РЕВО (REVO) - вопросы и ответы (часть 2)
У тебя рева с каким радиобоксом ? большим или мелким. В большой бокс можно засунуть что угодно, в мелкий тоже.
ru.aliexpress.com/item/…/32336508941.html?algo_exp…
У меня примерно такой стоит
не слабоват ? сервы не замирают?
слабоват точно
Октан то работает.
ru.aliexpress.com/…/1543304_32486868611.html
Такой ща заказал
А я вот этот использовал, вроде работает. banggood.com/Hobbywing-3A-UBEC-5V-6V-Switch-Mode-B…
Батарея вроде такой banggood.com/ZOP-Power-7_4V-1000mAh-70C-Lipo-Batte…
(не реклама)
Хотел сделать изящно, но система меня обхитрила 😵 OptiDrive не работает с защитой аккумулятора от разряда, видимо он сравнивает канал газа с каналом реверса коробки передач и девайс в промежутке ему мешает, пока поставил бек на 3А и внешний светодиодый индикатор-полоску, залил всё силиконовым лаком в пару слоёв, проверил в банке с водой на всякий случай — работает 😁, хорошо у меня есть пара батарей на 900 мАч от мелколёта, встали как родные. Интересно сколько можно будет на них кататься зимой.
А я на рынке купил 2 липо банки 3.2а маленькие и спаял. Ставил на бензинку. И зажигалка и сервы, по морозу я потарахтел часик-полтора, батарея ваще не села. Но вот нитра ваще, зимой это… ну ее нахрен, законсервировал свою, хотя в начале зимы по снежку катался.
У меня тоже вскоре встанет вопрос по поводу бортового питания, Сергей спасибо за фото! Пригодится!
В своё время переделал реву в электро, поменял раму на е, коробку от самита и др тюн. Осталось много всего от ДВС, всегда мыслями был с ДВС и хотел собрать из оставшихся запчастей тачку… наконец то на днях прикупил по удачному случаю б/у реву 3.3! Так что скоро буду в сторою ))
А я на рынке купил 2 липо банки 3.2а маленькие и спаял. Ставил на бензинку. И зажигалка и сервы, по морозу я потарахтел часик-полтора, батарея ваще не села. Но вот нитра ваще, зимой это… ну ее нахрен, законсервировал свою, хотя в начале зимы по снежку катался.
Я вот на реве только зимой по снегу катаюсь, после того как проапгрейдил пульт easy start на липошку до -15 заводится без проблем, единственная проблема всплыла, машинке уже больше 10 лет, пластик стал сыпаться по частям, особенно карданы и рычаги.
до -15 заводится без проблем
Вот прям час простояла на морозе, остыла и завелась с пол пинка? Для меня это фантастический рассказ. Пока из машины и феном погрел, да, потом фантастиш
Я тож свою реву переделывал в электричку. Немного поездил - не зацепило, продал электро обвес, вернул нитромотор.
Кто нибудь ставил в запускалку 2с липо? Вольтаж то тот же… Чет у меня накрылась та часть которая накал дает 😦
я ставил. у меня выгорел стартовый блок и не только часть , что питает свечку, а весь. Не знаю виновата ли липошка, т.к. немножно то я поездил.
Ясно 😦 со вторым не эксперементирую.
Кто нибудь ставил в запускалку 2с липо? Вольтаж то тот же… Чет у меня накрылась та часть которая накал дает 😦
Ставил, работает отлично пока.
Блин, у двоих сгорело, у одного работает… 2:1 стремно
Причем моя прям задымила. Так ни разу и не завел с липо. Крутит резво и все. Разберу посмотрю, может можно перепаять и усилить
Я свою как-то крутил секунд 40, пока не понял что в глушителе кусок тряпки остался чтобы не капал дома 😁. Грелось немного, но вроде и всё.
Кто нибудь ставил в запускалку 2с липо?
Я ставил. И друг тоже ставил. Работало все отлично (у друга рева прожила пять лет), крутит двиг намного бодрее с липохой. Но как вариант (раз уж были инциденты тут) можно рассмотреть к установке Life аккум, там 6.6в если не ошибаюсь, но работать будет эффективнее, чем нимх-акк и заряжаться быстрее намного.
можно рассмотреть к установке Life
Да просто остался мелкий акк от 16 модели. Продавать за бесценок новый жаль. Судя по всему какчество пускача скачет. Там я так понял транзистор полевик стоит на накал, он на радиаторе, но походу слабоват или со временем помирает, попробую разобраться с этим
Я кстати как то на просторах ебея находил стартовый стол именно под Реву заточенный)) забавная штука, но должна быть крайне удобная (по опыту владения нитро траггой и баггами могу сказать)