Хочу купить модель ! Помогите!
Плюсанусь в сторону Mugen-а, думаю, поинтереснее аппарат будет
Таки определился, выбрал вот это, вроде и цена привлекательна, и сама она интересная.
Есть у неё какие-нибудь сильные недостатки?
rcmotors.ru/…/radioupravlyaemaya-model-traxxas-e-r… (Не реклама.)
Лучше брать безколлекторную, т.к. Этот двиг сдохнет быстро а б/к хорошая у меня есть топи сколько влезет. Может ломаться часто смотря как водить. Еще коллекторный только для никельметаллогидридов а это гемор полный. Из 20 минут езды 10 будут на полную а еще10 еле едет. Еще такие акки нельзя заряжать когда они не разряжены полностью. Иначе они у вас будут терять зарядку навсегда,т.е. Будут держать не 20 минут езды а 10. То есть нормальной езды 5 минут. Вообщем рекомендую брать б/к.
Двигу надо будет давать передохнуть иначе перегорит а бк хоть целый день вози туда сюда
Коллекторному двигу
Спасибо,буду искать бесколлекторную
На рс моторс вроде есть
Всегда пожалуйста
Советую внимательно прочитать тему по мини-реве. Есть места на которые стоит обратить внимание в процессе эксплуатации.
Это да.хотя в принципе моделька для новичка нормальная. Кстати не в тему но можно ли использовать топливо которое всю зиму простояло
Можно. Пользуй. Будет чуть менее мощной моделька. Встряхни только перед использованием.
Спасибо
- мне 18 лет
- у меня 20000-23000 денег на всё
- мне надо модель готовую к старту
- Хочу купить модель класса багги . 1:8 масштаба двс.(на примете HPI 8s(вроде так))
-катать буду в основном на трассе - Опыта у меня НЕТ
- Покупать буду в России
- цель покупки-участие в соревнованиях.
дополнительные наводящие вопросы: К примеру я взял модельку готовую к старту, обкатал её как положено, отрегулировал двигатель, настроил под себя и начал тренироваться на трэке. Нужно ЛИ мне “тюнинговать” свою модель? Или её будет вполне достаточно для перехода от новичка к бывалому? Можно ли постепенно в неё вкладывая не менять саму модель? Или всё же есть агрегаты “строчной замены”, чтобы , как говорится ‘‘не засмеяли?’’
Прошу ответить без терминов, пока что на слово “шассейка” я реагирую ступором.😃
Спасибо!
у меня 20000-23000 денег на всё
Покупать буду в России
С таким бюджетом и местом покупки - только б/у с рук. И не забывайте про расходы на обслуживание при регулярном катании около 3000р./мес.
Нужно ЛИ мне “тюнинговать” свою модель? Или её будет вполне достаточно для перехода от новичка к бывалому
Смотря какая модель, но если смотреть на популярные варианты, то скорей всего их надолго хватит, так как возможности моделей сильно превышают возможности новичков;)
Можно ли постепенно в неё вкладывая не менять саму модель?
Такой вариант тоже возможен, в зависимости от выбранной модели.
Если все же покупаете в России смотрите на популярные варианты в барахолке от Assosiated, Losi, Mugen, Xray, Hot Bodies. За указанный бюджет вполне возможно найти живой вариант РТР чтобы начать ездить. Из нового вам светит только бесперспективный говно-китай.
Из нового вам светит только бесперспективный говно-китай.
Это говно-китай? HPI D8S.
Это говно-китай? HPI D8S.
Нет, просто он имел ввиду, что ее за эту сумму скорее всего не возьмешь. Придется добавить немного. Кстати, а чем не устраивает покупка из-за бугра?
из-за бугра?
Боюсь заказывать после ряда фэйлов с доставками для моих друзей, когда вместо твоих наушников приходит дешёвый плейер по той-же цене)
rcmotors.ru/…/model-baggi-hpi-d8s-dvs-apparatura-2… Вот именно эта модель. Именно за эти деньги. Это разумно? Сколько она будет стоить если заказать? Вообще хорошая штука?
Или просто посоветуйте мне сайт и конкретные модели до 25000р. Очень вас прошу. Я же нуб в этом деле
Комплект требует:
- Топливо для автомоделей
- Бутылку для заправки
- Накал для свечи
- 8 батареек АА для передатчика и бортового питания
обрати внимание. Это нужно и обойдется в пару тысяч.
Кстати, с проверенных магазинов все нормально приходит. Тут наверное 99.9% народа на башне и амейне заказывают… Ни одного фейла, по типу тобой описанных, я не припомню с этих магазинов. Они сами опасаются за свой имидж…
А моделька отличная, построена на хорошей шаське, в принципе от кит-версии (Hot Bodies D8) отличается не сильно… Только перед катанием все-равно протяни ее… Сборка на заводе - та еще лотерея. Могут не дотянуть что-то…
Именно за эти деньги. Это разумно?
Не разумно. С той же башни(со скидками) эта модель обойдется меньше 17-ти т.р. 😉
А прям ссылочку можете подкинуть ребят? И сколько ждать в среднем?
Ещё вопрос. Если этой модельки мне начнёт не хватать(предположим), есть агригаты которые я смогу поменять повлияв на её характеристики? Это массово?Для каждой модели свои детали? Или, грубо говоря, я приду в магазин и скажу- дайте мне глушитель на нитро багги 1:8?
А прям ссылочку можете подкинуть ребят? И сколько ждать в среднем?
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXBUSB&P…
С учетом скидки и доставки выйдет 16500 руб.
Ждать примерно от 2х недель до месяца.
Двигатель, глушитель, колеса, масла подходят к любой модели масштаба. Остальное уникально для модели (или для нескольких моделей одного производителя). Хотя бывают моменты, когда народ меняет родные детали на узлы от другого производителя…
Но в случае с D8S, я думаю, что вы быстрее саму модель ушатаете, чем вам начнет ее не хватать.
С учетом скидки и доставки выйдет 16500 руб. Ждать примерно от 2х недель до месяца.
Перед заказом внимательно прочти тему по этому магазину. Чтобы получить скидку нужно совершить определенные телодвижения.
Боюсь заказывать после ряда фэйлов с доставками для моих друзей, когда вместо твоих наушников приходит дешёвый плейер по той-же цене)
Вам советуют проверенные магазины, с башни идет по любому быстрее чем с аммайна.
двс
Опыта у меня НЕТ
А с чего выбор пал на ДВС, это вам не машина 1:1 или тот двс, который стоит на моделях 1:5, тут возможно придется повозится, посидеть, понастраивать. А то вдруг вы думаете, модель пришла, вы ее достали из коробки, завели и катаетесь каждый день без проблем без внесения корректив в карбюратор.
А с чего выбор пал на ДВС, это вам не машина 1:1 или тот двс, который стоит на моделях 1:5, тут возможно придется повозится, посидеть, понастраивать. А то вдруг вы думаете, модель пришла, вы ее достали из коробки, завели и катаетесь каждый день без проблем без внесения корректив в карбюратор.
… я взял модельку готовую к старту, обкатал её как положено, отрегулировал двигатель, настроил под себя и начал тренироваться на трэке…
Человек имеет представление что его ожидает. Хватит уже отговаривать народ от ДВС. Да, я понимаю, когда 12 летнего пацана отговаривают, вполне возможно, что он не потянет. Но нужно, наверное, и на человека смотреть. Если вас радует электро модель, то это не значит что всем надо переходить на электро.
Все это не относится конкретно к кому либо, просто надоело читать каждый раз одно и то же. Все вышесказанное - имхо.