РЕВО (REVO) - вопросы и ответы (часть 2)
А кто говорит и как мотивируют?
Немного побаиваюсь, что Нео-Кастл пластиковые на узел завяжет…
у меня пластиковые стоят и медузовский мотор не завязывает их в узел)) только коробку рвет частенько.
зы: про обещанные замеры забыл. работаю до поздна и времени реально совсем нет.
Понял, тогда не буду зацикливаться на стальных. А вот за недостающие размеры буду благодарен. С субботу уже планирую делать. Вертикальную деталь разметил уже.
я видел ревку с 2.2 кастлом на пластике нормально все 😃
я тоже 2.2 для нее прикупил валяица 😃
Вот, мой 2200 вот-вот придти должен. Если время выкрою, то в выходные мотораму буду под него “пилить”. Моделисты мы или покупатели?! Хоть что-то в модели своими руками сделать…
я со стоковым 3.3 ломал кардан! думаю если бы стояли железные то рвануло бы что нить в коробке… а так хоть какой то предохранитель.
подниму вопрос про t, читал, читал, нихрена не понял… сегодня два раза грел двигун до 180 градусов это max , средняя 130, дым валит, капли масла летят из глушака, сколько человек стока и мнений? что ждать пока умрет ?
Озадачился сменой мотора, кто что может сказать про “OS 21tm revo manifold”?
Озадачился сменой мотора, кто что может сказать про “OS 21tm revo manifold”?
с ним как повезет …
иногда гууд иногда калл но вообще не из лучших моторов …
с ним как повезет …
иногда гууд иногда калл но вообще не из лучших моторов …
А какой тогда мотор можно поставить, чтобы сохранить родной изик и с минимальными переделками выхлопа?
А какой тогда мотор можно поставить, чтобы сохранить родной изик и с минимальными переделками выхлопа?
ну есть новороси но он без изика
есть РБ523 он получше оса будет… (на него жалоб во всяком случаи нет)
amainhobbies.com/…/RB-Concept-TM523-23-Revo-Slayer… (не реклама)
вообщем выбор есть для ревки
…есть РБ523…
А на него надо мотораму менять?
А на него надо мотораму менять?
а фиг его знает скорей всего нет там снизу вон держалка .
я не ставлю большие мне 18 новы хватает за глаза не та машина чтобы на нее мощный дрыгатель ставить
…18 новы хватает за глаза…
Я бы тоже поставил новароси, но не хочется заморачиваться с дергалкой и самое главное вопрос цены, изик все таки удобная вещь.
Я бы тоже поставил новароси, но не хочется заморачиваться с дергалкой и самое главное вопрос цены, изик все таки удобная вещь.
не я не рекламирую но блин у мну нет дергалки 😃))))))))))))))))))))))
у меня рото стартер 😃
я бы мож и поставил 523 рб но рева не основная машина от того я с ней особо не заморачиваюсь уже
… рото стартер…
А можно ссылку на него?
А можно ссылку на него?
щас попробую найти 😃
amainhobbies.com/…/Novarossi-25-Super-Charged-Engi… (не реклама)
ну и такой рото стартер брал я нову у нас но цена у нас не кашерная …
amainhobbies.com/…/HPI-Roto-Start-2-System-w-Backp… (не реклама)
Белые рычаги где прикупил если не секрет?
Белые рычаги где прикупил если не секрет?
на башне 😃
Крепкие они? Есть смысл сток на них менять?
Крепкие они? Есть смысл сток на них менять?
это RPM рычаги само собой они крепче стока намного.
я все ревы что эту что 16шку сразу в рпм перодеваю.
стоковые оставляю на детали 😃
Но назад лучше 3.3 ставить Тру Трак

www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&W=00199431… (не реклама)
если конкретно башить у них обрати внимание сзади как у Траги сделано крепление.
надежней будет

Вот пример муген 6т
Здравствуйте! На днях к своему огорчению обнаружил такую проблему: появился како-то хруст в передней части машины, когда колеса либо очень быстро крутятся, либо начинают замедляться( по своим ощкщениям есть люфт в соединении переднего кардана(отметил на фотке). При покатушках кузов стало неестественно расшатывать из стороны в сторону при разгоне-посмотрели на весу- колеса конечно сильно восьмерят, но раньше такого не замечал-вот боюсь кардан ушатать) Что это может быть и как бороться?) И что можно с восьмеркой сделать-достала уже) Спасибо)