Traxxas Stampede 4x4 VXL
Можно купит два акка по 5а подключать их вместе, и два акка 5а будут за час готовы:)
За час не будут. Если подключить параллельно, то за час они зарядятся только наполовину. Если последовательно, то мощности зарядки не хватит, чтобы зарядить за час. Для 2х 2s потребуется 80 мин а для 2х 3s чуть больше 2х часов.
Дак если подключить как 6с то емкость то останется 5а а вольтаж поднимится, а аймак до 6с поддерживает
13amadeus 13 писалможно ссыль на переходник плиз… и не будут ли колеса на передке корыто при повороте цеплять???
Sel_82 дал эту ссылку www.xmodels.ru/catalog/268/4918/
тоесть надо взять переходники и хексы на 17?или еще че надо??
Только то что дал sel_82, ну и колеса с 17м хексом
а что куда здесь вставляется, ну как собрать переходник и какие нужны колеса чтоб не цепляли за кузов. слышал что есть есть простые а есть смещение на 1\2 дюйма
народ что скажите о этой штукеbanned link
только я не понял что за агрегат на 2-ой картинке?? он что идет вместе или отдельно покупается?
На второй картинке зарядка похожа на imax b6, эта штука что то вроде переходника 3с липо на 6с:)
это я понял, балансир к чему подключен? что за елочка??
Это плата балансировочная, у imaxa b6 плата в комплекте балансировочная это она только. В другой форме если я правильно понял про что вы
это она только
Вы навверно имели ввиду ОДНА!!!
Manergeim,как я понял народ по теме больших колес тут не загоняется,поэтому никто ничем помоч не сможет,как говорится методом проб и ошибок,я вот подумал лучше купить тренчеры и лопатки…и дешевле и вероятности что не подойдут нет)
Привет тезка. тренчеры я уже купил. на снегу катается хорошо. по свежевыпавшему тоже, но если встал, в 90% случаев приведет к зарыванию и посадке на брюхо.
Вы навверно имели ввиду ОДНА!!!
Нет, это она, просто запятая перед только, и точки после только нет , опечатался с кем не бывает
Дак если подключить как 6с то емкость то останется 5а а вольтаж поднимится, а аймак до 6с поддерживает
Аймакс поддерживает 6s, но есть одно но: его мощность 60Вт, так что если заряжать связку в 25В, то максимальный зарядный ток будет = 2,4А
Нет, это она, просто запятая перед только, и точки после только нет , опечатался с кем не бывает
чего-то я вообще ничего не понял:(😦😦
Привет тезка. тренчеры я уже купил. на снегу катается хорошо. по свежевыпавшему тоже, но если встал, в 90% случаев приведет к зарыванию и посадке на брюхо.
ну с лопатками думаю и грязь и снег и песок будут воообще ему пофиг…
я щас вообще на стоке)все в стоке…жду марта когда сеструха с америки приедет,вот тогда будет супер…список запчастюх оч внушительный получился)
в комплекте с аймаксом есть плата для балансировки
У аймакса в комплекте этой платы нет, так как все разъемы для балансировки у него находятся сбоку и эта плата ему не нужна (если только для удлинения)
он что идет вместе или отдельно покупается?
он покупается отдельно, Эта плата для тех зарядок, у которых вход только на 6S. Используется чтобы можно было подключать батареи с разным количеством банок.
Если брать плату для парралельной зарядки, то для b6 никакие переходники не нужны
народ по теме больших колес тут не загоняется
потому что хватает и тех, что есть в размере 2,8. А большие колеса это только больше ремонта ходовой. У меня диф и на родных накрылся, а с колесами бОльшего размера, думаю дифи будут расходниками
Добрый!
Подскажите пожалуйста amainhobbies.com/…/Traxxas-56T-Spur-Gear-08-Metric… такой спур подойдет к стампику?
отличается количеством зубов и парамтером одним. у родного 2 а у этого 1. На фото видно. Что это за параметр?
у родного 2 а у этого 1.
Есть вот такая шестерня, у нее тоже стоит 1 и она подходит. Правда не значю, что значит эта цифра. По всем остальным параметрам эта шестерня подходит, только вопрос - встанет ли она по диаметру. И, если не секрет, зачем такая большая шестерня?
Есть вот такая шестерня, у нее тоже стоит 1 и она подходит. Правда не значю, что значит эта цифра. По всем остальным параметрам эта шестерня подходит, только вопрос - встанет ли она по диаметру. И, если не секрет, зачем такая большая шестерня?
Все что нашел в местных магазинах. Так-то заказал парочку оригинальных на амайне. Но ждать долго. Вот решил 1 взять из того что есть и поставить. Так там больше всего на 2 зуба. Не думаю что она будет сильно большой!
У аймакса в комплекте этой платы нет, так как все разъемы для балансировки у него находятся сбоку и эта плата ему не нужна (если только для удлинения)
не знаю как у вас, но у меня imax b6 RC pro, у нее есть разъем в комлпекте
Подскажите пожалуйста www.amainhobbies.com/product_...8-Metric-Pitch такой спур подойдет к стампику?
нет, у нее помоему растояние между зубами больше чем на стоковом, значит еще и пиньен придется менять,и вообще этот на 56 зубов, учитываю что стоковая на 54 в аккурат влезает, то эта не влезит скорей всего
есть вот такая шестерня
она подойдет, стоковый спур на 54 зуба, а этот на 50, поставив его, максимальная скорость увеличится, но разгон будет слабее
imax b6 RC pro
я же указал именно b6, b6 pro отличается количеством проводов да и внешним видом.
она подойдет
Ту, которую я привел, она именно для стампа. Ее я привел как пример, что там та же маркировка 1.
нее помоему растояние между зубами больше чем на стоковом
Расстояние между зубьями одинаковое. По маркировке она подходит.
Подскажите пожалуйста
На зарубежных сайтах пишут, что без апгрейда установить 56Т не получится, максимально ставится 54Т. Хотя, думаю, что с 17 пиньоном встанет.
На тему краулера из стампа, нашел темку на зарубежном сайте с видео 😃
Всем привет! возник такой вопрос… имею в пользовании Savage Xs Flux он 1 к 12… гоняю на нем наверное уже полгода, нечего несломал гоняю с умом. но хочеться что то побольше… как вариант заглядываюсь на Стампеда. хотелось бы узнать или услышать сравнение флюкса XS и стампеда… по качеству и живучисти… ну и соответственно мощЬности ) да еще привлек СТампед что на маштаб 1 к 10 одна батарея… как раз от флюкс липоха в 2s 20c нормально пойдёт . заранее спасибо. жду ответы )