РЕВО (REVO) - вопросы и ответы (часть 2)

Pavluha

Поздравляю всех с наступающим!!! желаю всем всего самого лучшего!!! ну и конечно чтобы питомцы радовали и поменьше ломались!

kampot

Скиньте пожалуйсто фотку трансмисии платиновой ревы. Фотку как крепится второй тормоз. винту вкручиваются в коробку? А то у меня расплавились и не знаю Покупать всю коробку или только диски.

Sergeysgs

Корпус коробки никогда не ломался. Ну если только для “на полочке постоять”?

albinos
kampot:

Скиньте пожалуйсто фотку трансмисии платиновой ревы. Фотку как крепится второй тормоз. винту вкручиваются в коробку? А то у меня расплавились и не знаю Покупать всю коробку или только диски.

фоток нет, инструкция есть traxxas.com/…/5417-INST-Rear-Brake-060221.pdf

kampot

У меня вплавился тормозной диск в коробку и сейчас у меня нету отверстий куда они прикручиваются. А аллюминевая коробка норм?

Просто обычная пласмасовая коробка 100$ а мне внутрености не нужны а аллюминевая с новым томозом 120$ разница не большая. Я не знаю алюминевая подайдёт на платинувию?

kampot

а на ней 2 отверстия левых на пласмасовой одно запаяно а другое синей штукой залепленой, эти отверстия зачем?

kampot

да. Но на аллюминевой рядом сверху ещё одна?

Вадим_080

у меня закручен там установочный винт. не используется, может технологическое отверстие.

Sergeysgs

Это не технологическая заклепа - там вкручен винт, который через пружинку подпирает шарик. Шарик, в свою очередь, скользит по штоку включения заднего хода (там где синяя заглушка) и позволяет переключать ЗХ как-бы с щелчком, резко. Ну как бы контакты реле - либо так либо эдак.

Вадим_080

может быть, я его не выкручивал .по з/х включается мягко, без щелчка.

Вадим_080

тогда почему в пластиковой нет этого винта?

была 3,3, потом переделал в электро,потому и поменял кпп+стальные шестерни.

Вадим_080

был один, второй надо устанавливать если устанавовлен диф.

Вадим_080

значит подклинивал, соответственно грелся и вот результат.

основной или опциональный кончился?