Traxxas Stampede 4x4 VXL
Решить то надо, но сначала их купить надо:(
что у вас в городе нету такого?
Неа, не нашел че то:( так бы у нас купил …все равно примерно тоже самое получится, с амайна с доставкой 750р выходит… Блин за каких то 4 диодика
Насчет постороннего трения - разобрал заднюю часть как мне посоветовали, ничего перетирающегося/попавшего внутрь (смотрел спур/пиньен и слиппер) вроде не обнаружил, разве что чуток песка - страшно, или мелочи? Почистил все внутри (хотя чтоб вообще песка не было - не получилось, остался в уголках).
Собрал все опять, но это трение все равно есть…мб кардан центральный перетирает? Вообще стоит на это обращать внимание, или “пока едет - пофиг”? трение несильное, но ощущается по сравнению с “моделью из коробки”. Если прислушиваться, звук точно идет от задней части…подшипники все проверил, вроде все крутится-работает…хм
Кардан прлверьте, скорей всего там грязь или что то подобное:)
Нашел у нас вот это: www.pilotrc.ru/catalog/79/…/product-32041.html Кто что думает?
Кардан прлверьте, скорей всего там грязь или что то подобное
Ну грязи точно быть не может, тк не катал по грязи еще)
Ну грязи точно быть не может, тк не катал по грязи еще)
а пыль? камушки? да и у меня пластиковая прозрачная крышка трет об кардан…
Нашел у нас вот это: www.pilotrc.ru/catalog/79/82/...uct-32041.html Кто что думает?
Это на крышу, но если оторвать крепления то можно поколхозить и еще на другой конец еще что нибудь подцепить.
Это на крышу, но если оторвать крепления то можно поколхозить
ну понятно что колхозить придется…но как не знаю, а то вообще не хочется ждать с амайна, да еще и доставка 10$
Кто мешает взять обычные диоды, припаять к ним провода, вставить их в любой корпус и залить (например смолой)? В итоге получатся бюджетные фонари.
Диоды можно купить в любом магазине радиодеталей (там подскажут даже по характеристика и, если надо, подберут сопротивление на любое напряжение). Смолу или компазиты можно купить там же или на строй рынке или (мест много).
Насчет постороннего трения
Если не мешает ехать, то лучше лишний раз в модель не лезть.
Как говорят “хороший стук наружу вылезет” можно подаждать и потом уже поменять неисправную часть.
Собрал все опять, но это трение все равно есть…мб кардан центральный перетирает?
если хочется найти где неисправность, надо отключать поэлементно все крутящееся и смотреть, когда пропадет звук.
Диоды можно купить в любом магазине радиодеталей
был там, купил диодов на 3в, в итоге случайно подключил к приемнику и все… а на 6в у них нет:( поэтому и ищу что то в модельных магазах
с ними можно пообщаться, они и схемы подключения расскажут. А диоды 3В легко можно подключать и в 12В и ничего, гдавное правильно схему собрать.
с ними можно пообщаться, они и схемы подключения расскажут. А диоды 3В легко можно подключать и в 12В и ничего, гдавное правильно схему собрать.
да это все понятно, тут мой косяк был, я планировал их к акку li-ion, а он сдох после душа, и я вообще не подумав воткнул их в приемник
так можно защиту собрать 😉
если нормально поговорить с продаваном, то и схемы он побыстрому набросает и детали подберет.
был там, купил диодов на 3в, в итоге случайно подключил к приемнику и все… а на 6в у них нет поэтому и ищу что то в модельных магазах
Я вчера в штатной люстре менял диоды, взял 5мм. диоды и все в ажуре, работает.
Я единственное тупанул надо было LED диоды взять.
так можно защиту собрать
если нормально поговорить с продаваном, то и схемы он побыстрому набросает и детали подбере
вы не поняли меня, я все собрал с акком ли-ион, все работало, после душа в него попала вода и он накрылся, я проверил мультиметром, диоды работали, и увидев валяющийся разъем в приемник как то не думая приделал его и воткнул в приемник, но вот реально просто не подумав, я даже знал что они сгорят от приемника, но почему в голову это не пришло…
Я все прекрасно понял 😃
Под защитой я подразумеваю, что можно сделать небольшую схему, которая будет зажигать диоды от 3В до 30В и можно будет ошибаться. Так же туда можно внедрить защиту от переполюсовки
А понял о чем вы говорите, но мне лень так замарачиваться😁
Сегодня решил вставить диоды в кузов, вроде все ничего, но блин, белые от двух АА слабо горят, а от трех АА красные сгорели…
Как то так, нашел в шкафах акк li-ion 16340, емкость поавда у него маленькая около 250мах (заявлено 800), ну думаю два диодика не сильно его посадят, а вот что с задними диодами не знаю:( либо отдельно запитывать от двух АА либо соеденять их гм…короче чтоб напряжение разделить на два… Вроде ведь нужно соеденить проводком + и - диодов, и к осьавшимся стойкам акк?
Берется резистор на 1-1,3кОм, впаивается между + с приемника и диодами, и радуешься жизни )))
А в чем проблема оставить пока вазелиновский движек, сэкономив денежку и взять просто регуль SC8? Мотор вазелиновский зверь (чего о регуле не скажешь)! А уж если радиатор к нему “прикрутить” с кулером так цены ему не будет…
У меня работает отлично 😎
А уж перепаять 3 контакта (и не заморачиваться с валами и пиньенами на “китайцах”) думаю совсем не сложно… 😃
сегодня наконец пришел мой регуль, заказанный 16 сентября. Докупил еще 3 коннектора такого же типа как были. Оказывается припаять 3 контакта ппц как тяжело…