Traxxas Stampede 4x4 VXL

moles

Тоже стал счастливым обладателем Стемпида. Подскажите чего сразу на него прикупить в качестве расходников.

Nemesis

Колеса к зиме:)) рычаги. А потом по мере поломки. Так и не скажеш. Можно привода перед и зад

Павлуха40

Да колеса не помешают вчера на льду и снеге на стоке вообще упровдять не возможно. Подскажите какие колеса на зиму получше.

Sel_82

Пришли мне сегодня падлы. Типа к зиме готовлюсь 😃 А то на тренчерах и на родной резине ну никак не хотел козлик разгоняться.
Первый осмотр резины показал - резина очень мягкая, будет раздувать даже на 2S. Клеить скотчем буду полюбому. Ну и на родные диски встает на ура 😃

Nemesis

Они наверно для снега и песка. На льду судя по их конструкции будет не айс. Хотя хз

Sel_82

Да, для льда они не айс, но лучше тренчеров. Но по укатанному снегу они рвут на ура. Сам на Стампе использовал падлы от слеша. Рвет на ура. Ну и народ на Саважах на своих(3,2) падлах летал. Машины хорошо разгоняются как и по прессованому снегу, так и по целине.

meliamd

сегодня слегка затестил и я свой стампид он у меня не новый (б/у). на 2с не плохо прет с аммортизаторами конечно косяк, нужно жесче , пробовал залить масло не помагает , ну да ладно настрою позже… а так пару раз кувыркался хорошенько терпит ниче так, сток резина конечно не айс. на выходных планирую башинг с прыжками выше метра точно так что отчет будет .

drakomn

На тренчерах по льду супер!!!потихоньку рулится…газ в пол дрифт))

Nemesis

А как по снегу тренчер? А то у нас снег будет только в конце декобря

moles

Помогите колеса на зиму выбрать.
вот хороший вариант (не реклама)
www.amazon.com/…/ref=sr_1_30?s=toys-and-games&ie=U…
но размер 3.8.
Какие ещё варианты можно для зимы (по снегу). Заказ только с амазона.
Спасибо

meliamd

Пока только фото отчет, видео позже.

Petryha

Ну вот мелкий и добил монстрика, , ткните носом гдето я на форуме видел ссылки на пдф файлы с номерами деталей, мелкий спрятал книгу, найти не можем(

Sel_82

На сайте traxxas.com там по всем моделям есть. Точне кинуть не могу, с телефона

Petryha
Павлуха40:

А чего тут искать rcdrive.ru/unit.php?unit=10326(не реклама)надежно и быстро я через это прошел.Амморт цел, а то умнея аж верхнее крепление амморта оторвало.

Ну цены и цены, 500р за пластмассу.