Вот добавил света на свой Саважик

Savagevod

Вечерами делать нечего вот решил немного подсветить машинку, получилось надо сказать очень красиво! Теперь есть фары, подсветка днища, задние габариты и стопсигналы! Включение стопсигнала сделал просто приклеил жидкой пластмассой микрик прямо на серву! В общей сложности получилось 14 сверх-ярких светодиодов и две маленьких прямоугольных панельки для габаритов. Вроде похоже на 1:1 😁

DoSs

очень даже!!! А где покупал светодиоды и что за микрик ты присандалил к серве?

Savagevod

И еще одно баловство, вот думаю вроде красиво, но как сделать что бы газ зажигался? Думаю калильную свечку поставить 😃

Добавлено

Светодиоды все покупал в чип и дипе, а микрик из корпуса компьютерного выдрал, он очень хорошо подошел, там из него прямо маленький язычек торчит и он идеально под рычаг сервы подходит!

REfreshER

[quote=Savagevod,Mar 30 2005, 22:06]
И еще одно баловство, вот думаю вроде красиво, но как сделать что бы газ зажигался? Думаю калильную свечку поставить 😃

Крута!!! на третий канал поставить серву которая будет подавать каз и включать свечку. и замиксовать с газом!!!

Вот это шоу будет!!!

Tanatos

Однако, ты экстремал 😃 😮
На фотографии четко видна газета рядом с пламенем, какой-то балончик, да и ковер и рюкзак недалеко.
Делать своими ручками это хорошо, пиротехника и прочие бухалки и т.д. и т.п. в том числе, НО БЕЗОПАСНОСТЬ ПРЕЖДЕ ВСЕГО !!!

Удачи!

Savagevod

Думаю надо сделать еще один микрик на газ и когда он будет полным то будет подаваться газ, только не знаю как клапан сделать, крантик что-ли? Смотрится очень красиво особенно ночью, уже придумал какой балончик поставлю: от пневматички он побольше чем от сифона, но вот что-то газ никак зажигаться от калильной свечки не хочет, может с пьезоэлементом как-нибудь сделать? 😃

DoSs

а как сделать так, чтобы фары включались при нажатии кнопки третьего канала?

MiDeT
DoSs:

Навесить переключатель на 3-й канал приемника или серву…

а я вот снял подсветку с саважа,
да имхо фигня это, одноразовое впечатление,…

но зато поставил герметично индикатор борта…
не в тему, но тоже светицца,
не лень будет кину фоту 😃

DoSs

Индикатор я тоже себе поставил. И слегка красиво и полезно!!!

Savagevod
Tanatos:

Однако, ты экстремал  😃  😮 
На фотографии четко видна газета рядом с пламенем, какой-то балончик, да и ковер и рюкзак недалеко.
Делать своими ручками это хорошо, пиротехника и прочие бухалки и т.д. и т.п. в том числе, НО БЕЗОПАСНОСТЬ ПРЕЖДЕ ВСЕГО !!!

Удачи!

У меня на этот случай всегда под рукой огнетушитель, пока применять не приходилось, а в принципе попробовать хотелось бы! 😇

Tanatos

Это радует .

А огнетушитель на савадже тоже прикольно бы смотрелся 😅 😂
Включать при наборе скорости … далее носиться сломя голову пока не кончится пена 😲

Savagevod

На зажигалке, я думаю, будет не достаточно давления. Надо что-нибудь по брутальнее например что-нибудь типа клапана от пневматики. Буду думать, вроди бы ночью будет просто здорово!

AlaudA

Было бы любопытно посмотреть, как и из чего сделаны отражатели фар и “противотуманок” (ну, понятно, что они не для этого, но как еще фары на бампере назвать). Или без отражателей? Как диоды крепятся? На бампере перед ними есть что-нибудь, или просто голый диод без собственно “стекла” фары? Короче, можно фотографии более крупным планом, с выключенным светом, но при дневном свете?

Питание от борта или дополнительное?

Savagevod

Фары без отражателей, если не считать сами декали, то есть наклейки в виде фар
Сетодиоды вклеены в фары на жидкую пластмассу, питание отдельное 4 аккумулятора на 1600, 1 из них используется также в качестве накала на свечу. Сегодня в палатке увидел интересную вещь: маленький болончик с бутаном, высота его вместе с клапаном 88мм, диаметр 21мм, клапат съемный, то есть по оканчании балона его можно выкрутить и использовать

Ах да еще спрашивали как микрик к серве прикрутил

klim

Практически везде фокус наведен на задник. Неужели сложно при фотографировании с малого расстояния выключить автофокус?

Savagevod

Сложно, фотик убогий, ну я думаю и так ясно как все сделано! 😃

DjAndy
DoSs:

Вот так можно:

Причём этим устройством так-же можно включать:

• подкал свечи на малом газу;
  • повороты;
  • стопы…
    Можно включать его как на дополнительные каналы, так и параллельно
    уже занятым через Y-кабель.