РЕВО (REVO) - вопросы и ответы (часть 2)

den27

ага, тем более не трудно по клаве стучать)))))))))))[/QUOTE]

а как на форуме еще помогают??? Только по клаве стуча!!!

Kerb
den27:

Давай дерзай настраивай надо помогать друг другу!!!))))))))

Не настраивай, а обкатывай. По инструкции от траксаса (первый бак вообще на холостых, с подвешеннвми колесами сожги).

den27

Сначала настраивай потом обкатывай!!!

den27

а ни кто и не собирается!!! просто не понимаю, для чего придератся к словам???

Эльмирчик

Ребят подскажите пожалуста решил в реве диффы перезалить 2000 маслом в оба какой будет эфект

vander
Эльмирчик:

Ребят

про масло не знаю))

у меня к тебе вопрос) че за кузов у тебя на реве, вроде он от Е-ревы… но странно что отверстие штатное есть под бак…
разъясни, как эт?

forings

С настройками все ок, завел , работает. Но! Маленькая шестерея, которая крутит шестерею сцепы клинанула чтоли, и срезала зубья на шестерне сцепы… Бывало такое?

vander

скорее всего слипер перетянут, ослабить немного нужно. маленькая не может клинануть)

forings

Точнее будет сказать, что эта маленькая шестерня крутится постоянно… А ведь должна на хх стоять ?

wiDagon
forings:

… А ведь должна на хх стоять ?

Да. Лопнула пружина, которая кулаки держит - замени, или если у хвоста лопнула, то отогни пару витков и зацепи за них.

den27

О чем я недавно и говорил что ведет сцепление по этому и холостых нету когда на колеса ставишь!

forings
den27:

О чем я недавно и говорил что ведет сцепление по этому и холостых нету когда на колеса ставишь!

Да, я вспоминал об этом… Разберу- расскажу.
Только не пойму почему на новой машине такая фигня((

А где пружина то эта находится? ))

forings

А где пружина то эта находится? ))

Эльмирчик

кузов который на фотке в альбоме от е рево дырку сам прорезал а на авотарке от рево платинум tra5320

den27

На двигателе стальная шестеренка с барабанчиком, там внутри 2кулочка вокруг них пружинка!@!

forings

Шестерню поменял, пружинку поменял, всё работает,ура! ))
Всем СПАСИБО!!!

Randoom
Kerb:

Не настраивай, а обкатывай. По инструкции от траксаса (первый бак вообще на холостых, с подвешеннвми колесами сожги).

В мануале сказано противоположное:
Do not attempt to break in the TRX 3.3 Racing Engine by idling it on a stand. This will produce poor results.
Что в переводе на понятный гласит - колеса при обкатке всегда должны касаться земли и отталкиваться от нее, а не от воздуха. Обкатка на холостых дает плохие результаты.

Правда OS и все все все кроме траксаса рекомендуют именно обкатку на холостых…

Kerb
Randoom:

Правда OS и все все все кроме траксаса рекомендуют именно обкатку на холостых…

Вот вот. Чем, в плане конструкции, мотор траксаса особенный - не понятно.
По мне, первый бак лучше сжечь на холостых, без нагрузок. Тем более, как в родном видео по обкатке, машина всё равно не едет (газ даёшь - она стоит на месте (у меня так по крайней мере было). На видео же она вполне себе разгоняется). Можно не уследить, больше газа дать и пр.