Traxxas Stampede 4x4 VXL

Nemesis

у меня тоже ножки обламались.
а вы их подключали по такойже схеме что и сток?

Nemesis

ну разводка проводов по диодам такая же как на сток?

Павлуха40
Nemesis:

ну разводка проводов по диодам такая же как на сток?

Да.

Tallus

Вопрос по стампу 2вд. после приземления из булкхеда вырвало болты, ими он крепится к корыту.вот думаю если заменить булкхед на алюминиевый, болты из него уже вырвет врядли, но велик шанс сломать корыто в месте крепления+ алюминиевый булкхед тяжелее пластика, нагрузка возрастет. Кто по этому поводу что думает?

Павлуха40

Не в весе проблема просто усиливая одни слабые места мы делаем другие места более сильными.

Nemesis

я себе всётаки заказал алюминеевую систему поворота…

вот и проставки приехали,
они подходят на сток привод и на мипы.
на привода костяные как у меня-они не подходят,
буду ставить их на гонки на стоковых приводах

Nemesis

народ ктонить видел алюминеевые наконечники на тяги??

Tallus

у Hot Racing и Gpm вроде есть тяги с металлическими наконечниками

Nemesis

спасибо. нашёл только от ревы 1\16, алюм наконечники.
вот теперь думаю они подойдут на стоковые тяги

RamR

Да там по диаметру резьбы только подобрать, а длину можно и регулировать…

Nemesis

А вы можете спросить у своего товарища, какие именно диоды он вам поял. мож он в курсе

Павлуха40

Если этот вопрос ко мне, то я подошел в електро магаз. и взял 5мм. диоды белого свечения. Больше реально не заморачивался какие они. Меньше знаешь, крепче спишь. 😃

freeze

Народ подскажите как поступить, сегодня снял подшипники с передних осей, они были без смазки,а внутренние были немного рыжеватые. Но при этом крутились очень хорошо, посторонних звуков не было, я набил литола и закрыл все как было, теперь если крутануть колесо слышен несильный хруст.Вопрос, забить на это или разобрать продуть WD и снова набить смазки?

drakomn

Ну в идеале подши нужно сперва помыть в ацетоне или подобной жидкости, потом продуть его, потом только набивать смазку, в вашем случае: прокатитесь немного, может быть пройдет, если нет то разбирайте и делайте как нужно:)

Manergeim

Всем привет! Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Ставлю акк ( Turnigy нано-технологий 5800mAh 2S 40 ~ 80C Lipo Pack (TRA2843 Slash / Rustler / Бандит / Stampede совместимый)) на зарядку (зарядка IMAX B6 зарядное / разрядное 1-6 Cells (лицензионная)) подключаю сначало балансир, потом силовой провод, ставлю 5А ток заряда и 2S акк, запускаю. Зарядка через 5 сек пишет battery vol err cell connect. До этого заряжал, было нормально. Что сейчас случилось? Причем пишет battery vol err cell connect на обоих аках. При зарядке, пр балансировке и разрядке!!!

drakomn
Manergeim:

Всем привет! Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Ставлю акк ( Turnigy нано-технологий 5800mAh 2S 40 ~ 80C Lipo Pack (TRA2843 Slash / Rustler / Бандит / Stampede совместимый)) на зарядку (зарядка IMAX B6 зарядное / разрядное 1-6 Cells (лицензионная)) подключаю сначало балансир, потом силовой провод, ставлю 5А ток заряда и 2S акк, запускаю. Зарядка через 5 сек пишет battery vol err cell connect. До этого заряжал, было нормально. Что сейчас случилось? Причем пишет battery vol err cell connect на обоих аках. При зарядке, пр балансировке и разрядке!!!

Скорей всего банки просели, у меня бывает так же, как вариант попробывать пару минут зарядить в режиме ни-мх а потом уже на липо переключать:)