Traxxas Stampede 4x4 VXL
Вы заклеили своими заплатками зря, нарушилась развесовка колеса, с другой стороны грузики повешайте, а резину к дискам на обычный секундный момент, отлично держит))
Колеса подойдут, у меня та же резина, но диски другие, отлично держат по сравнению со стоковыми))
То ли после прыжков , то ли после того как я снял вилли бар , у меня начал люфтить спур и бывает исходят из диффа непонятные звуки. Подскажите в чем проблема ?
вчера на песке приказала долго жить серва, пластиковая …ня,мразобрал, ватерпруфф заключается в резиновом колечке на валу и двух прокладках, поставил их на новую серву, она теперь тоже ватерпруфф)
То ли после прыжков , то ли после того как я снял вилли бар , у меня начал люфтить спур и бывает исходят из диффа непонятные звуки. Подскажите в чем проблема ?
У меня че то после прыжков вся машина начала развалится, сначала кардан, потом аммоотизатор открылся и масло вылелось, потом заметил что двигатель болтается, пришлось разбирать и затягивать(((( щас машинка ждет ТО поеду в эти выходные в город и переберу всю машинку))
Спур люфтит возможно из за подшипника, а хруст в диффе нужно открывать и смотреть наверно, может песок попал туда и иногда попадает на зубчики((
Привет Всем, приобрел куллер для двигуна, кто-нибудь подскажет от куда его лучше запитать???
Привет Всем, приобрел куллер для двигуна, кто-нибудь подскажет от куда его лучше запитать???
От приемника!!!
да без разницы впринципе, у меня куллер от кастла на двиг от приемника, а для регуля от регуля, какой то разницы в работе не замечено, а вентиляторы у них одинаковые
От приемника!!!
Спасибки Вам ребята за опер. ответ. А в приемнике есть специальные выходы, куда цеплять-то надо? И как путем паяния или зажимы какие там есть?
Если в приемник то я в 3й канал засунул, можно и в 4й, главно не пихайте в 1й и 2й а то он будет работать только при нажимании рычагов на пульте, а если без разъемов то к регулю, там провод с разъемом, у проводов снимите изоляцию и приматайте проводки от куллера, только + и - не перепутайте, куллер должен дуть на двигатель а не отводить от него воздух)))
Блин мне уже 3 дня лень сделать видео, и перебрать машинку(((
ну наконец то я сделал видео))целый час просидел))для второго раза получилось неплохо я считаю, а то во всех темах есть видео, а в нашей ни одного вроде)) завтра еще фотки выложу, т.к сегодня переберу машинку и помою, а, и еще вопросец, если я покрашу защиты рычагов белой матовой краской из баллона как выглядеть это будет?
drakomn видео прикольное но есть 2 НО
1-звук хрипит как-то
2-а ты люлей не получишь, что катался по посаженой картошке? 😈
и вопрос
ты каким током заряжаешь сток батареи +какая функция на зарядки стоит?
Да на картошку пофиг, бабушка разрешает, а вот то что пылю ругают 😁 без музыки на фоне почти только ругания за пыль 😁 подскажите какую музыку вставить, а то сам слушаю рэп, и думаю он бы тут глупо слушался, а так залес вконтакт порылся, нашел первое попавшееся и качнул))
Батарею заряжаю 3мя А, перед этим ставлю на разрядку, а то блин зарядка не всегда выключается при полно заряженном акке, а какой режим не в курсе, для ni-mh 😁
Блин посматрел с телефона и правда жестоко Хрепит, думал это динамики компа, а оказывется песня, точно менять))
значит надо сначало на разрядку поставить.а уже потом зарядку 3а??ограничение на 3000 ставить??таймер на всякий ставить?
elfons23 скажи плиз ты какие именно анаконды ставил??прям номер какие на перед какие на зад, и что за стабилизаторы для скорости??
Я не знаю, у меня нет таких функций)))только показывает сколько емкости залилось и рычажок каким током заряжать
только скачал песню из nfs андэграунд, рум тум тум, так же хрипит, подскажите плиз какую чоткую музыку поставить?😁
Чуть-чуть подзатюнил:
- опустил подвеску до нельзя
- поставил 2 вентилятора
- поменял масло в амортах на 45
- купил 3S и прикрепил его с помощью одноразового хомута
- обрезал стойки под кузов
Пока все вот фото: vk.com/album17763327_00?rev=1
- опустил подвеску до нельзя
че то я не заметил особо
зачем вы покупали монстра для скорости, столько человек уже сказало что стампид и огромная скорость две несовместимые вещи)) взяли бы тогда хотябы траггу, или шорта
если можете опустить ниже прошу фото в студию! только на стоковых амортах!! ну а на счет скорости все нормально едет еще как! плюс конечно и бездорожье 2 в 1 !!
возьмите хомут, снизу рычаг обверните и приделайте его к стойке кузова, и регулируйте высоту как надо 😁