РЕВО (REVO) - вопросы и ответы (часть 2)

Sergeysgs

Не думаю что на зиму стоит запасаться свечками - в прошлую зиму катал почти в каждые выходные. В итоге сменил свечку к весне. Со свечками вообще заметил некую лотерею. У меня на T-MAXX и на REVO бегают Traxxas medium( правда заводить что Hot, что Medium всё равно с горелкой). По сути как лампа накаливания-непонятно когда выгорит. А вот O’Donell волное “Г” - на нескольких купленных свечках центральные электроды были фигово завальцованы и вращались вокруг своей оси.

Traxxaвод
Tim111:

У Вас после появления этого звука сгорела свеча? Попробуйте заменить, послушайте.
Ну или если Вам так не терпится, займитесь переборкой двигателя или его заменой
Наши руки, как говорится, не для скуки

Спасибо за столь содержательный комент!
Нет свеча ещё не сгорела! Сегодня заменю, послушаю разницу, а моторчиг видимо скоро закажу.

Traxxaвод

Ну вот.,запустил сегодня свою ревку , а лишних звуков как рукой сняло😁 , свечу не менял, всё как было на днях! Но о новом моторе думаю , думаю и думаю😈

Tim111
Traxxaвод:

Ну вот.,запустил сегодня свою ревку , а лишних звуков как рукой сняло😁 , свечу не менял, всё как было на днях! Но о новом моторе думаю , думаю и думаю😈

Ну класс 😃

Есть выражение, пипец подкрался незаметно 😃 Почитайте пока, пощите инфу про двигатель, купите, пока он ещё доедет:)
Потом всем расскажете, что и как.
Здесь, ранее читал по RB 523, поищите, его хвалят как надежный и не требующий переделок.

Sergeysgs

Да что вы паритесь, катайте TRX в хвост и гриву пока не перестанет глохнуть и холостые держать. Наплюйте на эти звуки. Естесственно со штатным шатуном так лучше не расслабляетесь 😃

Traxxaвод
Tim111:

Ну класс 😃

Есть выражение, пипец подкрался незаметно 😃 Почитайте пока, пощите инфу про двигатель, купите, пока он ещё доедет:)
Потом всем расскажете, что и как.
Здесь, ранее читал по RB 523, поищите, его хвалят как надежный и не требующий переделок.

Склоняюсь к ОС 21ТМ! Тоже не плох! Цена 215 УЕ😁 Обязательно поделюсь своими впечатлениями, до и после😒 Ну и как потолок тюнинга рассмотрю BIG BLOCK!

Sergeysgs:

Да что вы паритесь, катайте TRX в хвост и гриву пока не перестанет глохнуть и холостые держать. Наплюйте на эти звуки. Естесственно со штатным шатуном так лучше не расслабляетесь 😃

Вобще не парюсь, катаю по полной! И вода , и грязь ,и снег!

Pavluha

могу сказать как владелец 3.3 и 523-го неприхорливый оказался 3.3 ))) rb конечно мощнее, и шумнее! и мне кажется что свечки и звуки/стуки ни как не влияют друг на друга. если только детонация (неравномерное сгорание топлива в цидиндре) но мало вероятно. может сцепление а может обгонка подклинивает, нужно искать причину . у меня как то раз на покатушках обгонка заклинила, так почти все сказали что мотору кирдык!

Humo
Вадим_080:

кто нибудь пользует www.xmodels.ru/catalog/126/4130/ не реклама.если есть фото( интересует, какой у колёс развал получается + или -? )

супер все получается а + или - это не важно ровно едет и все

Traxxaвод:

Склоняюсь к ОС 21ТМ! Тоже не плох! Цена 215 УЕ

можете не склонятся к нему мотор через 1 калл редкостный .

Traxxaвод
Вадим_080:

кто нибудь пользует www.xmodels.ru/catalog/126/4130/ не реклама.если есть фото( интересует, какой у колёс развал получается + или -? )

Рычаги только поставил в замен сломанному на холоде заднему верхнему рычагу! За рычаги скажу ,что они мягкие и податливые на излом ,что собственно и делает их более прочными! А развал ,на скок прочитал ветку ,поддаётся регулировке! Единственное после установки задних рычагов ,не могу устранить так называемое “восмерение колёс”

Zhenek

www.xmodels.ru/catalog/126/4662/ (не реклама).Кто что может про него сказать?Родной мотор скоро умрет так как постоял с топливом и весь заржавел изнутри,я его промыл и смазал но подшипники наверное скоро все равно умрут,работает с нехорошим звуком теперь((((думаю о замене,что посоветуете?бигблок не предлагать

Вадим_080

ну я думаю что 8-ка не от этого, а диск или резина гуляют.

бери ос макс.

Traxxaвод

можете не склонятся к нему мотор через 1 калл редкостный .[/QU
Что советуете?

Traxxaвод
Вадим_080:

ну я думаю что 8-ка не от этого, а диск или резина гуляют.

Проверял ,всё норм! Там косяк получился с болтами крепления рычагов на ступице! Они так уж вышло ,что в моём случае отвечают за сход развал!

Humo
Traxxaвод:

Что советуете?

либо ставить рбшный либо черноголовый 21 ос иногда фиг настроишь …
через перед у всех почти течь не лечится.
моторов много но я бы либо рб брал либо черноголовый .

Traxxaвод
Вадим_080:

ну почему редкостный, хороший мотор.

Ну да! Обчитал всё вокруг 😃 ,вроди как ДЫМ!

Humo
Вадим_080:

ну почему редкостный, хороший мотор.

не знаю что в нем хорошего …
тока цена как у китайца если …

Traxxaвод
Humo:

либо ставить рбшный либо черноголовый 21 ос иногда фиг настроишь …
через перед у всех почти течь не лечится.
моторов много но я бы либо рб брал либо черноголовый .

Я в шоке!😃 А РБ 523? И где его искать?

Humo
Traxxaвод:

Я в шоке! А РБ 523? И где его искать?

амейн башня везде он есть