Traxxas Stampede 4x4 VXL

Nemesis

решили сами химичить??обратно нехотите отсылать?

drakomn
Nemesis:

обратно нехотите отсылать?

нафик обратно то, пока они приедут к ним, пока они снова соберут заказ, пока отправят…да еще и за почту платить:)

Nemesis

Мдас. Ну вы хоть гневное письмо напишите. Может что интересное получите.
Если они скажун высылайте ты скажи -почему я должен тратить лишние деньги за ваш косяк. Они могут что нить интересное предложить типа скидки или еще что

drakomn
Nemesis:

Они могут что нить интересное предложить типа скидки или еще что

вот это да, можно попробывать:)

Grifon

Я наверно не так выразился. Я их поставил и они подходят идеально! ! проблема была с хексами. Но если зафиксировать то норм. Да и заметил то я когда уже поездил на них. Даже бумажек от упаковки не осталось.
Ну еще минус что если потеряю хекс придется покупать. Либо дырявить привод под стандартный хекс.

P.s. А вообще в планах продать модель. Куплю 8 масштаба и покрепче. Надоело чинить. С моим стилем езды нужно что-то покрепче.

drakomn

Нужно просто пластика рпм поставить,будет неубиваемой

rubilka
Manergeim:

Привет народ кто-нибудь пены покупал? Ну то что в комплекте с шинами идут. Дайте ссылку. А то на аймане нашел только это OFNA Средний Литой серии 40 пенопластовыми вкладышами - желтый (2)

www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0095p?FVPROFIL=&F…

www.amainhobbies.com/advanced_search_result.php?ke…

Завязывайте с гугл транслейтом 😃

max160878

ребята если кого не затруднит киньте размеры бокса под аккум

Timon3D

Принимайте в свои ряды.
купил не давно на барахолке в состоянии kit, вопрос :
сколько зубов у штатного пиньона?. мотор вазелин

Nemesis
  1. но в комплекте ещё есть 17…
    11-полазить пошуршать
    17-политать
max160878
max160878:

а че в этой теме на такие вопросы не отвечают

drakomn
max160878:

а че в этой теме на такие вопросы не отвечают

потому что уже не раз писали ответы на такие вопросы:)

max160878
drakomn:

потому что уже не раз писали ответы на такие вопросы

спс за ответ
яндекс поиск быстрей помогает чем рс моделисты:(

Nemesis

Grifon

Хотите футбол погонять? 😃))))))))))
я ваш форум тоже смотрю…
Видео побольше!!!

магнитчик
Grifon:

Чет вы товарищи “бьете пушкой по воробьям” На аппе есть кнопки настроек(Menu и Set). А в инструкции www.rcmotors.ru/…/6708_manual_101025_0.pdf есть настройки для тщательной настройки сервы и газа. Для сервы руля настройка To set the END POINTS of the STEERING servo
Коротко о сути. Нажатием комбинации кнопок заходите в режим настройки именно настройки сервы руля, поворачиваете руль до того положения которое вам надо и жмете кнопку сохранить. Дальше серва будет работать именно по вашим ограничениям. Все просто 😃

Мужики, ткните пальцем, ГДЕ в мануиле это описано? про калибровку газ-тормоз есть, а крайние положения руля не найду никак…

drakomn

Эх…бессоница у меня😁 у нас уже 4:36 ночи, спать вообще не хочу, посидел с машинкой, перезалил передний дифф, и зафоткал это, полное ТО стало нереально лень делать, но…я нашел на компе фотографии последнего ТО, теперь осталось написать это все в дневнике:) на следующей недели сделаю:)

Manergeim
Nemesis:

Зацените. Наши покатушки.

Привет Тим. На какой резине катался? Я сегодня вышел на покатушки на тренчерах. На снег корка. Если не тормозить, то норма. Стампик при остановке зарывается, его заносит, дорогу вообще не держит.

Nemesis

мне хватило на 10 колес. ещё осталось

Manergeim

Nemesis
Ствил мипы? Люфт делал? Как сильно затягивал гайки?
Я поставил мипы. Я сделал люфт. Колеса чуть не потерялись. Гайки открутились, хекс болтался, несмотря на стопор и клей!!!