Traxxas Stampede 4x4 VXL
зажигалка кончилась…просто пока дырки заклею
просто пока дырки заклею
Воздух должен выходить и входить. Так что просто заклеить - не поможет.
а и пофиг… ну нечем мне дырки проделать
ну нечем мне дырки проделать
свечка/гвоздь/пассатижи )) Минидрель )) ЛСД и рог единорога ))
свечки нету, жига-дохлая, дрель есть но уже 23 вечера…
Во-первых, на регуле есть термоотсечка. Во-вторых, полагаться на нее нельзя. В-третьих, если палец терпит и пластмассой не воняет - всё нормуль. В-четвертых, купи вентилятор от Йе-Рейсинг и не парься.
МопеПоверь мне - лучше купить мопед. Кайфухи будет на порядок больше. Сожалений в будущем будет на порядок меньше ))
Я хочу мопед, но не дороже 10-13тр а за такие деньги даже бу почти нереально найти((
Я хочу мопед,
Я хочу мопед (не мотоцикл, а именно мопед) всю свою сознательную жизнь. Но теперь нет дачи и хранить его, равно как и ездить на нем - негде. Теперь рассекаю на стампоне ))
Сегодня с утра рассекал на стоковой акке…ааа прикольно 😃)) носится по газону зачётна…ждём 2s акки чтобы хоть на дыбы вставал 😃
кстати у меня почему то на 50\50 всё норм…а когда включаешь 70\30 он резко назад едет сам
дём 2s акки чтобы хоть на дыбы вставал
Если козлит на двух банках, это значит, что что-то не в порядке.
Точно. Шины не в порядке. При хорошем сцеплении козлит распрекрасно. На штатных же - только когда повезет. Они очень жесткие по составу.
Тут прослеживается какая-то связь: не греется на двух банках, но и не козлит… Может быть у кого-то включен тренировочный профиль? 😉
Из коробки стапмид козлит на чистом асфальте прекрасно. И это нормально, потому как слипер затянут не на максимум, но буксовать он начинает только при трех банках на поверхности с хорошим сцеплением. Подчеркиваю - ИЗ КОРОБКИ.
почему козлит…я про дыбы…на 2s он на дыбы встаёт же?
на 2s он на дыбы встаёт же?
Мой не встаёт на дыбы (не козлит) даже на трех банках… Ну натрех банках он ПОЧТИ не козлит…
Из коробки
Из коробки мой стампид козлил как бешеный. На двух банках. Сейчас не козлит вообще. Ну я имею ввиду на двух банках. Это же не мелкая дрищепукалка, которая только и умеет, что на двух колёсиках ездить. Это солидный аппарат, и Вся мощь должна правильнейшим образом уходить в движение ))
кстати у меня почему то на 50\50 всё норм…а когда включаешь 70\30 он резко назад едет сам
Для этого режима нужно калибровку регулю делать. Иначе он будет сам у тебя ехать, то что в принципе у тебя и происходит. А вообще я не уверен или им кто то пользуется.
ок разберёмся…
и вопрос…я вот покатался и теперь при мелкой скорости он едит рывками…что это???или это батарея села?
Если стоит липо, то это срабатывает отсечка.
Добрый вечер всем участникам!!! Неделю назад и я стал счастливым обладателем стампида!!! Пока еще не запускал т.к жду посылку с 3s и двумя вентиляторами! Есть у меня вопрос, буду рад если доходчиво ответите!!!
- Как регулируется слипер в отношении манеры езды, имеется ввиду как регулировать когда хочешь поездить по бездорожью и как, когда хочется с максимальной скоростью погонять по асфальту? Заранее спасибо!
плизки ответте на мой пост 192 в теме rcopen.com/forum/f88/topic206470/161
очень хоца покататся на 2s а как незнаю 😃 сор за оффтоп
+
стоковые акки должны так нагреваться при покатушках…я покатался-когда вытаскивал-их в руке держать невозможно!!
это нормально?
подскажите срочно…как переключать машинку с NM на LIPO и обратно
и пока вы отвечаете на мои многочисленые вопросы
У меня авария…правдо сразу скажу с хорошим исходом вроде
сломал об клумбу правую переднюю тягу или хз как называется.
3 день и уже поломка…
запасть я такую не заказывал…и я в панике побежал в единственный в городе магаз. стемпедов вообще там нету…пришлось подбирать-благо норм продавец был… померили и влепили он какойто дрифтовой машинки, встала как родная.
фотки нижи.😈
как переключать машинку с NM на LIPO и обратно
при включенном реге, если постоянно горит зеленый сигнал (при нейтрали естессна), значит, у вас включен режим липо… переход на нимхи осуществляется нажатием на кнопку включения и удерживания ее в течении 10 секунд. по их истечении регуль издаст мелодичный звук, и лампа станет красной (как бы напоминая, что в таком режиме использовать липоли нельзя). переход обратно к липо осуществляется тем же путем.