РЕВО (REVO) - вопросы и ответы (часть 2)
Мужики я спрашивал ранее про покатушки на трассе, вы там катаетесь? Или рекорды во дворах только ставите?
Под трассой подразумевается off-road?
У нас есть хорошая грунтовая трасса для 10-го масштаба с трамплинчиками и клевыми поворотами (видео еще без ковров), но Рева там великовата, да и не любят спортсмены когда что то выдыхает продукты горения нитры 😉
Я купил трагийные колеса и прокатал там первое лето, пока мне окончательно не указали на дверь дискриминируя по типу двигла 😃
Потом, пока рева была близка к стандартной - много прыгал по бездорожью, но от пролетов на 3-4 метра рева часто вставала на прикол на 3-4 недели 😉
Сейчас катаю на парковке - пытаюсь наловчится дрифтовать на поворотах.
Интересно услышать про Ваш соревновательный опыт и перенять чего нить интересного
Разобрались же, что не на первой, а на второй…
Парни, хватит уже друг друга подъ…б…вать и кидаться помидорами. Пустое это.
Мужики я спрашивал ранее про покатушки на трассе, вы там катаетесь? Или рекорды во дворах только ставите?
Я на трассах на реве был несколько раз. Больше на слеше. Но это больше, с моей частотой катания… Вообщем редко удаётся выбраться на улицу с моделью.
Вы с другими монстрами катались соревновались?
Вы с другими монстрами катались соревновались?
нет
Буду рад предложениям Питерцев покатать!
Рекомендую сходить на совместные покатушки и посоревноваться с другими ревами и монстрами, чтобы увидеть где вы сейчас находитесь, по уровню вашего умения управлять моделью и состоянию настроек вашего шасси.
Как подсказывает мне жизненный опыт - не заметить можно всё что угодно
один раз ну два согласен.
так и ни кто не ответил…
как вам мерен от д.а.???
позже поясню.
как вам мерен от д.а.???
Я не знаю, о чем речь. Приведите ссылку и поясните одновременно.
Этот вопрос надо задавать в соответствующей теме, так как к теме отношения не имеет. Чтобы вас у не было соблазна продолжать , мерс не стоит своих денег. Но он ездит и обучает владельцев доработкам напильником.
Но он ездит и обучает владельцев доработкам напильником
без всяких доработок делает ворзу электро.
вот вам и ссыль
Хехе ))))
Чудно, а еще есть примеры как шоссейка перегнала внедорожник,?
Этот вопрос надо задавать в соответствующей теме, так как к теме отношения не имеет
не спорю…
так же и реву с электро послать на форум e revo.
я просто выложил ссылку на данную модель.
Я не знаю, о чем речь. Приведите ссылку и поясните одновременно.
согласно этому сообщению
не спорю…
так же и реву с электро послать на форум e revo.я просто выложил ссылку на данную модель.
согласно этому сообщению
Бля, да вы достали уже.
Включите пожалуйста мозг, не срамите себя.
Мопед не мой, друг попросил продать
Бля, да вы достали уже.
Включите пожалуйста мозг, не срамите себя.
а я то здесь причем.
сами об…ались и за счет других выкатываем.
напоминает ужа на сковороде.
У меня есть Losi: 1/24 Micro Brushless Rally
ОООчень она мелкая,
Но первые 4 метра делает реву на ура 😉
Это фантастика! Интересно неужели уазик можно обогнать на оке? Дайте еще таких невероятных фактов, сделаем программу " Ты не поверишь" добавим астральной байды и про геев лизбиянок и криминал, выйдет мировой блкбастер, уделаем всех Бондарчуков и Кэмеронов
Интересно неужели уазик можно обогнать на оке
смотря где ))))))))))
я понимаю,что рева может обделать ворзу…согласно писаниям.
вы так гладко соскачили,от своих заяв ,честно уж отдыхает.я про Антона
доказухи нет,а значит прогон.
я в свою очередь могу и докажу,что мерен от деа…умоет ваши модели…
ну по крайней мере мой…
хотите по спорить…???
без обид…
не может рева переть больше сотни.именно рева двс.
ИВАН …vander
я видел вашу модель от деа в барахолке…
снимите ее с продажи.
и я вам скажу как на ней можно забомбить пивасик для себя…
модель очень зачетная,для рук которые правильно растут.
мы сорвали ящик ( приятеля) у хонды аккорд 1-1.
не реклама.
мужики, я извиняюсь что вчера влез по поводу 120км/ч на первой, посидел и почитал у вас, кто в москве желает учавствовать в соревнованиях монстертраков, сейчас скину ссылку на данные темы в этом форуме, думаю вам будет интересно, а то там одни саважеводы как я XD
вот ссылка на основной разговор rcopen.com/forum/f74/topic343374
а вот ссылка на человека который проводит, смотрите у него новые темы по соревнованиям, он там пишет какие классы принимают участие rcopen.com/member42376
вот следующие 26го января) rcopen.com/forum/f74/topic348529
Кстати, правда ли что чем больше емкость аккумулятора бортового, тем дольше ходит свеча? Я вот думаю поставить вместо гидрида 1100, липо на 2200. Это ведь удалит воду из всавок в колесах? И еще хочу забызеть wd 40 на передний и задний бампер и на крышу корпуса чтобы при переворотах легче было скользить и вставать на колеса, и однозначно перехожу на 98 бенз, а то топливо дорого, возьму блок пьезо из зажигалки и вставлю вместо свечи. И центральный диф воткну с ним управляемость лучше и износ резины меньше, так как он на асфальте позволяет непроскальзывать колесам? И кстати посоветуйте резину универсальную чтоб для рыхлого снега и песка, асфальта и грунта и льда. Кстати я в аморты залил нигрол 5w40 и скорость в поворотах стала заметно выше, сейчас подумываю о сальниках в кпп для того чтобы коробка была в жидкой смазке, как на настоящих авто. И еще хочу поставить 2 турбины рб рацинг, паралельно, никто не видел чертежей моторамы под 2 турбины.думаю выжать из штатного движка лошадей 7-8 и оборотов 60-70к, чтобы всех драть на стрит рэйсингах, чтобы все телочки были мои а все лохи на своих скоковых телегах завидовали, кстати кто покрасит кузов? Хочу чтобы был круче всех, карбон и тигр по бортам , как в форсаже был дракон. И кстати я тут видел чувак заделал саважа он с места сальто делает, какой пинион нужно ставить чтобы и меня также было? Куплю срочно блк света, за 200 рублей, ваша доставка, наложенным платежом. Кстати если поставить крутой мотор и лоховский рег или наоборот что будет если воткнуть на крутой рег лоховской мотор? Кстатикак герметить серву и приемышь? Мне говорили что в шарик нужно ложить а я не думаю что это надежно, так как катаюсь каждый день и прыгаю с высота аж по 5 метров, и мне влом будет проверять шарик на наличие дырок, кстати как затачивать г образные ключики а то у. Меня все постирались? И вот еще стоковый кузов отстой, буду брать пролайн, че скажете… И еще …