Traxxas Stampede 4x4 VXL

Manergeim

издеваешься на бедным четвероногим другом!!!

Nemesis

Ты другие видео не видел. Скоро будет:))))

Nemesis

я перешел на обыкновенную отвёртку с битками…1 битка 7р. стоит так что это лучше всего-чем покупать эти грёбаные беспонтовые отвёртки.

Manergeim

поясни плиз.

поменял что ли все винты??

Nemesis

простая отвёртка с насадками…и есть насадки под шестигранники

Ещё видио

Павлуха40

Ну прям как английский шпион. Либо теперь можно брать заказы на устранение😁

Nemesis:

я перешел на обыкновенную отвёртку с битками…1 битка 7р. стоит так что это лучше всего-чем покупать эти грёбаные беспонтовые отвёртки.

А я пошел в автозапчасти и купил профессиональный набор шестигранников.

Manergeim

Парни. привет вам. Выручайте, у меня умных мыслей пока нет
Наконец затянул слипер, машинка встает. Ура, добился. но появились проблемы.

1. Машину уводит вправо, регулировка не работает. Вполне возможно, сильно затянул хекс на переднем колесе.
  2. Машинка порой не реагирует на пульт. нажимаешь его раза 3-4 потом только машинка трогается. Батарейки в пульте поменял. Акк был заряженный.
    а. вчера ехал по луже и залил приемник.
    б. слипер слишком сильно затянут.
    Сегодня катался по бульвару, стампик был в зимнем режиме, т.е. высокий. Часто кувыркался. Слышался треск при троганье.
Павлуха40
Manergeim:

а. вчера ехал по луже и залил приемник.

А разве его можно залить?

Manergeim:

. слипер слишком сильно затянут.

Это я думаю не при чем, он просто резче стартует, соответсвенно нагрузка слишком резко передается на карданы. Попробуй пульт обнулить.

Manergeim

т.е. как обнулить??
тут еще одна проблема насоривалась
Купил мипы, поставил по инструкции, посадит стопорные винты на самый сильный клей. Уже катался два раза. Причем учтите, что после того как поставил и поехал прошло больше 2 недель. Т.е. усе высохло. Как бы не так.
2 раза уже катался. Хекс не держится на установленном месте. Клей не держит. Ставил с люфтом 0.5 мм. Нашел стальную пластину такой толщины.
после прихода домой обнаруживал, колеса болтаются, хекс сдвинутся. Из-за люфта не мог затянуть сильно гайки. следствие колеса до конца не затянуты.
Что делать??
я вижу два варианта.

1. возвращение родных приводов
  2. сверлить отверстие в самом приводе, там где стоит хекс и его закреплять непосредственно на вал.

Машинка порой не реагирует на пульт. нажимаешь его раза 3-4 потом только машинка трогается. Батарейки в пульте поменял. Акк был заряженный.

Павлуха40:

Попробуй пульт обнулить.

Вроде делал (зажать две кнопки на пульте, вкл. передатчик, отпустить кнопки и нажать SET)

Manergeim

Тип. Выручай. у меня проблемы.

В шапке??

Nemesis

то что машинка подтупливает.
попробуй внять всю электрику и на батарею…

drakomn

Я тоже приемник заливал летом, машинка вообще не реагировала на пульт, только лампочка горела на приемнике, вытащил просушил, все еще работает:) то что она не сразу едит: не знаю, но скажу, у меня так же когда я по лужам катался, но потом все просыхало, и нормально работает:) а то что ведет машинку, попробуйте настроить колеса чтобы повернуты были в другую сторону, если ведет то наверное где то перетянуто:)

п.с не советую кататься с полностью затянутым слиппером, растяните его, после катания пальцем примерно запомните температуру, потом опять затяните слиппер, и покатайтесь так же, температура по идеи должна быть больше, т.е нагрузка больше…только чем это грозит кроме перегрева не знаю😁

А про мипы, вы уверены что их точно по инструкции поставили?

Manergeim
drakomn:

о что она не сразу едит: не знаю, но скажу, у меня так же когда я по лужам катался, но потом все просыхало, и нормально работает

я тоже перед этим катался по луже. Вы его как сушили? Я имею ввиду приемник? Разбирали или просто оставляли на день-два постоять?

drakomn:

А про мипы, вы уверены что их точно по инструкции поставили?

да, я просто перетянул хекс на одном колесе.

drakomn:

п.с не советую кататься с полностью затянутым слиппером, растяните его,

поясните новичку по подробнее, почему. Во всех видео, которые смотрел, рекламных про стампик - там так резво встает на дыбы, прям как лошадь. Чем это грозит?
Я сегодня немного его отпустил. И переконектил пульт, приемник и регуль. Вроде стало по лучше. В вых проверю.

drakomn:

а то что ведет машинку, попробуйте настроить колеса

реально ли поставить идеально ровно колеса, через серву?

drakomn
Manergeim:

Вы его как сушили?

куллер на плату одел, и включил

Manergeim:

реально ли постеавить идеально ровно колеса, через серву?

а че нет то?

Manergeim:

почему

двиг напрягается сильно, в рекламе может они на липо 3с катаются?

Nemesis

я вас не достал видео и фото продукцией?

Павлуха40
Nemesis:

Да не нормально есь к чему стремиться.😉

Manergeim
drakomn:

Цитата Сообщение от Manergeim Посмотреть сообщение реально ли постеавить идеально ровно колеса, через серву? а че нет то?

Не получается через серво машинку поставить ровно колеса. При установке на шестерню сервомашинку рейка смещается либо вправо либо влево. Или играть тягой Traxxas Steering Linkage ??

Nemesis:

Смазки просит!!!

Павлуха40
Manergeim:

Или играть тягой Traxxas Steering Linkage ??

А это выход наверное.

drakomn

Ну если колеса не ровно стоят не так | | (вид сверху) то регулируйте этой штукой

drakomn

А меня жаба душит заказывать мипы, у меня пока два комплекта приводов стоковых, один сломается, потом закажу мипы:) дорогие они блин:(