РЕВО (REVO) - вопросы и ответы (часть 2)

kampot

Технические характеристики: Revo platinum
Тип автомодели: Монстр трак
Масштаб: 1/10
Длина, мм: 572
Высота, мм: 200
Колесная база, мм: 367
Вес, грамм: 4400 (без топлива)
www.capitalhobbies.com/catalogue/show/998.html

Технические характеристики:Revo 3.3
Тип автомодели: Монстр трак
Масштаб: 1/10
Длина, мм: 516
Ширина, мм: 414
Высота, мм: 264
Колесная база, мм: 348
Вес, грамм: 4264 (без топлива)
www.capitalhobbies.com/catalogue/show/9353.html

И где платиновая короче?

Humo

Specifications:
Engine: TRX® 3.3
Starter: Requires Starter Box
Chassis Type: Extended Chassis 3mm 6061-T6 Aluminum
Length: 22.520" (572mm)
Front Track: 17.500" (444.5mm)
Rear Track: 17.600" (447mm)
Center Ground Clearance: 4" (101mm)
Height (overall): 7.875" (200mm)
Wheelbase: 14.5" (367mm)
Shock Length: GTR™ Aluminum 3.43" (87mm)
Weight (RTR no fuel): 9.7lbs (4.40kg)
Front Tires: Response™ Pro 5.75"x3.8"
Rear Tires: Response™ Pro 5.75"x3.8"
Front Wheels: White Dish
Rear Wheels: White Dish
Wheel Diameter: 3.8" (97mm)
Suspension: Fully independent Progressive 2 Rockers
Transmission: Close-Ratio Two-Speed Forward Only w/Center Differential
Gear Ratio (1st Gear): 23.85:1
Gear Ratio (2nd Gear): 18.03:1
Differential type: Bevel gear, sealed, limited slip
Drive system: Shaft-driven 4WD
Radio System: Requires Two Channel Transmitter and Receiver
Brake Type: Vented Steel Disc (Front)/Dual Metallic Disc (Rear)
Fuel Tank Capacity: 150cc
Top Speed: 45+mp

5309
Specifications:
Length: 20.650in (525mm)
Width: Front: 16.378in (416mm) Rear: 16.476in (418.5mm)
Wheelbase: 13.7in (348mm)
Weight: RTR no fuel: 9.8lbs (4.448Kg)
Chassis: 3mm 6061-T6 Aluminum
Suspension: Fully Independent Progressive 2 Rockers
Tire Type: Talon 5.75in X 3.8in Front & Rear
Motor or Engine: TRX 3.3 Racing Engine
Radio: TQ-3 (3 channel) 2.4Ghz
Fuel Tank Capacity: 125cc

• там с крылом я видел платиновую она нифига не длинней …
    а 5309 без крыла

вообщем спорь не спорь ищи 😃
но она снята с производства .

Humo
kampot:

платиновая наоборот длинее

хорошо поставь антикрыло измерь 😃
кузов от платиновой канает на 5309 b 5308 1в1 и не выпирает если бы она была длинней то он бы выпирал
там размер идет с АНТИКРЫЛОМ прикрути на свою получишь туже длину !

Humo
kampot:

моеё уже нет

• ты смотришь на мех части но не смотришь на электронику а она решает а не ± 1 см.
    на стоковых сервах ездит один фиг нельзя .
kampot

на реву двигатель rb523 подойдёт не изменяя не чего?

Humo
kampot:

на реву двигатель rb523 подойдёт не изменяя не чего?

а ты будешь читать ?
я уже писал линки давал ОН СПЕЦИАЛЬНО для ревы сделан и труба и крепление и прочие .

kampot

Может кто нибуть помочь собрать реву платинувую по запчастям

Вадим_080

Владислав ты гонишь беса уже со своей платиной.😈😈😈

Pavluha

машинки еще нет а мозг почти всем вскрыл не в обиду! ))) и чтоб хоть чуть чуть почувствовать автомоделизм нужно её самому собрать это должно избавить от вопросов , и еще настоятельно рекомендую почитать всю ветку,и ч. 1., тут есть ответы почти на все вопросы,(првда есть и лишняя инфа) и аморты и пружины рычяги , кулаки и тд. и тп.

псы: чтоб поставить rb нужно потренироваться на trx

Replika2

приветствую. Решил вынести вопрос на всеобщее обозрение. Имею рево платинум эдишн. Новая. В гонках участвовать не собираюсь. Поэтому для удобства и простоты запуска решил установить изи старт. Пришел. Не подходит. Про обгонку я знаю стоит не дорого и не дефицит. Не подходят крепления на крышке мотора и изи стартера. Наводит на мысль что траксас делает не один мотор 3.3. Что делать? Стол для меня неудобен. Пока идея одна. Поменять мотор на тот что с изи но тоже 3.3. Спасибо. Ежели что пропустил в двух темах про рево…извеняюсь.

redbox
Replika2:

приветствую. Решил вынести вопрос на всеобщее обозрение. Имею рево платинум эдишн. Новая. В гонках участвовать не собираюсь. Поэтому для удобства и простоты запуска решил установить изи старт. Пришел. Не подходит. Про обгонку я знаю стоит не дорого и не дефицит. Не подходят крепления на крышке мотора и изи стартера. Наводит на мысль что траксас делает не один мотор 3.3. Что делать? Стол для меня неудобен. Пока идея одна. Поменять мотор на тот что с изи но тоже 3.3. Спасибо. Ежели что пропустил в двух темах про рево…извеняюсь.

Фото мотора в студию!

Replika2

вот. вроде вышло. такой вот мотор. задняя крышка не такая. Коленвал без штырька под изик и иже с ними 😃

albinos
Replika2:

такой вот мотор. задняя крышка не такая. Коленвал без штырька под изик и иже с ними 😃

осталось RB523 докупить, и будет Волшебно! )))
p.s. или коленвал с крышкой стоковые…

Replika2

я уже незнаю чего ей докупить!!! Прошу подробнее про ВОЛШЕБНО…т как я не особо продвинутый пользователь. На счет коленвала думал. Продайте 😃 Дружу только с амоксом ( не реклама) Там врод нету. …Ха …стоп…вспомнил. Крепления не подходят!!! разные с стартером!!! на крышке 20 мм по болтам…на стартере 27 мм. О как. Только замена мотора целиком…или вот www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?cPath=35_66&… что скажете уважаемые?

redbox
Replika2:

я уже незнаю чего ей докупить!!! Прошу подробнее про ВОЛШЕБНО…т как я не особо продвинутый пользователь. На счет коленвала думал. Продайте 😃 Дружу только с амоксом ( не реклама) Там врод нету. …Ха …стоп…вспомнил. Крепления не подходят!!! разные с стартером!!! на крышке 20 мм по болтам…на стартере 27 мм. О как. Только замена мотора целиком…или вот www.rc-shop.amocs.ru/product_info.php?cPath=35_66&… что скажете уважаемые?

Вот у меня крышка осталась и запчасти всякие от 3.3, все так и есть 20 и 27 как и у вас. Может что-то не так делаете?

Replika2

Мне конечно выгоднее купить коленвал и обгонку ( в комплекте небыло с стартером) Но я не догоняю…как прикручивается стартер к задней стенке мотора если одна доругой меньше…при чем значительно. На ум приходит план-шайба переходник…либо задняя стенка мотора с восемью (семью в данном случае) отверстиями ( как на универсальных машинных дисках)

crown

Тебе нужна еще одна деталь, вот эта, у тебя видимо просто заглушка стоит

и про обгонку не забудь, без нее никак