Summit VXL 1/16

Busurman
nilson:

Ни тебе тормаза в ннейтральном положении,

А не подскажите как настроить тормоз в нейтральном положении? Интересует на большой Саммит.

nilson

Могу ошибаться, но помоему, с родным коллекторным мотором и родным регулем - никак.

xcrash

блин. а я уже мини реву оплатил 😦 хотя это тоже самое. возможно будет легкая конвертация.

artik
rinian:

Мде… у фирмы TRX совсем беда с фантазией. Лучше бы придумали хобийную электро шоссейку… Мини рева - мини ревой со всеми ее болячками и косяками.

конечно этим мини самитом траххас перемудрил, уж больно он простенький и такой ДУРИ и МОЩИ в нем не будет как его старшем брате!

MerzlyakovIgor:

Прикольно)
А че, 1/16 популярен?

ну кому как, мне например этот масштаб вообще не по душе.

InterceptorRC:

Ну и официальное видео тоже подоспело. 😃

www.youtube.com/watch?v=Sfv7KRHR0i8

посмотрел спасибо за видео!!! меня чесно скажу не ВПЕЧАТЛИЛО вообще.

Rustlеr_vxl

попрыгунчк, подвеска не работает вообще, а настроить мягче так не машина а веник будет…

myself

катки крутые. всегда нравились на большом брате. так теперь можно будет прикупить себе на мини реву 😁

artik

да большой брат НЕ ЗАМЕНИМ!!!

myself
artik:

да большой брат НЕ ЗАМЕНИМ!!!

+1
вот так вот двухступенчатая коробка и блокировка диффов решает качество модели и наверное её покупаемость

artik

да и по поводу видео официального, реклама двигатель торговли!!! у них все там чики пики идет как всегда.

myself:

+1
вот так вот двухступенчатая коробка и блокировка диффов решает качество модели и наверное её покупаемость

это безусловно!!!

Busurman

Нормальную машину сделали, только не Саммит получился, а правильная Рева 😃

pitok-bwg

Извените.
А кто тему перенесет в раздел мини?

Rustlеr_vxl
Busurman:

Нормальную машину сделали, только не Саммит получился, а правильная Рева 😃

стесняюсь спросить, а чем рева не пральная?

Busurman

Да, не, правильная она 😃, просто на больших колёсах можно большие препятствия преодолевать. Вернее не готовить трассу, а кататься в любом месте. Всё-таки брюхом сильно цепляет. Низковата. Офф роад вроде … 😃. Под скорость заточена.
Понятно, что это сугубо моё мнение.

Rustlеr_vxl
Busurman:

Низковата. Офф роад вроде … 😃.

эт всё масштаб виноват) а колеса побольше туда можно было и без релиза самита воткнуть…

artik
pitok-bwg:

Извените.
А кто тему перенесет в раздел мини?

да и тут тоже не плохо!!!