РЕВО (REVO) - вопросы и ответы (часть 2)
Может да а может нет…А он есть у вас? Нет? В теории мы любого за…учим 😃. Да просто нравится. Вот зачем на рево свет ставят? Скорости добавляет? Или кузова разные прикольные…для устойчивости в повороте? 😃
В теории мы любого за…учим
я не учу в теории 😃
у меня было достаточно практики 😃)
дело ваше у меня были моторы от смал блоков до про и влияния трубы я не по наслышки знаю помимо машинкаф из мото и авто спорта и все это давно проверено …
мне давно уже не до красоты а ГАРМОНИЧНОЕ СОЧЕТАНИЕ …
… при сравнении Revo с нынешней основной моделью, багги Asso RC8Be…
Спасибо за мнение.
Но мое, ИМХО, багги - некрасивые изделия 😒
Но мое, ИМХО, багги - некрасивые изделия
да брась те вы что трага что бага это не эстет может красота но по ходовым качествам венец идиала…
рево красивая но как и любой недомонстр глупая . 😃
Но мое, ИМХО, багги - некрасивые изделия
Красота - вещь субъективная, и далеко не везде - самая важная.
Есть направление моделизма, в котором эстетическая сторона на первом месте - это стендовый моделизм.
А для радиоуправляемых моделей важнее динамика, управляемость, надежность, ремонтопригодность… Ну, мне так кажется 😃
У меня рево платинум. хабы 17. Собрал только осенью. Катаюсь для себя. Прыгать не умею. Мне ента фигура пилотажа не нравится. Газ в пол на любой поверхности. В грязь не попадал…но думаю готов. Снег и легкий холод легко. Бывали небольшие аварии…без последствий пока. Стараюсь пока береч. вышла мне машинка довольно дорого. Потому и пишу что "кажется " 😃
P/S Про глушители тож знаком. Летом поменял на мото сток глушак на прямоток Акрапович. Разница небо и земля…так что…
да брась те вы что трага что бага это не эстет может красота но по ходовым качествам венец идиала…
рево красивая но как и любой недомонстр глупая . 😃
А так всегда 😃
А вот как спрашиваешь: Какие колеса самые лучшие? - Вот, говорят! - Смотришь, и плачешь - красота в уродстве!
Какая модель лучшая? - Да вот, же!!! - Мляяяя…
И так далее 😵
Рево платинум зэ бэст!!! 😃 😃 😃 самая красивая 😃 😃 😃
Рево платинум зэ бэст!!! самая красивая
Честно признаюсь: Реву купил потому, что она красивая и необычная - сильно отличающаяся от других моделей.
Я был неопытным.
Теперь красота для меня - далеко не в приоритете.
Теперь красота для меня - далеко не в приоритете.
+100 после 1 круга на траге рева с молотка улетела 😃)))))))))))
хотя думал оставить как красивый ЭКСПОНАТ 😃
Ну я говорю, каждому своё:)
Кому-то на соревнованиях погонять и всех порвать.
А кому чисто для себя, на полянке возле дома с соседом.
Главное понимать, что тебе нужно.
Я понял, поэтому и задаю вопросы к бывалым, чтобы из пушки по воробьям не палить:)
возле дома я бы лично убил если бы кто то двску пускал 😃))))
у вас соседи железные 😃
А даже и на полянке с соседом… Я в соревнованиях не участвую.
Но взяв этим летом в руки пульт от багги друга - я офигел, от того, как она управляется. Едет именно туда, куда я хочу, я не борюсь с ней, а получаю удовольствие. Предсказуемо, повторяемо, интуитивно.
А потом взял в руки свой пульт, и погонял Реву.
С тех пор я ее не запускал.
баги ! конечно совсем другой класс ! ну что сказать, конечно оч много зависит как эксплуатировать модель. Я башил ее по полной и почти каждый раз что то случалось по разным причинам)) конечно оч большая разница качества запчастей RPM от стока.
возле дома я бы лично убил если бы кто то двску пускал ))))
у меня терпят ! правда давно я их не беспокоил! ну ничего))) а рб в два раза громче рычит… зато рычит а не пищит/зузжит!)))
А потом взял в руки свой пульт, и погонял Реву.
С тех пор я ее не запускал.
Вот поэтому лучше не трогать чужие пульты!
Я как-то разлюбил свою ревку и даже пару раз пытался её продать, но потом понял, что придется на новую машину копить опыт, запчасти, а времени на это уже нет.
Оставил её себе и рева платит своей любовью и иногда даже виляет хвостиком.
…у меня терпят ! правда давно я их не беспокоил!..
У меня не терпят 😃 для них это шоу 😃
Вот поэтому лучше не трогать чужие пульты!
Не соглашусь. Это полезно - для расширения кругозора.
Новую модель-то я себе купил, и с удовольствием катаю.
А относительно ревы - принял решение: после НГ буду переделывать ее в электро. Я не так устал от Ревы, как от ДВС.
Будет bashing machine для зимы и тяжелых дорожных условий 😃
По поводу ацких переделок, сделал вывод, прочитав сию тему:
Кто-то писал тут, что Рева будет малогеморройным хобби при малейших вмешательствах в конструкцию.
Игра не стоит свеч! Как бы ты не наворачивал свою Реву, всё равно тебя порвут на багги 😃
По своему, пока что маленькому опыту,(некоторые мои выводы совпадают с мнением форумчан) могу сказать:
Аппарат достаточно крепок, были хорошие столкновения и падения с переворотами, штатные узлы подвески работают на ура, и признаков кончины не выказывают.
Мощности двигателя вполне устраивает, очень радует EZ-старт - удобно. Костыли вроде рото-стартера от HPI не нужны.
Безусловно есть недоработки(типа манифолда), вот их и хочется вылечить незначительным вмешательством в конструкцию:)
Короче, подхожу к данному вопросу без фанатизма, а то может случиться как в хорошей поговорке про стеклянный член 😃
очень радует EZ-старт - удобно
Зима дает очень хороший шанс изменить точку зрения. Когда от влаги и грязи перестает “хватать” обгонка.
Безусловно есть недоработки(типа манифолда), вот их и хочется вылечить незначительным вмешательством в конструкцию
у меня за год сна 5309 он в идиале был.
правда мотор не штатный …
в реве кроме рпм по кругу и серв ваще ниче менять не стоит …
даж из фин соображений я в свою ввалил почти 60 тыщ продана она была в 10 раз дешевле …
ПРИ том что я прыгая бегая так ниче не сломал к сожалению.
Зима дает очень хороший шанс изменить точку зрения. Когда от влаги и грязи перестает “хватать” обгонка.
и тормоза мерзнут это была главная проблема 😃)))