Traxxas Stampede 4x4 VXL
Павлуха40, у меня так же😁 пол года назад забыл пароль и сидел час вспоминал, в итоге создал новый))
Павлуха40, у меня так же😁 пол года назад забыл пароль и сидел час вспоминал, в итоге создал новый))
Я бы сосдал новый если в Яндекс деньги это было так просто. Как будто первый раз пароли забываю.
А че там сложно чтоли??за 5 минут вроде раньше создавал
А че там сложно чтоли??за 5 минут вроде раньше создавал
Вот оказалось все так сложно. Я не пользовался не разу и забыл напрочь все в том числе и код разблакировки и теперь нужно подать заявление с паспортом в офис Яндекс денег что бы они предоставили мне код. Если бы было все так просто то я бы помощи не просил. А люстру ох как охота, что бы разбить ее на первых покатухах:).
народ подскажите на счет колес для зимы amainhobbies.com/…/Pro-Line-30-Series-Sand-Paw-28-… или эти rcmotors.ru/…/shini-monstrov-18-32-81-mm-tires-mas…
Всем привет. Зарегил карту в райпай а денег на ней не вижу, только 1,95$ это верификация а где остальное??
Вопрос не по сезону - кто катался на такой резине www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBYXJ&P…
по асфальту в сравнении с Анакондой www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXNDA7&P…
Вроде как она по размеру более симпатично должна смотреться на машинке, да выше, чем Анаконда, но зато и пошире.
Я посылку оплатил:), номер получил. а где смотреть место нахождение посылки???😵😵😵 заказываю первый раз
Я посылку оплатил, номер получил. а где смотреть место нахождение посылки???
Вот хорошая программа для отслеживания почтовых отправлений www.trackmypackage.ru
Скачаешь, установишь, забьешь трэкин номер и отслеживай
народ подскажите на счет колес для зимы amainhobbies.com/…/Pro-Line-30-Series-Sand-Paw-28-… или эти rcmotors.ru/…/shini-monstrov-18-32-81-mm-tires-mas…
Всем привет. Зарегил карту в райпай а денег на ней не вижу, только 1,95$ это верификация а где остальное??
Так и должно быть, они сняли с карты эти деньги для проверки, что вы человек, и что у вас есть деньги, через 10 дней вроде вернут, а так деньги на карточке, на пэй пале должно быть 0.00
а кто нибудь ставил калеса от саммита на стампик??
Они больше стандартных,нагрузка на двиг будет больше, и не красиво будет да и хекс там 17мм,
сегодня опять катался по снегу, сегодня не липкий был, одни позитивные эмоции, застрял два раза, и то потому что наехал на сломанные тонкие деревья))вчера сделал задний бампер)и еще вопрос Сантей подскажите пожалуйста, сделал защиту наподобии вашей, приклеил липучки на двух сторонний скотч, после первого же отрывания скотч спереди и сзади отпал, и не держится, что вы сделали что бы не отваливался??😵😵
что вы сделали что бы не отваливался?
У меня сначала тоже оторвался. потом приклеил на автомобильный скотч, которым приклеивал дифлекторы к 1:1, пока держится.
Покупал в “Автомаге” не дешевый правда.
спасибо)) сейчас попробую какойто скотч получше
А ты теперь этот скотчь на супер клей. Будет как вкопаный:)
Ага😁так и сделаю😁
Кстати видели на traxxas, stampede сразу с липо идет
да проде нет…также 7-и баначкай никиль
Теперь 2 стампа, один с никелем, а второй с липохой 2S 4000махов. Разница в каталожном номере только в буковке L на конце комплекта с липо.
Цены:
- С никелем - 419,99 вечнозеленых
- С липой - 494, 99 вечнозеленых (пока только предзаказ)
Вообще, если смотреть, то траксас сейчас некоторые модели как с никелем, так и с липо начинает продавать. Та же Рева тепеь и такая и такая.
И всё таки какая у стампа макс скорость на 3с
И всё таки какая у стампа макс скорость на 3с
Вот тебе калькулятор, там вбиваешь все нужные данные, скорость рассчитывает теоретическую ±5 км/ч
Можно так же поэкспериментировать с различными передачами и размерностью колес, а так же двигателями.
очень помогла мне когда нужно было подобрать передатку под движок 2700kv.