Хочу купить модель ! Помогите!
Значит надо брать Тандер Тайгер в местном магазине? (точно не прошибу)? Ими больше никто не торгует?
И если брать то какой?
Эта modelistam.com.ua/product_info.php?cPath=47_88_214…
Или эта modelistam.com.ua/product_info.php?cPath=47_88_214…
Да я вертолётом электро сыт по горло
Не менее “по горло” хлебнёте и с ДВС, поверьте. 😃
Поверьте не думаю что машина в настройке обучении управлять, сложнее вертолёта!
Поверьте не думаю что машина в настройке обучении управлять, сложнее вертолёта!
Олег имел ввиду, что настройка ДВС для новичка дело геморное. Просто всех предупреждаем, чтобы не думали что это как на инжекторной машине 1:1 завел и поехал…
А чем HPI не понравилась?
не думаю что машина в настройке
Сложнее и на много.
Ну не надо пугать-то человека. Если ему хватило усидчивости поднять в небо вертолет, то разобраться в настройке ДВС он сможет…
А чем HPI не понравилась?
Всё сделал заказ, в местном магазине, HPI на башне стоит 390уе, ТТ S3 380уе разница вроде не значительна, но так как я покупаю в метном магазине условия получились чуть другие: ТТ S3 мне продали за 335уе а HPI (ни знаю с каких соображений) на 140уе дороже.
А теперь вопрос на засыпку (типа того как у меня спрашивают на сколько вертолёт может подняться) с какой скоростью ездят эти машины?
А какая нужна? 😃
Зависит от регулятора, мотора и передаточного отношения. Ну и покрытие - асфальт/грунт.
Скажем так, стольник на ДВС, скорее всего не светит. Электро - относительно нетрудно.
Для бездорожья и 50-60 хватит за глаза.
Да и при большой скорости это зачастую неуправляемый снаряд, чисто по прямой разогнать и все.
Дмитрий, на мой взгляд, модель можно выбрать любую, главное, чтоб запчастей валом в вашем городе было. А то, когда поломки случаются, становится печально, что долго ждать запчасть. Просто в машинках ломается все что угодно, не угадаешь. Основной помощник, кстате, фиксатор резбы, так же как и у верта.
Если, с вертом справились, с нитрой проблем не будет, главное обкатать. У самого и авто, и верт, и лодка. Удачных покатушек.
По поводу скорости, согласен с предыдущими постами.
Все это довольно субъективно. Каждому в “хобби” нравиться свое - это раз. Два - красивое видео зависит в основном от двух моментов - оператора и пилота (модель почти что не важна) Мне кажется что я даже знаю о каком видео речь, руки у пилота там откуда надо растут.
Мне шорты нравятся прежде всего внешне, + нравится их гибкость в плане переделки (лифтануть опустить поменять колеса итд. очень легко). При этом они не перестают быть спортивными снарядами. На трассе с багги конечно не сравнить, но с трагги думаю вполне поспорят (про монстров вообще молчу )
спасибо! все понятно) внешне они да - хороши!
Скажем так, стольник на ДВС, скорее всего не светит. Электро - относительно нетрудно.
На стоковом ДВС не светит, хочется больших скоростей - придется тюнить, только зачем… Тех скоростей, которые развивают модели в стоке хватает за глаза…
Всем привет!
Мне 30 лет, ездить буду не только я, и и 2 моих пацана - 8 и 7 лет…
Мой бюджет 7-9 тыр на всё…
Нужна машина в РТР варианте, зарядник есть.
Хочу 1/10 масштаб.
По классу ни как не могу определиться (надеюсь подскажут), выбираю между монстром, трагги или багги.
Места покатушек, двор (пересечёнка, имеются препятствия в виде деревьев, кустарников, сарая, забора))), поле ( понятно что пересечёнка)), иногда по асфальту с последующим выходом на пересечёнку… Также возможно устройство типо-трассы во дворе. с мелкими трамплинами и прочим…
Опыта у меня почти ноль. было дело немного погонял на ерёве 1/16 (по мне. так через чур шустрая)))
Покупать буду либо в России\за бугром…
- цель покупки - покатать ся для души, соревнования/чемпионаты и прочее не интересуют…
Варианты рассматриваю следующие:
hobbyking.com/…/__24971__Turnigy_Trooper_SCT_4x4_1…
hobbyking.com/…/__27208__1_10_Quanum_Vandal_4WD_El…
Или sotmarket.ru/…/radiocontrolled_car_hsp_brontosauru…
sotmarket.ru/…/radiocontrolled_car_hsp_x_str_pro_9…
www.aliexpress.com/item/…/551101265.html
Или Himoto…
П.С. Ссылки естессно не реклама…
А как Вам такой вариаон:www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LWE308&P…
Зарядник у Вас есть а вот аккумуляторов нет, если так, то это еще 2 тыс на акки.
а вот аккумуляторов нет
Акк есть лопо 4000 2S
есть ещё 3S 2200, можно ж спараллелить…
Посмотрел, но что то не вкурил сколько он с доставкой обходится…
Ещё вопрос, а как с З/Ч в Мск… и какой уровень цен на них? Например, стоимость рычагов, кулаков?
Вообще, такие машины не рассматривал как вариант, т.к. боюсь не потяну по эксплуатации…
Наверняка запчасти дороже Хк-шных и ХСП-шных… Да и китайки за эти деньги побольше…Хотя и разница не велика…
Китайки могут и ломаться чаще.
С доставкой с учетом скидки цена будет такая как там указана.
Запчастей на нее в Москве много и в случае чего, ждать долго не придется.
www.rcmotors.ru/spares/…/type:1/
по 10му масштабу очень хорошая машинка Traxxas rastler www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXDMTJ**… (Не реклама), единственное привод только задний, но от этого ездить на ней даже еще интереснее… а вот в этом видео ее обзор и краш тест ))
чего они с нею только не делали… и в итоге только маленькая трещинка на копеешной детали. по поводу Himoto могу сказать что управлять ею не так интересно и более хлипкие они…владею и той и той)
Запчастей на нее в Москве много и в случае чего, ждать долго не придется.
Но цены на запчасти не низкие…
Traxxas rastler
Растлера рассматривал, но… не нравится… охота полноприводную…
Самое главное чтобы после китайца вообще не отпало желание…
а на рестлера мне идет уже БК движок и бампер РПМ)) на хаймоту тоже заказал БК движок но боюсь с такими темпами протянет она не сильно долго))
на хаймоту тоже заказал БК движок
А Вас какая Хаймота?
А Вас какая Хаймота?
Himoto EMXT1