Непонятки с выхлопной системой
Спасибо за совет! НО мотор же рвёт с места пока он не прогрелся! И! Главное И! Он держит какие-то определённые обороты до средних, звук непонятный.
Вот видео для примера
НО мотор же рвёт с места пока он не прогрелся!
ключевое слово
не прогрелся!
у трубы ведь тоже режимы есть температурные.
з.ы. я тоже мучиля догадками, когда на улице ниже 20 (градусов 15-17) мотор не едет, то захлебывается то беднится и греется.
как только больше 20 (23-25) мотор начинает жутко поливть аж страх брал что перекручу и т.д.
моторчик RB WS 9 труба RB 2045
О как оказывается! Т.е. предлогаете мне обогатить верха что-бы он не набирал свою рабочую температуру и возможно он тогда станет рвать лучше?
О как оказывается! Т.е. предлогаете мне обогатить верха что-бы он не набирал свою рабочую температуру и возможно он тогда станет рвать лучше?
ты меня не понял, просто эта труба под определённую трассу, погоду.
а я ответил почему он в первые 2-3 минуты рвет с места
Он держит какие-то определённые обороты до средних, звук непонятный.
Вот видео для примера
так осел звучит, когда его нагружают сильно на малых оборотах или мотор помирает или перегрет.
гнусавый эдакий звук.
рекомендации -
уменьшить зубья на колоколе
увеличить на спуре
поставить более жесткие пружины сцепления
откручивание на 360-720гр иглы холостых - бред
работать не будет.
там что-то не так.
игла холостых в ослах крутиться от оптимального положения на 1/2 оборота МАКСИМУМ.
на 1/12 уже заметны изменения.
- я б снял трубу и дунул бы в нее - мож там забито что или хз что с ней.
так осел звучит, когда его нагружают сильно на малых оборотах или мотор помирает или перегрет.
гнусавый эдакий звук.рекомендации -
уменьшить зубья на колоколе
увеличить на спуре
поставить более жесткие пружины сцепленияоткручивание на 360-720гр иглы холостых - бред
работать не будет.
там что-то не так.
игла холостых в ослах крутиться от оптимального положения на 1/2 оборота МАКСИМУМ.
на 1/12 уже заметны изменения.
- я б снял трубу и дунул бы в нее - мож там забито что или хз что с ней.
Да да да! Гнусавый такой звук! Но двигатели (т.к. все такой звук издают) у меня вроде не умирают, я о них забочусь, и уж тем более не перегреваю, максимум 110 градусов даю набрать. Спасибо, попробую колокол на меньшее число зубьев, ХОТЯ на осле у меня было 15 зубов, на ГРП сейчас 14 зубов…
Пружинки у меня самые мягкие, поменяю, думал наоборот чтобы сразу схватывал двигатель мягкие поставил. А вот труба чистая, несколько раз промывал, думал забилось говно какое
Спасибо! Попробую ваши советы!
Прочистил свечу, поставил колокол 13 зубов, пружинки пожёсче поставил. И решил наконец поставить человеческую трубу т-2060sc. Дыма много, но появился тупой звук…
ё маё, когда у меня этот ГРП заработает норм…
Кстати как и ГРП, так и GP4 продаются 😉
когда у меня этот ГРП заработает норм…
Двиг никак не настроен, не знаю что Вы там умеете, но, порекомендовал бы дать настроить кому-либо из реально умеющих это делать.
Чё за топливо-то? Двиг ппц бедный.
топливо мекамо 25%
Если двиг так “ворчит”, то он переобеднён, полюбому. Обогащать его надо, минимум на целый оборот.
у меня тоже так было на форсе 28, перенастроил - норм стало.
нижнюю иглу (та что на качалке) постепенно откручивать, пока вавканье на старте не пропадет
перед этим можно на пол-оборота открутить верхнюю. хотя верх вроде нормальный…
если будет глохнуть часто - поднять холостые винтиком
Двиг никак не настроен, не знаю что Вы там умеете, но, порекомендовал бы дать настроить кому-либо из реально умеющих это делать.
ваше остроумие я видел и в других темах, хватит
по теме:такой же звук был и на осе, как я и писал, добавлением низов по 2-3 часа добавил 720 градусов, пофиг…
на грп СНАЧАЛА низа были нормальные, потом вдруг откуда ни возьмись появился такой звук. Температура не изменилась на улице,как была +5 - +10, такая же и осталась. То заводишь ездит нормально, потом через пару дней такой звук.
ваше остроумие я видел и в других темах, хватит
Ничего такого я Вам не написал, двигатель у Вас НИКАК не настроен, если это принять, и обратиться к умеющим настраивать (но обязательно в живую) , увидите что все заработает, заодно посмотрите что делали не так.
А если изначально исходить что Я все умею, а это г… не работает, никогда ничему толком не научитесь.
У меня в свое время тоже никак не получалось настроить мотор спортивный , хотя до него хоббийные легко настраивал.
Мне было не влом спросить у людей на трассе помочь, потом и сам научился.
Делайте как знаете…
А если изначально исходить что Я все умею, а это г… не работает, никогда ничему толком не научитесь.
если бы я всё знал, я бы не стал спрашивать, вот и создал тему
если “вдруг” прям появилось - надо проверить, намазан ли фильтр маслом, нет ли дырок в патрубке от фильтра и тд.
“вдруг” такой звук за пару дней не появляется. обычно ему предшествует слетевший фильтр или еще что…
ну а раз машина едет - забей. мож ему так нодо…
труба выставлена на продажу, тему не закрываю, может у кого такая-же проблема будет…
Приобрёл двигатель GRP 0.21 mr-tuned buggy
в диапазоне до 90 градусов двигатель рвёт с места. Как только прогрелся свыше 90, начинается тажа история
Двигатель неправильно настроен. Из написанного в первом посте, сделал вывод, что вы не умеете этого делать. В Москве достаточно понимающих людей, обратитесь пусть научат. Дело в том, что вы банально могли выставить забольшой зазор заслонки и перебогатить низ. (Без обид плиз)
забольшой зазор заслонки
это как?!