РЕВО (REVO) - вопросы и ответы (часть 2)

Tim111
Traxxaвод:

Ну вот.,запустил сегодня свою ревку , а лишних звуков как рукой сняло😁 , свечу не менял, всё как было на днях! Но о новом моторе думаю , думаю и думаю😈

Ну класс 😃

Есть выражение, пипец подкрался незаметно 😃 Почитайте пока, пощите инфу про двигатель, купите, пока он ещё доедет:)
Потом всем расскажете, что и как.
Здесь, ранее читал по RB 523, поищите, его хвалят как надежный и не требующий переделок.

Sergeysgs

Да что вы паритесь, катайте TRX в хвост и гриву пока не перестанет глохнуть и холостые держать. Наплюйте на эти звуки. Естесственно со штатным шатуном так лучше не расслабляетесь 😃

Traxxaвод
Tim111:

Ну класс 😃

Есть выражение, пипец подкрался незаметно 😃 Почитайте пока, пощите инфу про двигатель, купите, пока он ещё доедет:)
Потом всем расскажете, что и как.
Здесь, ранее читал по RB 523, поищите, его хвалят как надежный и не требующий переделок.

Склоняюсь к ОС 21ТМ! Тоже не плох! Цена 215 УЕ😁 Обязательно поделюсь своими впечатлениями, до и после😒 Ну и как потолок тюнинга рассмотрю BIG BLOCK!

Sergeysgs:

Да что вы паритесь, катайте TRX в хвост и гриву пока не перестанет глохнуть и холостые держать. Наплюйте на эти звуки. Естесственно со штатным шатуном так лучше не расслабляетесь 😃

Вобще не парюсь, катаю по полной! И вода , и грязь ,и снег!

Pavluha

могу сказать как владелец 3.3 и 523-го неприхорливый оказался 3.3 ))) rb конечно мощнее, и шумнее! и мне кажется что свечки и звуки/стуки ни как не влияют друг на друга. если только детонация (неравномерное сгорание топлива в цидиндре) но мало вероятно. может сцепление а может обгонка подклинивает, нужно искать причину . у меня как то раз на покатушках обгонка заклинила, так почти все сказали что мотору кирдык!

Humo
Вадим_080:

кто нибудь пользует www.xmodels.ru/catalog/126/4130/ не реклама.если есть фото( интересует, какой у колёс развал получается + или -? )

супер все получается а + или - это не важно ровно едет и все

Traxxaвод:

Склоняюсь к ОС 21ТМ! Тоже не плох! Цена 215 УЕ

можете не склонятся к нему мотор через 1 калл редкостный .

Traxxaвод
Вадим_080:

кто нибудь пользует www.xmodels.ru/catalog/126/4130/ не реклама.если есть фото( интересует, какой у колёс развал получается + или -? )

Рычаги только поставил в замен сломанному на холоде заднему верхнему рычагу! За рычаги скажу ,что они мягкие и податливые на излом ,что собственно и делает их более прочными! А развал ,на скок прочитал ветку ,поддаётся регулировке! Единственное после установки задних рычагов ,не могу устранить так называемое “восмерение колёс”

Zhenek

www.xmodels.ru/catalog/126/4662/ (не реклама).Кто что может про него сказать?Родной мотор скоро умрет так как постоял с топливом и весь заржавел изнутри,я его промыл и смазал но подшипники наверное скоро все равно умрут,работает с нехорошим звуком теперь((((думаю о замене,что посоветуете?бигблок не предлагать

Вадим_080

ну я думаю что 8-ка не от этого, а диск или резина гуляют.

бери ос макс.

Traxxaвод

можете не склонятся к нему мотор через 1 калл редкостный .[/QU
Что советуете?

Traxxaвод
Вадим_080:

ну я думаю что 8-ка не от этого, а диск или резина гуляют.

Проверял ,всё норм! Там косяк получился с болтами крепления рычагов на ступице! Они так уж вышло ,что в моём случае отвечают за сход развал!

Humo
Traxxaвод:

Что советуете?

либо ставить рбшный либо черноголовый 21 ос иногда фиг настроишь …
через перед у всех почти течь не лечится.
моторов много но я бы либо рб брал либо черноголовый .

Traxxaвод
Вадим_080:

ну почему редкостный, хороший мотор.

Ну да! Обчитал всё вокруг 😃 ,вроди как ДЫМ!

Humo
Вадим_080:

ну почему редкостный, хороший мотор.

не знаю что в нем хорошего …
тока цена как у китайца если …

Traxxaвод
Humo:

либо ставить рбшный либо черноголовый 21 ос иногда фиг настроишь …
через перед у всех почти течь не лечится.
моторов много но я бы либо рб брал либо черноголовый .

Я в шоке!😃 А РБ 523? И где его искать?

Humo
Traxxaвод:

Я в шоке! А РБ 523? И где его искать?

амейн башня везде он есть

Traxxaвод
Humo:

амейн башня везде он есть

А можно ссылочку и на то ,и на то! Заранее признателен!