РЕВО (REVO) - вопросы и ответы (часть 2)

ugh

Народ, а стальные карданы кто-нибудь ставил? Я пока думаю, надо ли оно. Немного побаиваюсь, что Нео-Кастл пластиковые на узел завяжет…

Pavluha

говорят центральные лучше не менять а привода на колеса можно тока дороговато! (для меня за карданы)

ugh

А кто говорит и как мотивируют?

tambov
ugh:

Немного побаиваюсь, что Нео-Кастл пластиковые на узел завяжет…

у меня пластиковые стоят и медузовский мотор не завязывает их в узел)) только коробку рвет частенько.
зы: про обещанные замеры забыл. работаю до поздна и времени реально совсем нет.

ugh

Понял, тогда не буду зацикливаться на стальных. А вот за недостающие размеры буду благодарен. С субботу уже планирую делать. Вертикальную деталь разметил уже.

Humo

я видел ревку с 2.2 кастлом на пластике нормально все 😃
я тоже 2.2 для нее прикупил валяица 😃

ugh

Вот, мой 2200 вот-вот придти должен. Если время выкрою, то в выходные мотораму буду под него “пилить”. Моделисты мы или покупатели?! Хоть что-то в модели своими руками сделать…

Pavluha

я со стоковым 3.3 ломал кардан! думаю если бы стояли железные то рвануло бы что нить в коробке… а так хоть какой то предохранитель.

подниму вопрос про t, читал, читал, нихрена не понял… сегодня два раза грел двигун до 180 градусов это max , средняя 130, дым валит, капли масла летят из глушака, сколько человек стока и мнений? что ждать пока умрет ?

Sashoook

Озадачился сменой мотора, кто что может сказать про “OS 21tm revo manifold”?

Humo
Sashoook:

Озадачился сменой мотора, кто что может сказать про “OS 21tm revo manifold”?

с ним как повезет …
иногда гууд иногда калл но вообще не из лучших моторов …

Sashoook
Humo:

с ним как повезет …
иногда гууд иногда калл но вообще не из лучших моторов …

А какой тогда мотор можно поставить, чтобы сохранить родной изик и с минимальными переделками выхлопа?

Humo
Sashoook:

А какой тогда мотор можно поставить, чтобы сохранить родной изик и с минимальными переделками выхлопа?

ну есть новороси но он без изика
есть РБ523 он получше оса будет… (на него жалоб во всяком случаи нет)
amainhobbies.com/…/RB-Concept-TM523-23-Revo-Slayer… (не реклама)
вообщем выбор есть для ревки

Sashoook
Humo:

…есть РБ523…

А на него надо мотораму менять?

Humo
Sashoook:

А на него надо мотораму менять?

а фиг его знает скорей всего нет там снизу вон держалка .
я не ставлю большие мне 18 новы хватает за глаза не та машина чтобы на нее мощный дрыгатель ставить

Sashoook
Humo:

…18 новы хватает за глаза…

Я бы тоже поставил новароси, но не хочется заморачиваться с дергалкой и самое главное вопрос цены, изик все таки удобная вещь.

Humo
Sashoook:

Я бы тоже поставил новароси, но не хочется заморачиваться с дергалкой и самое главное вопрос цены, изик все таки удобная вещь.

не я не рекламирую но блин у мну нет дергалки 😃))))))))))))))))))))))
у меня рото стартер 😃

я бы мож и поставил 523 рб но рева не основная машина от того я с ней особо не заморачиваюсь уже

Sashoook
Humo:

… рото стартер…

А можно ссылку на него?

tambov

Белые рычаги где прикупил если не секрет?

Humo
tambov:

Белые рычаги где прикупил если не секрет?

на башне 😃

tambov

Крепкие они? Есть смысл сток на них менять?