Traxxas Stampede 4x4 VXL

Nemesis

то что машинка подтупливает.
попробуй внять всю электрику и на батарею…

drakomn

Я тоже приемник заливал летом, машинка вообще не реагировала на пульт, только лампочка горела на приемнике, вытащил просушил, все еще работает:) то что она не сразу едит: не знаю, но скажу, у меня так же когда я по лужам катался, но потом все просыхало, и нормально работает:) а то что ведет машинку, попробуйте настроить колеса чтобы повернуты были в другую сторону, если ведет то наверное где то перетянуто:)

п.с не советую кататься с полностью затянутым слиппером, растяните его, после катания пальцем примерно запомните температуру, потом опять затяните слиппер, и покатайтесь так же, температура по идеи должна быть больше, т.е нагрузка больше…только чем это грозит кроме перегрева не знаю😁

А про мипы, вы уверены что их точно по инструкции поставили?

Manergeim
drakomn:

о что она не сразу едит: не знаю, но скажу, у меня так же когда я по лужам катался, но потом все просыхало, и нормально работает

я тоже перед этим катался по луже. Вы его как сушили? Я имею ввиду приемник? Разбирали или просто оставляли на день-два постоять?

drakomn:

А про мипы, вы уверены что их точно по инструкции поставили?

да, я просто перетянул хекс на одном колесе.

drakomn:

п.с не советую кататься с полностью затянутым слиппером, растяните его,

поясните новичку по подробнее, почему. Во всех видео, которые смотрел, рекламных про стампик - там так резво встает на дыбы, прям как лошадь. Чем это грозит?
Я сегодня немного его отпустил. И переконектил пульт, приемник и регуль. Вроде стало по лучше. В вых проверю.

drakomn:

а то что ведет машинку, попробуйте настроить колеса

реально ли поставить идеально ровно колеса, через серву?

drakomn
Manergeim:

Вы его как сушили?

куллер на плату одел, и включил

Manergeim:

реально ли постеавить идеально ровно колеса, через серву?

а че нет то?

Manergeim:

почему

двиг напрягается сильно, в рекламе может они на липо 3с катаются?

Nemesis

я вас не достал видео и фото продукцией?

Павлуха40
Nemesis:

Да не нормально есь к чему стремиться.😉

Manergeim
drakomn:

Цитата Сообщение от Manergeim Посмотреть сообщение реально ли постеавить идеально ровно колеса, через серву? а че нет то?

Не получается через серво машинку поставить ровно колеса. При установке на шестерню сервомашинку рейка смещается либо вправо либо влево. Или играть тягой Traxxas Steering Linkage ??

Nemesis:

Смазки просит!!!

Павлуха40
Manergeim:

Или играть тягой Traxxas Steering Linkage ??

А это выход наверное.

drakomn

Ну если колеса не ровно стоят не так | | (вид сверху) то регулируйте этой штукой

drakomn

А меня жаба душит заказывать мипы, у меня пока два комплекта приводов стоковых, один сломается, потом закажу мипы:) дорогие они блин:(

Grifon
Nemesis:

Мдас. Ну вы хоть гневное письмо напишите. Может что интересное получите.
Если они скажун высылайте ты скажи -почему я должен тратить лишние деньги за ваш косяк. Они могут что нить интересное предложить типа скидки или еще что

Написал! Не поверите что они сказали! “Сделайте фото и обращайтесь в компанию MIP” . Я им написал что мудаки не MIP а вы. То что шлете не то что написано. Жду ответ 😃

Grifon
drakomn:

а фотки то дали им?

Взял картинки с МИПами на стампика и на слеша и обвел красным овалом чем они отличаются. Пускай узнают хоть. Ба…ны.

Timon3D
Nemesis:

Миниатюры

У меня такой же кузов.

На скорую руку из 5ти литровой бутылки и паяльной лампы сделал защиту от грязи и снега. А то надоело руки и карманы пачкать при смене батарей. Снег не набивается, следовательно вес машинки остается прежним.

drakomn

у меня только 2 вопроса: зачем хомуты на аммортах?и зачем стойки кузова стоят наоборлт?

Timon3D

Хомуты за не имением проставок.
Стойки? даже не обращал на это внимание. Он мне таким достался.

Nemesis

проставки стяжками…хорошая идея 😃)

drakomn

Сегодня заберу липо с почты, они в хард кейсе, нужно ли их как то герметить?

S-Alex
drakomn:

Сегодня заберу липо с почты, они в хард кейсе, нужно ли их как то герметить?

Нет