Traxxas Stampede 4x4 VXL

drakomn

А что, если вы его сломаете вам заменят на новый?

Nemesis

Я у них заказал защиту и бампер. После 90 дней я им написал типа Где?? Они извенились и выслали еще раз… Первая посылка пришла через 130дней, вторая уже идет 45дннй. Будет 2 комплекта… И это все из за косяка почты нашей
А гарантия такая есть, высылают новую в случае поломки

drakomn

Вот стойка кузова:) сверху кузов и еще пластинку, не гнется:) пока идет новая эта вполне сойдет

rubilka
drakomn:

А что, если вы его сломаете вам заменят на новый?

Вычылают точно. Только в последнее время их бамперы не так надежны, как раньше 😦

drakomn

Дак это ж так можно их ломать и ломать, а они все будут их новые слать:)прям спонсор какой то

Nemesis
drakomn:

Вот стойка кузова:) сверху кузов и еще пластинку, не гнется:) пока идет новая эта вполне сойдет

нука нука, фотки радиатора и ссылку в магаз на него 😃

drakomn

Да я не знаю, знаю что тамиевский обычный радиатор, в пилотаже наверное есть, я купил за 20р:)остужает плохо, у меня к нему вентилятор прикручен, он сдох:(

Nemesis

Понял. Мне с ХК большой радиатор едет с куллиром здоровым его придется балгаркой херачить. Слишком длинный и ребра мешаают

drakomn

А мне вот надо вентиляторы в городе искать, что на рег что на двиг:(

Nemesis

а мне едет вот этот конь

его пилить надо…слишком длинный

Nemesis

это попутно было…брал батареи и всякой хрени.
а если его брать один то он стоит 4.79+5.99 доставка.
----------------
а я колёсико нашёл от вилли -где его отломал 😃

drakomn

ну дак вот, а я когда брал куллеры, заказывал с амайна, там такого выбора нет, а сейчас ничего с ХК не нужно:)

Nemesis

накрутил бэкфлипов-раздраконил машинку,
ждите видео 😃

drakomn
Nemesis:

накрутил бэкфлипов-раздраконил машинку,
ждите видео 😃

а я как не пытался крутить не хочет и все:(

forings первый мощнее, температура и нагрузка больше, если не нужны бешаные скорости то берите второй, и лучше брать не нано-теч, говорят сдыхают быстрее они вот например у меня такие работают отлично