Хочу купить модель ! Помогите!
аккумы есть, 7 штук 😃
2 зарядника xcharger 6060Тогда я совсем запутался ДВС или электро, мнения сильно разделены))
По поводу герметизации, у меня emaxx колекторный, полностью сток! выезжал весь под воду и ехал, ничего)) к тому же мою его под душем, убирая только акки, так что загермечен он хорошо 😃
Если понравились трагги то берите:
amainhobbies.com/…/Mugen-MBX-6TR-Silver-Carbon-1-8… (не реклама)
Если Багги то рекомендую смотреть на:
HPI Vorza 1/8 Buggy
Ассо
Мюген MBX6eco spec M
Пришла мне (тачила) выдэренчал сегодня 5 баков, настроить так и не смог (газ надо давать только Очень плавно и тогда она с перебоями начинает по тихоньку трогаться) если газонуть сразу глохнет!? Что надо крутить?
Жрёт как конь воду, бака хватает (на холостых и чуть газку с перебоями “др-др-дрр”) минуты на 4. Что посоветуете?
И тросик газа как-то не плавно работает, как-то рывками, если плавно добавлять газу серва даже его не может потянуть.
За рание спасибо за ответы!
В инструкции должно быть написано как обкатывать двигатель, это просто 2-3 бака на холостых, затем катаем по кругу 2 бака, затем побыстрей катаем бака 2, затем начинаем закручивать иглу высоких на 1/8 и следим за температурой примерно не выше 120и дымком, это вкратце.
Вообще есть неплохое видео, правда для саважа hpi, но принцип почти одинаков:
а вообще что за машинка то?)
На первом фото игла высоких, на второй низких оборотов, а так что на первой маленький болтик - это холостого хода.
(газ надо давать только Очень плавно и тогда она с перебоями начинает по тихоньку трогаться) если газонуть сразу глохнет!
Это надо сделать беднее смесь (иглой високих оборотов)? Или обе по чучуть вкрутить?
Если понравились трагги то берите:
amainhobbies.com/…/Mugen-MBX-6TR-Silver-Carbon-1-8… (не реклама)
Если Багги то рекомендую смотреть на:
HPI Vorza 1/8 Buggy
Ассо
Мюген MBX6eco spec M
Прочитайте прошлую страницу.
Это надо сделать беднее смесь (иглой високих оборотов)
Вторую(низких) можно вообще не трогать.
Вообще разговор уже не по теме пошел, пора заканчивать тут писать про настройку ДВС.
Это надо сделать беднее смесь (иглой високих оборотов)? Или обе по чучуть вкрутить?
Повторяю в очередной раз упрощенную схему настройки.
- Ставим иглы в заводские настройки.
- Выставляем холостой, чтобы модель заводилась.
- По 1/8 вкручиваем иглу высоких до достижения приемлемого результата. Добиваемся, чтобы при старте “тапка в пол” модель нормально разгонялась. Не забываем контролировать температуру
- То же самое проделываем с иглой низких (по желанию или при неуверенном разгоне при плавном нажатии курка) добиваясь чтобы модель нормально разгонялась при плавном нажатии. Не забываем контролировать температуру
- Радуемся настроенному двигателю. 😁
Парни, а как машины ACME?
Хреново.
Лучше с хоббикинга взять.
Мне 14 лет
У меня ~15к на все
Хочу купить комплект регуль+мотор, липо 3с к ним и зарядник устройство
(Покупать хочу в России)
Неужели нет друзей,которые дружат с кредиткой?
Москва как никак,моделистов навалом.
Не понятно на что будет ставиться комбо итд. И вообще это как-то не по теме;)
Мне 14 лет
У меня ~15к на все
(Покупать хочу в России)
Подробное описание))
Какая шась и есть ли она вообще)
15к хватит на хорошую БК систему, акки, зарядник, если покупать за бугром.
Если в России то только на БК и акк (возможно)
насоветуйте пожалуйста хорошего электро шорта в 10 масштабе
Цель покупки?
Бюджет?
бюджет баксов в 500 плюс минус 100
цель: погонять по трассе
из опыта есть большая е ревка…
Для трассы вот лучший вариант amainhobbies.com/…/Team-Durango-DESC410-V2-Pro-1-1…
Этот вариант попроще, чтобы не париться с китом amainhobbies.com/…/Losi-TEN-SCTE-1-10-Scale-4WD-RT…
спасибо… помоему лосяш мне больше подходит… из за того что подойдут аки от ревки…
Подробное описание))
Какая шась и есть ли она вообще)15к хватит на хорошую БК систему, акки, зарядник, если покупать за бугром.
Если в России то только на БК и акк (возможно)
Сорри, шаська slash 2wd Titan 12t