Traxxas Stampede 4x4 VXL
Неа, платы нет, напрямую в приемник вставил.
Значит надо пересчитать сопротивления, похоже, что на диоды идет маленький ток, которого при нагрузках не хватает.
У меня и на родной и на 310 моргает только на дохлом акке, на всех остальных все в норме. При этом на 310 аппе траксовые фары включены через свичер и подключены к третьему каналу. Проблем нет.
Павел, и что теперь мне делать ?
двигатель разбирать ?
есть ли хоть какие-нибудь видео, как его разбирать ?
Не пойму к кому было это обращение, но попробую ответить. Для начала откройте нижнюю крышку на регуле и посмотреть в каком состоянии кандеры. Если вокруг них лак потрескался то я думаю регулю пипец. У меня так было.
Спасибо 😃
А я и не заметил, что вас 2)
Регулятор -это коробочка с диодом и кнопкой включения?
Да:) а двигатель разбирать так: снимаете пластиковую крышку, там увидите болтики, их выкрутите, и вытаскиваете крышку блестящую, и ротор:)
У меня стоят штатные траховские и нормально без колхоза. Подсоедены прямо к приемнику и не моргают.
Ну дак у вас то там два диодика и все:)
Почему два, четыре.
amainhobbies.com/…/Traxxas-LED-Light-Bar-Chrome-St… без рекламы
А ну да, надо бы такие прикупить:)
А ну да, надо бы такие прикупить:)
Главное они одинаково встают как на штатный бампер так и на РПМ. Я такие же на слеша тоже поставил.
А фиг его знает, внешне вроде все живое, может быть и клей, но у меня ничего подобного не было, может вымылся за год, тогда пробуйте разобрать двигатель
А фиг его знает, внешне вроде все живое, может быть и клей, но у меня ничего подобного не было, может вымылся за год, тогда пробуйте разобрать двигатель
разобрал смотрите выше)
Так значит, снял я подстветку, у них три провода, на плате написано +,- и заземление, как не тыкал в мультиметр, так и показал сопротивление, и вообще никаких эмоций, подсоеденял акк, тоже никаких действий, и только когда воткнул в балансировочный разъем он загорелся, теперь вопрос, как блин его запитать от акка? (Хочу его все таки отдельно запитать)
разобрал смотрите выше)
Я два раза просмотрел страницу, ничего не увидел
Увидел😁 внешне вроде все нормально, все таки наверное придется менять систему. А акк то живой? Может чего с ходовой? Хотя чтоб так наврятле, все таки менять систему нужно.
Увидел😁 внешне вроде все нормально, все таки наверное придется менять систему. А акк то живой? Может чего с ходовой? Хотя чтоб так наврятле, все таки менять систему нужно.
Не пугай так сразу, может после сборки все заработает. Главное чтоб от регуля не пахло паленым. И еще не маловажно ротор сильно магнитется?
Неа, платы нет,
на плате написано +,- и заземление
Где-то несостыковочка в показаниях 😃
Надо смотреть плату или делать самому сборку и подбирать диоды
платы нет стабилизирующей
Гы и еще раз гы 😃 На плате есть и сопротивления и емкость и микруха, управляющая режимами (включая миганиями и в ней заложено как диодам мигать и сколько раз и по какому случаю). Чтобы понять из-за чего она мигает и что означают троекратные, двоекратные … мигания диодов (на сколько я понял, то именно они проявляются), надо читать даташит. Похоже это сигнал низкого напряжения. Чтобы более детально понять что и как и если нет даташита, то можно подключить тестер и дать нагрузку и посмотреть, что происходит с напряжением.
Либо поставить стабилизатор напряжения либо выкинуть плату и приделать обычные диоды (есть которые будут работать и без сопротивлений).
Обычные диоды, без схемы управления, при недостатке напруги просто гаснут, до появления нужного тока.
Можно попробовать воткнуть повышающий/понижающий DC, он может убирать просадки.
только когда воткнул в балансировочный разъем он загорелся, теперь вопрос, как блин его запитать от акка?
