Traxxas Stampede 4x4 VXL
у меня тоже ножки обламались.
а вы их подключали по такойже схеме что и сток?
Я ничего не подключал, товарищь припоял как было.
ну разводка проводов по диодам такая же как на сток?
ну разводка проводов по диодам такая же как на сток?
Да.
ок, понял
Вопрос по стампу 2вд. после приземления из булкхеда вырвало болты, ими он крепится к корыту.вот думаю если заменить булкхед на алюминиевый, болты из него уже вырвет врядли, но велик шанс сломать корыто в месте крепления+ алюминиевый булкхед тяжелее пластика, нагрузка возрастет. Кто по этому поводу что думает?
Не в весе проблема просто усиливая одни слабые места мы делаем другие места более сильными.
я себе всётаки заказал алюминеевую систему поворота…
вот и проставки приехали,
они подходят на сток привод и на мипы.
на привода костяные как у меня-они не подходят,
буду ставить их на гонки на стоковых приводах
народ ктонить видел алюминеевые наконечники на тяги??
у Hot Racing и Gpm вроде есть тяги с металлическими наконечниками
спасибо. нашёл только от ревы 1\16, алюм наконечники.
вот теперь думаю они подойдут на стоковые тяги
Да там по диаметру резьбы только подобрать, а длину можно и регулировать…
А вы можете спросить у своего товарища, какие именно диоды он вам поял. мож он в курсе
Если этот вопрос ко мне, то я подошел в електро магаз. и взял 5мм. диоды белого свечения. Больше реально не заморачивался какие они. Меньше знаешь, крепче спишь. 😃
ок
Народ подскажите как поступить, сегодня снял подшипники с передних осей, они были без смазки,а внутренние были немного рыжеватые. Но при этом крутились очень хорошо, посторонних звуков не было, я набил литола и закрыл все как было, теперь если крутануть колесо слышен несильный хруст.Вопрос, забить на это или разобрать продуть WD и снова набить смазки?
Ну в идеале подши нужно сперва помыть в ацетоне или подобной жидкости, потом продуть его, потом только набивать смазку, в вашем случае: прокатитесь немного, может быть пройдет, если нет то разбирайте и делайте как нужно:)
Всем привет! Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Ставлю акк ( Turnigy нано-технологий 5800mAh 2S 40 ~ 80C Lipo Pack (TRA2843 Slash / Rustler / Бандит / Stampede совместимый)) на зарядку (зарядка IMAX B6 зарядное / разрядное 1-6 Cells (лицензионная)) подключаю сначало балансир, потом силовой провод, ставлю 5А ток заряда и 2S акк, запускаю. Зарядка через 5 сек пишет battery vol err cell connect. До этого заряжал, было нормально. Что сейчас случилось? Причем пишет battery vol err cell connect на обоих аках. При зарядке, пр балансировке и разрядке!!!
А при чем тут Stampede? Может лучше в профильной теме такие вопросы задавать? Например rcopen.com/forum/f8/topic189907
Всем привет! Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Ставлю акк ( Turnigy нано-технологий 5800mAh 2S 40 ~ 80C Lipo Pack (TRA2843 Slash / Rustler / Бандит / Stampede совместимый)) на зарядку (зарядка IMAX B6 зарядное / разрядное 1-6 Cells (лицензионная)) подключаю сначало балансир, потом силовой провод, ставлю 5А ток заряда и 2S акк, запускаю. Зарядка через 5 сек пишет battery vol err cell connect. До этого заряжал, было нормально. Что сейчас случилось? Причем пишет battery vol err cell connect на обоих аках. При зарядке, пр балансировке и разрядке!!!
Скорей всего банки просели, у меня бывает так же, как вариант попробывать пару минут зарядить в режиме ни-мх а потом уже на липо переключать:)