РЕВО (REVO) - вопросы и ответы (часть 2)
Иззик у меня дозаряжался, и вчера его хватило всего на час упорных попыток завести двиг. А можно еще и феном погреть, чтоб легче было заводить? А еще такая странная вещь происходит: топливо постоянно из карба по трубке утекает в бак, так должно быть? Просто поршень постоянно застревает в верхней мертвой точке и топливо не успеват подкачаться. Но я думаю что доп шайба пожет. Всем спасибо за советы! 😃
Я обычно снимаю балансировочный шланг(котороый из крышкии бака к глушителю идет)и дую в него пока топливо до карба не дойдет
топливо постоянно из карба по трубке утекает в бак, так должно быть
нет.должно оставаться в трубке.
А почему же у маня тогда топливо постоянно из трубки утекает?
А почему же у маня тогда топливо постоянно из трубки утекает?
может крышка бака травит.
не герметична закрывается.
от этого возникает перебои в работе мотора на холостом ходу.
снять шланги и дунуть в один из них,другой зажав пальцем.
А в какой именно дуть?
А в какой именно дуть?
в любой.
отсоединить обе трубки.
когда в одну дуем ( от карба ) другую от выхлопной прижимаем пальцем.крышка не должна пропускать воздух.
как правило травит в 80 случаях из 100.
если не сильно пропускает,то не критично.
если свободно продувается,лечим.
Все, наконец заводится, но работает только если ez-стартер воткнут у нажата кнопа, а когда вынимаешь стартер, то мотор сразу глохнет. В чем проблема?
Все, наконец заводится, но работает только если ez-стартер воткнут у нажата кнопа, а когда вынимаешь стартер, то мотор сразу глохнет. В чем проблема?
так это он не работает,мучается.
а у меня была откручена на 4.5 оборота!
вряд ли с такой настройкой иглы вы его запустите.
смесь очень богатая.да и перелить запросто.
закручивайте до конца,( БЕЗ КАКОГО ЛИБО УСИЛИЯ В КОНЦЕ ),
выкручивайте на 3 оборота и пробуйте.
должен завестись.
Сделал на три оборота иглу низких оборотов, завел, двиг работал 10 секунд и потом заглох. Потом еще пробовал заводить, но двиг не хочет заводиться, что делать?
что делать?
задача запустить мотор.
а уже потом при рабочем моторе можно и обогащать смесь для обкатки.не катая модель.
закрутите еще на пол оборота.
смотрим на диоды на стартере.должны гореть оба зеленых при запуске.
Урррааааааа!!! Я завел свою ТАЧКУ!!! Отлично работает, дымок как надо, после пережатия топливного шланга глохнет как положено, через 3 секунды и чуть чуть повышает обороты!! Заводские настройки - ЗЛО!! Было 4.5 оборота высокая игла, а двиг завелся на 2.875 оборота! Первый бак зжег, обкатал, все как в инструкции делал, еще 4 бака осталось.
Странно,какое у вас атм давление и влажность? С заводскиминастройками он по идее должен всегда заводится
заводские настройки не зло!
Просто они настроены под топливо траксакс! А не под нашу дешевую бадягу!
Ты сейчас сменишь топливо и опять нужно будет перенастраивать карб
Урррааааааа!!! Я завел свою ТАЧКУ!!!
поздравляю.
теперь по внимательней.
завели,работа на холостом ходе,чуть отпускаем иглу ( обогощаем ) сами смотрим за реакцией мотора.
надо добится чтоб смесь была богатой но мотор не глох.
после остановке мотора ( закончилось топливо ) в ручную прокрутить маховик.опустить поршень вниз.вал в этом месте крутится без усилия вообще.
и нервно курим минут 30 пока мотор не остынет.
заводим снова и т.д. разика 3. модель очень желательно не катать. не давать пока мотору лишнюю нагрузку.
как вы заметили не всегда заводские настройки верны,да и инструкция тоже.
С заводскиминастройками он по идее должен всегда заводится
не всегда.
и не только рево.
Ты сейчас сменишь топливо и опять нужно будет перенастраивать карб
очень пугающе выглядит ваша фраза для новичка )))))
не так сложно это сделать.
я думаю он топливо не станет менять пока что))
Конечно не сложно, когда уже умеешь настраивать карб))
Всем огромное спасибо!! 😃
Всем огромное спасибо!!
удачи…
двс ВЕЩЬ.
модель очень желательно не катать. не давать пока мотору лишнюю нагрузку.
Как так не катать - сам траксас говорит катать, только по ровной поверхности, на которой не возникнет левой нагрузки (трава, грязь и т.п.), короткими ранами, в четверть нагрузки максимум. В общем конечно теорий разных много, но и в инструкции к ОС .21 и к стоковым движкам написано - КАТАТЬ.
Инжинеры траксас не идиоты, я обкатывал как в инструкции написано и успешномзавершил этот процесс! 😃