Traxxas Stampede 4x4 VXL
про слиппер то я знаю, видимо из за лопаток и по болоту:)
да я уж по взрыв схеме посматрел, заказал запы, жду:)
Ребят, здравствуйте. Такой вопрос, кто-нибудь пытался воткнуть в ванну стампида мамбу 2? Просто есть желание слеш превратить в стампид или теллурайд)
Если не ошибаюсь nemesis ставил, по крайней мере мамба мах про в саркофаге с 1415 двигом влезла, немного подрезав лишнее:)
Ребят, здравствуйте. Такой вопрос, кто-нибудь пытался воткнуть в ванну стампида мамбу 2? Просто есть желание слеш превратить в стампид или теллурайд)
Имеется ввиду только регулятор или еще и мотор? 2200 с боооольшим трудом влезет, 2650 - попроще. Получите мегаломучий агрегат - диффы и все остальное не расчитано на такую мощщь!
это я ставил ММ2 и 2650 кастл
там длинно можн н перематать
Имеется ввиду только регулятор или еще и мотор? 2200 с боооольшим трудом влезет, 2650 - попроще. Получите мегаломучий агрегат - диффы и все остальное не расчитано на такую мощщь!
а вы газ в пол не жмите при старте при завышеной подвеске и будет счастье, дифы некогда неломал
это я ставил ММ2 и 2650 кастл там длинно можн н перематать
А коробка приемника не сгорит от жары мотора?
На слеше и стампеде этот мотор на 20-40% работает. У меня был в максимуе 50 градусов
нечего ему не будет
На слеше и стампеде этот мотор на 20-40% работает. У меня был в максимуе 50 градусов
хз почему но у меня темпер лезет под85 это с куллером (воздух при этом был +25) рег теплый
я думаю что мож двигу слишком легко и он раскручивается быстро и от этого он и греется
но передатка и так 20\40 МОД 1 -куда больше
корочи я хз почему двиг греется. шаська не клинит 100%
хз почему но у меня темпер лезет под85 это с куллером (воздух при этом был +25) рег теплый я думаю что мож двигу слишком легко и он раскручивается быстро и от этого он и греется но передатка и так 20\40 МОД 1 -куда больше корочи я хз почему двиг греется. шаська не клинит 100%
Я гонял на спуре робинсон рейсинг и 17 пиньене. Была проблема с нагревом спура (он металл. в максимуме до 100 градусов!), пока его почти не заблокировал.
П.с. У меня был мотор 2200 кв.
это неправильно настроенное сцепление
у кого то греется сильно, а у меня за лето было пару покатушек, остальное время был ремонт и ожидание запов:((
Мужики, начал поворотные кулаки разбирать, елки палки там что три подшипника???
Имеются еще рпм кулаки в них тоже 3 подшипника?
у кого то греется сильно, а у меня за лето было пару покатушек, остальное время был ремонт и ожидание запов:((
У меня из-за переделок она 4 месяца лежала в пакетике. Тоже двиг греется с кулером но у меня 24/54 пур метал, фрикционные накладки метал ( спур как новый всегда холодный износ зубьев не видно, притом что я у него уже 2-й хозяин. ) думаю вот взять как доллар упадет Brushless Motor TS X-802 L 2200 U pro Min pro V
2 вроде,откуда 3-й?
Тоже двиг греется с кулером но у меня 24/54
Ну так конечно,спур-пин какой!!!😵 Если у Вас двигатель сток, то для него это очень много!!!😃 Для Вазилина Пин-17,и то будет греться!!! смотря какие еще колёса, но катать можно;)
Это чето Вы загнули!😁 По 2 подша на кулак! не важно перед или зад!😉
denisa привет.Как твоя Е-Рево поживает?. Ты же вроде своего Козлика продал? Или Я не так понял?
хз почему но у меня темпер лезет под85 это с куллером (воздух при этом был +25) рег теплый
я думаю что мож двигу слишком легко и он раскручивается быстро и от этого он и греется
но передатка и так 20\40 МОД 1 -куда больше
корочи я хз почему двиг греется. шаська не клинит 100%
Вы серьезно!?😵 Или прикалываетесь?😃
Если у тебя двигатель так греется значит ему тяжело!!!Если до +75.летом это нормально,если конечно ты жарешь!!!
Блинннннн извините народ, что то я записался )) не в ту ветку чирканул. козлики продал но впечатление хорошее модель легкая и поэтому прочная. Ерева цветет и пахнет тюнингую и переделываю по возможности )))
козлики продал но впечатление хорошее модель легкая и поэтому прочная
Понимаю:(,сегодня тоже пришлось распрощаться с “Козликом”.Теперь он будет жить в Питере.Можно сказать что машинка “Легенда”- для начала в РС.
Ерева цветет и пахнет тюнингую и переделываю по возможности )))
Не хочешь, заехать к нам на трассу на открытие Зимнего сезона.Не доли ко от тебя.
Ребята❗ Все желающие катануть и весело провести время!😵 Приглашаются на открытие Зимнего сезона!😁 rcopen.com/forum/f74/topic386599
Всем будем рады! :)Приходите, будет Весело!😎
Вы серьезно!? Или прикалываетесь?
Если у тебя двигатель так греется значит ему тяжело!!!Если до +75.летом это нормально,если конечно ты жарешь!!!
ну судя потому что все пишут то получается наоборот двигу слишком легко,
пишут в нете- когда двиг греется а рег холодный значит двигу слишком легко, если рег греется а двиг нет значит надо уменьшать передатку
если бы двигу было тяжело то и рег бы грелся сильно -нагружаясь чтобы нормально провирнуть двиг с большой нагрузкой,
а так двиг горячий а рег еле тёплый
был прицендент у меня на вазелине, сдури поставил 3S на гонки а передатка 11\54 зимний вариант,
так двиг и сдох, т.к. постоянно на максе оборотов был из за легкости прокрутки с такой передаткой плохим сцеплением с дорогой и сильно силовой для вазилина
корочи сам пока мозгую, одену лопатки зимой-проверю тестом…т.к.зимой на лопатках самая большая нагрузка на всё
был прицендент у меня на вазелине, сдури поставил 3S на гонки а передатка 11\54 зимний вариант,
Это Не зимний вариант! При 11\54 двигатель мало нагружается,используется в тяжело проходимой местности!
так двиг и сдох, т.к. постоянно на максе оборотов был из за легкости прокрутки с такой передаткой плохим сцеплением с дорогой и сильно силовой для вазилина
Уверен на 100%😎, что если бы у Вас стояла передатка 17\54, то ваш двигатель СДОХ еще быстрей!!!
3S-Для Вилениума ЭТО придел,и зачестую он не выдерживает!!!
Если не хотите проблем с Вазелином катайте на 2S и проблем не будет.
если бы двигу было тяжело то и рег бы грелся сильно -нагружаясь чтобы нормально провирнуть двиг с большой нагрузкой,
а так двиг горячий а рег еле тёплый
😁
Ребята,Я сегодня попрошу специалиста по двигателям отписаться в этой ветки! он Вам научно опишет в чем суть дела!
Не хочешь, заехать к нам на трассу на открытие Зимнего сезона.Не доли ко от тебя.
С временем проблема ))) мне еще нужно настроить сход развал, избавиться от паразитного подруливания и серво сейв с сервой настроить а то серва греется. А так ближе к открытию буду думать. Спасибо!