РЕВО (REVO) - вопросы и ответы (часть 2)
какие еще двиги влезут на Реву?
кроме обсосынных тут OS .21 tm, rb tm523, os .21vg(с ББ конвершн)
кстати, каких-нить китайских подделок OS .21 tm не существует надеюсь?
вот такой, например - R.B. Concepts S7 .21 ? или rb 323? RB C6 L2G .21 ? что на счет Novarossi, подходят какие-нить?
а какие ? можно поподробнее.
Любой стол от трагги можно переделать для ревы. Вопрос в рентабельности и технологичности.
Стол уже изначально сделанный для ревы удобней
какие еще двиги влезут на Реву?
кроме обсосынных тут OS .21 tm, rb tm523, os .21vg(с ББ конвершн)
кстати, каких-нить китайских подделок OS .21 tm не существует надеюсь?вот такой, например - R.B. Concepts S7 .21 ? или rb 323? RB C6 L2G .21 ? что на счет Novarossi, подходят какие-нить?
Любой мотор подходит на реву, и даже OS 30.VG
p.s. Я конечно всё понимаю, но неоднократно обсуждалось это тут.
Я лично говорил про RB C6… неоднократно причём.
…
Тоже, немного похвалюсь… 😒
Наконец-таки выбрал время, добравшись до аэрографа, покрасил кузов пролайн 😃
1 галлон, полет нормальный!😁
Немного не понятно с рабочей температурой у движка OS-21VG…
На холостых 70- 80 градусов. После скоростных проходов поднимается до 105-116 градусов… это не много?😃
На Рево-столе, имхо, можно завести любую баггу-траггу. Не очень удобно, но если другого нет - почему бы и нет 😃
Это я говорю по опыту использования стола от RD Logics
по возможным движкам: стоит OS18TZ - нормально, мощный, экономичный, не особо капризный
а вообще хочу я Реву продать, целиком или по частям, так что пишите, если кому интересно, в архиве соотв. раздела объява есть
машина хорошая , но не езжу я её, больше летаю 😃
Любой стол от трагги можно переделать для ревы. Вопрос в рентабельности и технологичности.
Стол уже изначально сделанный для ревы удобнейЛюбой мотор подходит на реву, и даже OS 30.VG
p.s. Я конечно всё понимаю, но неоднократно обсуждалось это тут.
Я лично говорил про RB C6… неоднократно причём.Тоже, немного похвалюсь… 😒
Наконец-таки выбрал время, добравшись до аэрографа, покрасил кузов пролайн 😃
Класс!!!
У меня такой же кузов лежит новенький.
Жду моторчик на Реву ОС 21VG и трубу GP-4. Потом буду резать кузов и красить.
Вопрос:
Резать кузов лучше ДО покраски или после?
Как пламя рисовал? ИСпользовал покупные маски или сам делал? Я правильно понимаю, что красится все изнутри красками для лексана (например ТАмия, которая есть в продаже на Братиславке)?
И еще вопрос: трубу специально ЗА кузов вынесли или с этим кузовом она внутрь не уйдет?
Ура товарищи !!! стал обладателем сия чуда 😃
Вот такой чудик после небольшого мода…
Как я уже понял по изучению форума у всех лопаецо приемная труба тоже было и у меня а точнее е вообще небыло и вот как я избавился от этого трабла…
Как вы считаете нормально будет летать ??? еще пока неопробовал…
Интересно будет послушать звук мотора , если конечно трубка не расплавится …
да не енто селиконовая трубка для высоких Т говорят выдерживает до 200град. ну буду надеяться что нерасплавится…
😋😋😋
…ну буду надеяться что нерасплавится…
Сделали все правильно:)
Хомуты можно ставить не такие брутальные, подойдут обычные зип-стяжки, если вдруг что-то произойдет с “силиконом”, то в модельных магазинах есть такие фирменые соединители патрубков.
да не енто селиконовая трубка для высоких Т говорят выдерживает до 200град. ну буду надеяться что нерасплавится…
а где покупали такую трубку?
Класс!!!
У меня такой же кузов лежит новенький.
Жду моторчик на Реву ОС 21VG и трубу GP-4. Потом буду резать кузов и красить.
Вопрос:
Резать кузов лучше ДО покраски или после?
Как пламя рисовал? Использовал покупные маски или сам делал? Я правильно понимаю, что красится все изнутри красками для лексана (например ТАмия, которая есть в продаже на Братиславке)?
И еще вопрос: трубу специально ЗА кузов вынесли или с этим кузовом она внутрь не уйдет?
Ответы:
Кузов резать после покраски. До… можно частично обрезать если мешают края.
Пламя сам рисовал, потом наносил малярную ленту изнутри и вырезал (см. фото)
Конечно краситься всё изнутри )) Вообще в комплекте с кузовом пролайн есть журнал
в котором есть две инструкции по покраске кузова, одна полегче, другая посложнее.
Там всё ооочень наглядно изображено!
Такое пламя возможно покрасить только посредством аэрографа. Баллоном можно даже не пытаться.
Красил красками Pactra для лексана.
Труба на реве в таком положении (на лево) ни с каким кузовом не уйдёт внутрь.
Поэтому кузов придётся подрезать по месту, ибо труба в него упрётся.
Ответы:
…Вообще в комплекте с кузовом пролайн есть журнал
в котором есть две инструкции по покраске кузова, одна полегче, другая посложнее.
Там всё ооочень наглядно изображено!
…
Ну то что аэрографом это очевидно: компрессор для аэрографа и аэрографф у меня есть (от стендовых моделек остался), а вот журнала с кузовом у меня не было 😦
а где покупали такую трубку?
Покупал шланг на строительном рынке люблинское поле. Купил 1,5 метра на прозапас 😃
много всего говорили но можно зажигалкой проверить если плавится и начинает горень то фуфло а вот ентот он просто становится мягким и эластичным но я думаю т.к. Е двигла не более 120 градов то думаю подойдет😒… Как испытаю дам результаты…
Ну то что аэрографом это очевидно: компрессор для аэрографа и аэрографф у меня есть (от стендовых моделек остался), а вот журнала с кузовом у меня не было 😦
Не беда, что нет журнала 😎 есть сайт производителя pro-line.
Если там… немного поискать…, то можно найти иллюстрированные инструкции:
вариант 1 (простой) и вариант 2 (посложней)
Более того, там есть видео инструкция, чего в журнале явно не найти… 😉
Подскажите, пожалуйста, манифолд от ТХР подойдет к ОС .18тм?
взял вотето не берите это гавно рассыпалось сразу на первой покатушке.
rcmart.com/…/rc-revo-stlfr-unisshaft-wwashers-hubs…
не антиреклама
Думаю брать слеера с амокса.Слеер это чуть заниженная рева,скажите пожалуста что у ревы хрупкое и требует замены?И если можно скажите пожалуста сколько ходит трх 3.3 и как он справляется со своими обязаностями.
Подскажите, пожалуйста, манифолд от ТХР подойдет к ОС .18тм?
нет
Думаю брать слеера с амокса.Слеер это чуть заниженная рева,скажите пожалуста что у ревы хрупкое и требует замены?И если можно скажите пожалуста сколько ходит трх 3.3 и как он справляется со своими обязаностями.
Слаер и Рева абсолютно разные модели, имеющие лишь немного общих деталей.
Про реву и трх всё есть в этой теме, достаточно прочесть несколько последних страниц.