Summit VXL 1/16

mormat

Прикольная штука чтобы погонять по ручейкам весной)))Вот сколько стоить будет- это главный вопрос!?

dens02

Лучше бы трагги 1:8 выпустили! с б/к системой…

SUPER_mONSTER

Были б у него блокировки и коробка как у большого-цены бы небыло!!!но к сожалению не замечается на шаське ещё парочки серв на все это дело(((

artik
Busurman:

Обычно на Башне появляется в списках задолго до выпуска, а тут полный молчок!! 😦

Жаль, что без блокировок и передач. Взял бы даже за 400 😃

без блокировок он это не то, лучьше конечно большого самита иметь!!! да и он по габаритам очень уж маловат, вообщем я думаю не взял бы его.

мини есть мини этим все сказанно.

nilson

Да уж… когда пару дней назад увидел, аж кипятком сцыканул!
Думал, вот, возьму на свою миниреву теперь нормальные блокируемые дифы с мини самита… ан нет!
Болт с газовой резьбой 😦

Так мало того! Регуль даже тот же что на реве, а он для краулера - как мертвому припарки!
Ни тебе тормаза в ннейтральном положении, ни тебе плавного старта!

Отстой! 😦

GAGARIN

ребят вы сами подумайте. как в таком масштабе будет по надежности блокируемый диф? или двух ступка. оно будет полочной.

artik

[QUOTE=nilson;2161782]Да уж… когда пару дней назад увидел, аж кипятком сцыканул!
Думал, вот, возьму на свою миниреву теперь нормальные блокируемые дифы с мини самита… ан нет!
Болт с газовой резьбой 😦

Так мало того! Регуль даже тот же что на реве, а он для краулера - как мертвому припарки!
Ни тебе тормаза в ннейтральном положении, ни тебе плавного старта!

Отстой! 😦
за то цена будет на этот отстой ХОРОШАЯ!!!

rinian

Мде… у фирмы TRX совсем беда с фантазией. Лучше бы придумали хобийную электро шоссейку… Мини рева - мини ревой со всеми ее болячками и косяками.

Busurman
nilson:

Ни тебе тормаза в ннейтральном положении,

А не подскажите как настроить тормоз в нейтральном положении? Интересует на большой Саммит.

nilson

Могу ошибаться, но помоему, с родным коллекторным мотором и родным регулем - никак.

xcrash

блин. а я уже мини реву оплатил 😦 хотя это тоже самое. возможно будет легкая конвертация.

artik
rinian:

Мде… у фирмы TRX совсем беда с фантазией. Лучше бы придумали хобийную электро шоссейку… Мини рева - мини ревой со всеми ее болячками и косяками.

конечно этим мини самитом траххас перемудрил, уж больно он простенький и такой ДУРИ и МОЩИ в нем не будет как его старшем брате!

MerzlyakovIgor:

Прикольно)
А че, 1/16 популярен?

ну кому как, мне например этот масштаб вообще не по душе.

InterceptorRC:

Ну и официальное видео тоже подоспело. 😃

www.youtube.com/watch?v=Sfv7KRHR0i8

посмотрел спасибо за видео!!! меня чесно скажу не ВПЕЧАТЛИЛО вообще.

Rustlеr_vxl

попрыгунчк, подвеска не работает вообще, а настроить мягче так не машина а веник будет…

myself

катки крутые. всегда нравились на большом брате. так теперь можно будет прикупить себе на мини реву 😁

artik

да большой брат НЕ ЗАМЕНИМ!!!