РЕВО (REVO) - вопросы и ответы (часть 2)

vander

у меня такая ситуация была, поставил новый двиг 3,3 родной фирмы, тоже так же приклинивало, я делал так;
иглы выставил сток 3,5 2,5 оборотов, проверил как накаляется свеча ярко горит спираль или нет, закрутил все, установил как надо, вставил стартер, жму на кнопку… клинит…
продолжаю… жму на кнопку и посл того как подклинвает, я помогаю пальцем прокручивать маховик, пару манипуляций и если двиг теплыл, а не на морозе, то обязательно заведется!

den27

Приослабь свечу на 1/8 оборота заведи потом затяни ее обратно и обкатывай!!!

zim

такое бывает когда движок сухой. если я после покатух заливаю его маслом для консервации а потом он у меня стоит 2-3 недели. немного добавляю масло, он разрабатывается раза с 3-5. потом завожу

den27

Такое еще бывает когда его перельешь!!! Не надо мучать стартер приослабляешь свечу и все крутиться и заводиться!

forings

С заводом разобрались, заводится)) теперь другая проблема, глохнет. Если вывесить, работает, на колеса ставишь- глохнет.

den27

Смотри кулачки сцепления а точней пружинку на кулочках!!! Возможно растянулась и начинает вести сцепление!!! По этому и глохнет когда ставишь)

forings

Не, это не сцепа. Что то с настройками, накрутили мы тут от незнания))

vander

на сток выставляй. 3.5 верхняя и 2.5 нижняя. потом прибавляй верхнюю на 1/4 оборота

forings

Если не затруднит, напиши плиз подробно, можно в личку. А то после емакса , с ревой пока сложно))

vander
vander:

на сток выставляй. 3.5 верхняя и 2.5 нижняя. потом прибавляй верхнюю на 1/4 оборота

да куда еще подробнее)) верхняя игла на карбе, та что с черным колпачком, закрути её по часовой до конца, потом открути на 3,5 оборота против часовой.
потом вторую иглу, с боку которая, закрути тоже до конца, а потом открути на 2,5 оборота.
потом заводи, как заведется верхнюю иглу откручивай по 1/4 оборота пока газовать на малых и больших оборотах ровно не будет. и чтоб температура в норме была от 100-120 градусов максимум.

forings

Нижняя, там две снизу, слева и справа (по ходу движения), здесь про какую речь идет ?

den27

Левую

правая это холостой ход!!!

vander
forings:

Нижняя, там две снизу, слева и справа (по ходу движения), здесь про какую речь идет ?

если сзади тачки стоишь, то с лева, а та что с права это холостой ход

forings

А по ХХ есть какие то рекомендации ?

den27

Зазор в карбе 0.8 1.0 мм чтобы был!!!

vander
forings:

А по ХХ есть какие то рекомендации ?

по месту настраивается, от температуры, от щелей в движке, от топлива, от свечки, от многого зависит. смотри чтоб ровно работал и не глох, сколько нужно столько и выкручивай иглу ХХ.

forings

Спасибо мужики!!!

Здесь за 100страниц наверно каждый второй это спрашивает))

den27

Давай дерзай настраивай надо помогать друг другу!!!))))))))

vander
forings:

Спасибо мужики!!!

здесь не так благодарят!)

den27:

ага, тем более не трудно по клаве стучать)))))))))))

den27

ага, тем более не трудно по клаве стучать)))))))))))[/QUOTE]

а как на форуме еще помогают??? Только по клаве стуча!!!

Kerb
den27:

Не настраивай, а обкатывай. По инструкции от траксаса (первый бак вообще на холостых, с подвешеннвми колесами сожги).

den27

Сначала настраивай потом обкатывай!!!

den27

а ни кто и не собирается!!! просто не понимаю, для чего придератся к словам???