РЕВО (REVO) - вопросы и ответы (часть 2)

E-speed

попробуй навсякий случай свечу поменять…

catdog
E-speed:

мотор может крутиться в любую сторону при желании…))))
но не во все стороны он должен работать…!!!)))

Он и крутится против часовой стрелки так как и работать должен а вот по часовой нехочет крутиться никак…
и на счет заводки у меня тож такая проблема возникла… никак не хочет с накалом завожится но када снимаеш накал или даеш газу он глохнет чем енто может быть вызвано (двигло стоковое) свечки менял но без результатно…😃

E-speed

если даёш газ и он глохнет, значит нада немного забеднить основную иглу,
если глохнет когда убераеш накал, нада немного завентить иглу холостого хода…

sk8xnick

Так щас уже вопрос о том как заставить двиг работать. Свеча новая ща стоит, накал тоже, феном грел, и все равно не заводится((

Я думаю может нехватает мощности накалу? хотя свеча горит оранжевым светом…
Холостой ход вкручивал - не заводилась, и кода газ жал не заводилась…
меня прост убивает то, что она заводилась заводилась, и, бац!, кончила заводится…

E-speed
sk8xnick:

Так щас уже вопрос о том как заставить двиг работать. Свеча новая ща стоит, накал тоже, феном грел, и все равно не заводится((

Я думаю может нехватает мощности накалу? хотя свеча горит оранжевым светом…
Холостой ход вкручивал - не заводилась, и кода газ жал не заводилась…
меня прост убивает то, что она заводилась заводилась, и, бац!, кончила заводится…

ну тогда нужно просто уже визуально встретиться со знающим человеком…

sk8xnick

woohooo завелась!
проблема была в том что выхлоп над было заткнуть на 15 сек и заводить, а потом , кода другой звук пошел, ставить накал и заводить! и запвелааась декаа!

E-speed
sk8xnick:

woohooo завелась!
проблема была в том что выхлоп над было заткнуть на 15 сек и заводить, а потом , кода другой звук пошел, ставить накал и заводить! и запвелааась декаа!

это называется:
перед запуском двигателя не забудте подкачать топлево в мотор!!!

sk8xnick

так я качал! но секунд 5-7 … но не 10-15!
вощем ща заводится на холостых нормик, но через пару секунд резко глохнет, чтобы сразу завести снова надо подкачивать топливо…
Может проблема в том что не сосет?
и кода газую, как ток завел , газует 1 сек и резко глохтет…

E-speed

а ты перед первым заводом матора разбирал его???

мож где подсасывает воздух…

sk8xnick

не разбирал.
2х ключей нету чтоб разобрать и сделать гермитизацию(
но вед 1й бак он катал!

E-speed

вообще поидее…
если заводится и глохнет при нажатии на газ, значит мотор захлёбывается(нада завернуть основную иглу).
потому что если смесь обеднена то мотор начинает набирать обороты…
а если черезчур обагащена то мотор глохнет…

sk8xnick:

не разбирал.
2х ключей нету чтоб разобрать и сделать гермитизацию(
но вед 1й бак он катал!

значит смесь неправельная!!!

sk8xnick

помогло немного, завентил на 1/4. Теперь работет на холостых , а после несильного газа, газует 2-3 сек. и резко глохнет, я так понимаю понемногу беднить далее надо?
тогда вопрос а что делать с иглой малого газа?

E-speed

иглу малого газа заверни полностью и отверни на два абарота.

sk8xnick

она там на 2.1/4 отвинчена, как по заводским сказано настройкам.
Ща накал немног зарядится попробую немного беднить.
-----
Попробовал - не помогло, он все равно отрубается. подкачал - завел -поработал 5 сек - здох… цикл повторяется , что бы я не крутил.

E-speed

малый газ вывенти на два оборота и не трогай,
холостой сначало настрой, потом пусть поработает минуты 2 пробуй немножко газа прибавить…
а вообще лучше первые два бака на холостом , на третьем баке поездить медленно,
на четвёртом побыстрее, а потом можеш уже настраивать на максималку…

Banzai

Друзья, моя рево ещё в пути, пока что изучаю допы и запчасти, наткнулся на такой мотор www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=2_203&p… он позволяет поставить EZ-Start, в общих чертах, лучше или хуже стокового?

CrazyBones
Banzai:

общих чертах, лучше или хуже стокового?

да, лучше, мощнее;)

sk8xnick
Banzai:

Друзья, моя рево ещё в пути, пока что изучаю допы и запчасти, наткнулся на такой мотор www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=2_203&p… он позволяет поставить EZ-Start, в общих чертах, лучше или хуже стокового?

Сам себеб буду его брать! я считаю это хороший мотор , тока не за 14К а за $300+$40 доставка с eBay 😉

ukrsonic
Banzai:

Зашел на траксовский форум, там есть раздел фотогаллереи monster.traxxas.com/showthread.php?t=264916, так там практически каждая Рева переделана и мотор поменян. Неужели стоковый мотор настолько не понраву всем? Или здесь дело в мощности и в удобстве использования?

Вчера покрутил свой стоковый TRX 3.3, мдя жостковато работает тяга газа как бы серву не спалить. Растянул немного пружинку, вроде лучше стало, но все равно както много нагромоздили на одну серву. Смотрю как тяги работают к двигателю RB, там пружинки не вижу вообще, есть мягкая трубка на самой тяге, полагаю пружинка на самом карбе стоит. Или я ошибаюсь?
Если сменить стоковый движек на RB или OS, там меньше усилие нужно для открывания заслонки чем на TRX? Просто если стоковый мотор будет безбожно палить сервы, дешевле уже мотор сменить 😃))

fff-z

Подскажите пожалуйста возможна ли перестройка регулятора коллекторного двигателя E-Revo работающего на Ni-Cd под Li-po???

ukrsonic
sk8xnick:

Сам себеб буду его брать! я считаю это хороший мотор , тока не за 14К а за $300+$40 доставка с eBay 😉

Ссылу дай пожалуйста, я просто ненашел его там.

------------

Уже ненадо, нашел!