чтобы не перегреть.
Пожалста:)
Делал, мучился, бросил Единственный вариант снимать показания с маховика или шестерни слиппера,больше нет вариантов. Есть отдельная ветка про аппаратуру 3S там обсуждали много про этот датчик, по факту запустить его очень сложно. Мне не хватило терпения. А вот датчик температуры очень себя оправдывает!
Столкнулся с проблемой.
Установил стальной спур интеджи,на 26 зубов…так он оказался меньше слиппера!Колокол зубьями цепляет за слиппер.Я как смог,бор0машинкой слиппер подрихтовал но всеравно цепляет(((
Как решить задачку?
Пардон, но спуры для ревы нужны с 36/38/40 зубьями, если я не путаю. Естественно 26T маловат. Или я что-то путаю?
Звиняйте!!!я напутал,спур 36 зубов.
еще.Это нормально что двиг “сопливый”?В основном в районе задней крышки,где дрочилка,и нижня часть…вроде как топливо
Или он должен быть идеально сух и чист?
Да, это нормально, еще время пройдет и начнет пробуксовывать обгонка в изике. Тогда всё разбирать и промывать…
Я спрашивал уже, повторюсь: можешь измерить диаметр посадочной трубки карбюратора (всё равно движок разобран 😃) ?\, подойдет ли он на TRX ? у него посадка 13мм.
Народ а на кинге кто нить заказывал акки на борт плотней ?
а то штатные меня вообще не радуют … на -
если заказывал кто ткните какие . найти что то не могу
Я спрашивал уже, повторюсь: можешь измерить диаметр посадочной трубки карбюратора (всё равно движок разобран 😃) ?\, подойдет ли он на TRX ? у него посадка 13мм.
Слушай ну он писал выше, что у него карбюратор RB, а ты видел какой он у меня например, т.Е вообще ему ну никак не встать
НАРОД! сгорел движок в EZ -starter где купить замену? чем дешевле тем лучше (снял с ez -starter c TRX Nitro4 Tec но хочу неспешно починить к весне ее не делая донора запчастей
По диаметру подойдет почти наверняка, может не подойти по глубине посадочного отверстия. На представленный мотор встают оба карба: родной от trx3.3 и от РБ523.
По диаметру подойдет почти наверняка
Кто б точно сказал, точно.
Добрый вечер, подскажите а есть ли булхед передний из алюминия или из сверх прочного пластика типо rpm. 2 уже разбил, причем на малой скорости, и защита днища передняя летит постоянно. извините но всю ветку прочетал и ответа не нашел.
Кто б точно сказал, точно.
Владельца спросите в личку, думаю не проблема ответить:)
Владельца спросите в личку, думаю не проблема ответить
😃 , похоже проблема, однако. Уж скольким людям в личку понаписал-не сосчитать…
На хоббикинге есть липоли . Встают тик в тик. Придется поискать по размерам (я еще поищу сам, а пока ссылку посеял). Одновременно в радиобокс я установил такой BEC ( ну никак нельзя без него):
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idpr…
Теперь нет саморазряда как у гидридов, да и емкость радует.
У меня стоит такой cgi.ebay.com/…/120649841573
BEC не нужен так он 6v по размеру как раз как стоковый, держит долго, последний раз заряжал в начале лета
А разряд как контролировать? Или для LiFe не страшен переразряд как для LiPo?
А разряд как контролировать? Или для LiFe не страшен переразряд как для LiPo?
У меня стоит простенький failsafe cgi.ebay.com/…/130377851941и от потери сигнала и от низкого разряда
А он нормально понимает напряжение двухбаночного LiFe?
А он нормально понимает напряжение двухбаночного LiFe?
С весны стоят и акб и failsafe пока не было проблем, хотя я не ждал разряда акб и срабатывания failsafe
Черт зря заказал viewitem.eim.ebay.ru/…/item (не реклама)
тереперь эти еще закажу 😃))
весь обложусь в акку 😃