Это говорит о том, что на плате стоит защита, которая срабатывает при превышении нужного напряжения. (надо читать инструкцию)
Как вариант можно поставить отдельный бек (любой) на 5-6В, запитать его от акка, а от него запитать диоды и будет счастье 😃
При повороте сервы в крайние положения получаем большой ток, который просаживает бек регулятора, из-за этого срабатывает схема управления диодами и они отключаются.
А вообще можно немного перепаять платку, убрать выключатель и получить постоянное горение диодов. Но это отдельная песня, которая требует небольшого знания схемотехники и начальных навыков паяльника 😃
Не пугай так сразу, может после сборки все заработает. Главное чтоб от регуля не пахло паленым. И еще не маловажно ротор сильно магнитется?
Рот магнитится,и вроде сильно. как это определить не ясно)
от регуля не пахнет.
Ну пока вроде все нормально. Теперь внимательно собрать и все должно работать. Еще раз акк проверь.
ребята зацените тюнинг который хочу взять thetoyz.com/photo_window.lasso?prod_id=TOYZ 25MM B…
видео гляньте.
я всё пытаюсь сделать так чтобы машинка в гонках хорошо показывала себя
думаю (только на гонки) ставить эти проставки чтобы машина была шире и по идеи устойчивее.
какие мысли?
или такие 25мм длинной www.ebay.com/itm/…/190911674926
Гы и еще раз гы 😃 На плате есть и сопротивления и емкость и микруха, управляющая режимами (включая миганиями и в ней заложено как диодам мигать и сколько раз и по какому случаю). Чтобы понять из-за чего она мигает и что означают троекратные, двоекратные … мигания диодов (на сколько я понял, то именно они проявляются), надо читать даташит. Похоже это сигнал низкого напряжения. Чтобы более детально понять что и как и если нет даташита, то можно подключить тестер и дать нагрузку и посмотреть, что происходит с напряжением.
Либо поставить стабилизатор напряжения либо выкинуть плату и приделать обычные диоды (есть которые будут работать и без сопротивлений).
Обычные диоды, без схемы управления, при недостатке напруги просто гаснут, до появления нужного тока.
Можно попробовать воткнуть повышающий/понижающий DC, он может убирать просадки.Это говорит о том, что на плате стоит защита, которая срабатывает при превышении нужного напряжения. (надо читать инструкцию)
Как вариант можно поставить отдельный бек (любой) на 5-6В, запитать его от акка, а от него запитать диоды и будет счастье 😃
При повороте сервы в крайние положения получаем большой ток, который просаживает бек регулятора, из-за этого срабатывает схема управления диодами и они отключаются.А вообще можно немного перепаять платку, убрать выключатель и получить постоянное горение диодов. Но это отдельная песня, которая требует небольшого знания схемотехники и начальных навыков паяльника 😃
Даташита нет, т.к на хк ничего не написано про них, а на плате нет никакой маркировки.
Так, я не понял, какая защита? Я подключаю + и минус просто к разъему к акку не работает, а к балансировочному от этого же акка, все работает. И я не понял, если кнопку выпаять, то что будет?
ребята зацените тюнинг который хочу взять thetoyz.com/photo_window.lasso?prod_id=TOYZ 25MM B…
видео гляньте.
я всё пытаюсь сделать так чтобы машинка в гонках хорошо показывала себя
думаю (только на гонки) ставить эти проставки чтобы машина была шире и по идеи устойчивее.
какие мысли?или такие 25мм длинной www.ebay.com/itm/…/190911674926
Мне кажется все это понты что бы на полочке стоять, ну уж слишком широкие. По опредилению есть золотая середина между длинной базы и шириной колеи. А с этим тюнингом получается что стемпид привротится по этим параметрам в квадрат и по моему на прямой его вообще не удержишь( это как на ниве обычной. На торможении всегда норовит развернуться а уже нива шеви постобильние из за немного увеличенной базы.)
Мне кажется тебе для гонок надо от слеша корыто, в соседней ветке про слеш видел как из слеша делают стемпида и ничего получается. Для гонок я думаю именно это нужно.