Summit VXL 1/16

pitok-bwg

Извените.
А кто тему перенесет в раздел мини?

Rustlеr_vxl
Busurman:

Нормальную машину сделали, только не Саммит получился, а правильная Рева 😃

стесняюсь спросить, а чем рева не пральная?

Busurman

Да, не, правильная она 😃, просто на больших колёсах можно большие препятствия преодолевать. Вернее не готовить трассу, а кататься в любом месте. Всё-таки брюхом сильно цепляет. Низковата. Офф роад вроде … 😃. Под скорость заточена.
Понятно, что это сугубо моё мнение.

Rustlеr_vxl
Busurman:

Низковата. Офф роад вроде … 😃.

эт всё масштаб виноват) а колеса побольше туда можно было и без релиза самита воткнуть…

artik
pitok-bwg:

Извените.
А кто тему перенесет в раздел мини?

да и тут тоже не плохо!!!

saintgrun

Траксас явно увлекся 1/16-м масштабом.
новые модели на картинке…

и совсем забросил нитро модели
и в спорт все так же не суется…

artik

Почему именно 1/16, не чего подобного масштабы есть не только мини у него!!

saintgrun

потому что кардинально новых моделей в масштабе отличном от 1/16 за последнее время появился только слэш 4х4
и все…зато 1/16 … ну просто прудпруди у траксаса моделей

nilson

Судя по всему, траксас, заполняет самый покупаемый сигмент своих моделей.
Что больше всего покупают, то и надо продавать и развивать. 😃

12 days later
Артёмkа

Кто знает когда появится в продаже Summit 1\16 ??
И вообще если через нэт заказывать то дешевле будет?

artik

да и на Амоксе тоже вот вот НАМЕЧАЕТСЯ он!!! в районе 300 баксов вроде будет.

LOCO

Мдя, а то что амокс дилер башни и весь товар берет с нее (так для сведения)

artik

ну и что с того? ты прямо Америку открыл, мне ЛИЧНО например на амоксе лучьше и удобнее делать заказ!! пусть чуть дороже там не спорю, но за то можно без проблем получить консультацию о товаре и не только, и все БЫСТРО и ОПЕРАТИВНО!!! служба поддержки у них на высшем уровне!!! как не как уже 7 раз там делал заказы!!

Rustlеr_vxl
artik:

ну и что с того? ты прямо Америку открыл, мне ЛИЧНО например на амоксе лучьше и удобнее делать заказ!! пусть чуть дороже там не спорю, но за то можно без проблем получить консультацию о товаре и не только, и все БЫСТРО и ОПЕРАТИВНО!!! служба поддержки у них на высшем уровне!!! как не как уже 7 раз там делал заказы!!

сорри офтопим ветку, но:
1.дольше на порядок собирают заказы
2.делал там 18 заказов (скидка у меня на аккаунте 10-15%) в зависимости от объема
3.делал заказы только из-за скидки и русскопишущих консультантов…с ними легко договориться
4.легко идут на возврат прислали диски с 23хексом легко поменяли на 17…даже при том что уже я распоковал и пиклеил резину…
5.ну и конечно ногда трудно искать товар даже на баше типа такой же но с перламутровыми пуговицами(искал вот такая резина ,а мне такую же но для трака) консультанты помогли…

преимущество только в русском сайте(для меня так как языки плохо знаю), русскоязычном консультанте(1 нормальый, другой ваще никак)
а башня быстро и оперативно…

а самое хорошее что консультанты рассказывают правду о товаре, например я спрашивал програматор для флюкс мне сказали не тупи возьми в два раза дешевле от кастл

так вот перейду к теме, мне подсказали то что смысла брать самит нету, это рева с другим корпусом(разница в рычагах 2мм или 3мм)
а корпус убивается в разы быстрее…думайте сами я рассказал всё что знал…без рекламы, но с советом

Busurman
Rustlеr_vxl:

так вот перейду к теме, мне подсказали то что смысла брать самит нету, это рева с другим корпусом(разница в рычагах 2мм или 3мм) а корпус убивается в разы быстрее…думайте сами я рассказал всё что знал…без рекламы, но с советом

Если провести абгрейд с Ревы на саммит, (колёса, корпус), то дешевле сразу брать Саммит.
А по корпусу, что убивается… не знаю, ещё не видел в живую у Саммита, да и отзывов пользователей НЕТУ!! Его только продавать начали. Откуда у них или у Вас такая инфа?? Но если по аналогии с большими моделями, то за счёт того, что у Саммита пластиковый скелет-защита, корпус не убивается вообще! Мне пока не удалось его повредить 😃 Машине больше года. Надо брать и пробовать 😃

InterceptorRC

Кстати корпус и колеса уже видел на ибее, слегка за полтинник. Правда только по штатам доставка.

artik
Rustlеr_vxl:

сорри офтопим ветку, но:
1.дольше на порядок собирают заказы
2.делал там 18 заказов (скидка у меня на аккаунте 10-15%) в зависимости от объема
3.делал заказы только из-за скидки и русскопишущих консультантов…с ними легко договориться
4.легко идут на возврат прислали диски с 23хексом легко поменяли на 17…даже при том что уже я распоковал и пиклеил резину…
5.ну и конечно ногда трудно искать товар даже на баше типа такой же но с перламутровыми пуговицами(искал вот такая резина ,а мне такую же но для трака) консультанты помогли…

преимущество только в русском сайте(для меня так как языки плохо знаю), русскоязычном консультанте(1 нормальый, другой ваще никак)
а башня быстро и оперативно…

а самое хорошее что консультанты рассказывают правду о товаре, например я спрашивал програматор для флюкс мне сказали не тупи возьми в два раза дешевле от кастл

так вот перейду к теме, мне подсказали то что смысла брать самит нету, это рева с другим корпусом(разница в рычагах 2мм или 3мм)
а корпус убивается в разы быстрее…думайте сами я рассказал всё что знал…без рекламы, но с советом

значит тебе просто не повезло и все, давайте больше не будем тут вести эту ДССКУСИЮ и тему засорять!

GAGARIN

мда. если в рекламном ролике на машине которую готовили спецы подвеска нефига не работает что будет с машинами у конечных пользователей? колеса по трассе как мячики скачут поверхность вообще не отрабатывая…

artik

Хорошо сказал!! полностью согласен с тобой!!!