Хочу купить модель ! Помогите!
Во первых, тема про Райвал тут rcopen.com/forum/f27/topic314506
Во вторых, в данном случае нельзя дать никакой определенной рекомендации, все модели достойные и по своему хороши, поэтому для новичка нет принципиальной разницы что выбирать (он еще не выработал личные пристрастия в тех нюансах которые различают эти варианты), и выбирать следует исходя из эстетических или финансовых соображений.
В третьих по поводу Райвала могу сказать, что главное его отличие от Саважа и Макса в чуть более слабой силовой и следовательно меньшей ценой.
Скажите, я хочу заказать 5b flux baja, влезут и нормальные будут акки 2x4s Turnigy 5000mah 40-50c?
- кит Из 5b в 5t пойдет На Нее?
Скажите, я хочу заказать 5b flux baja, влезут и нормальные для будут акки 2x4s Turnigy 5000mah 40-50c?
Учёитель Йода, это ты? 😁
Конечно я )
Забыл добавить “мой юный падаван”😛
с маштабом хоть определитесь, а так конечно бюджет маловат, спортивные снаряды не мало стоят, да плюс начинка денег будет стоить не мало!
1/10 или 1/8 кстати офна багги не плоха
Опять отпишусь тут…Так сказать для статистики кЕтая))) Чтоб у новичков меньше вопросов возникало…
Итак, Жук нещадно гоняется и в хвост и в гриву днями…
В воскресенье у него была “4-х часовая гонка на выживание” - 6-ть человек гоняло на нём практически без передыху, акки тока успевали заряжаться…
Гоняли по асфальту/щебню/песку/траве и смеси всего этого сразу. Были и столкновения(не оч.сильные) и прыжки (до 0,5м)…
Под конец 4-го часа жук стал переднеприводным… накрылся задний дифф…
Вскрытие показало что сателлитам хана - съело их( на песке и щебне классно дрифтит))). Отчасти я и сам виноват, машину после покупки не проверял, ничего не вскрывал и т.д…
Удивило(оч сильно) что все шестерни дифа силуминовые!!! хорошо хоть не пластик уж могли бы не поскупиться и поставить стальные как на 1/10 масштабе…
Задний дифф отремонтировал, заодно проверил передний (и не зря) - ему тож профилактику сделал…
Машиной довольны) Для семейных покатушек самое оно(кмк)…
Дальше видно будет…
Мда, кроме диффа поломок ещё не было (тьфу тьфу надцать раз), хотя некоторые убивают на первом акке. Наверно всё зависит от водилы.
П.С. пишу ради статистики для новичков, поэтому помидорками не кидайтесь)) если не надо, не буду писать…
- мне 16 лет
- у меня 15000 денег на всё ну и могу подкопить до 30к
- Хочу купить модель hpi firestorm 10t двс или hpi savage x4.6 двс
-катать буду в основном во дворе или в поле и иногда ездить на соревнования. - Опыта у меня 0
- Покупать буду в россии в интернет магазине
- цель покупки покатушки
Хотел спросить про прочность firestorm, она вообще как хрупкая или крепкая? Про прочность savage наслышан. Вот такой вопрос как лучше сделать, купить firestorm или подкопить и купить savage?
если не надо, не буду писать…
Может лучше поискать профильную тему? Или создать новую по этой модели, если ее нет… Иначе можно и овощей наловить 😉
Планирую купить savage xs или bullet st, подскажите как много придется вложить средств при покупке кроме стоимости самой модельки?
точную цифру привести не смогу(нужно подробнее читать ветки посвященные данным моделям), но по любому bullet выйдет в лидеры по вложениям, savage xs безоговорочный лидер по прочности в данной битве )
1/10 или 1/8 кстати офна багги не плоха
по близасти есть трассы или люди,кто этим занимается? если есть,то вам дорога прямо к ним. по двору гонять багги не лучший вариант, трасса их стихия!вот хороший вариант под ваш бюджет HOBAO HYPER 7 TQ RTR 279$+ доставка, потом легко прокачать ее можно.
мне лично больше всего трагги нравится.
Ребят, для страждущих, если рассматриваете монстра 1/8 и бюджет в 23к укладывается берите team associated rival! Самый адекватный по соотношению цена/качество монстра, из сегодняшних тестов: после покупки пришлось сместить качалку на 1 зуб для выставления нейтрали(1 болт выкрутить) качество сборки отличное, единственное я избавился от гидридов и сразу поехал на липо. Скорость 50 км/ч на 2s 20c 5000 махов зиппи, краш тест в бордюр, скорость 40 км ч примерно на вывернутых колесах: выбило 2 рычага(они на шарнирах) вправил на место и поехал дальше, чуть покоцал бампер. По району отъездил на 2х акках 30 минут. В комплект рекомендую заказать более жесткие пружины в амортизаторы(на стоковых сильно заваливается в повороте) и проставки. Мне ривал обошелся в 22490 рублей, отличный аппарат, в дальнейшем планирую тюнинг силовой(до 6 банок и хотя бы 70 км/ч) еслт что пишите, отвечу на вопросы
если рассматриваете монстра 1/8 и бюджет в 23к укладывается берите team associated rival!
А чем этот www.rc-truck.ru/index.php?productID=123 хуже за такие же деньги
хуже за такие же деньги
А кто вам сказал про такие же деньги? Его же нет в наличие;) Это как в том анекдоте про Рабиновича и картошку (или еще чего неважно) “неужели я продавал бы картошку по 3 рубля, если бы она у меня была?”
И потом это-ж ДВС
после покупки пришлось сместить качалку на 1 зуб для выставления нейтрали(1 болт выкрутить)
А триммеров на пульте не существует чтоли?
А триммеров на пульте не существует чтоли?
Существуют, но при полностью выкрученном вправо триммере все равно нейтраль не становилась, а саваж двсный, я рассматривал электро
выставляешь тример в ноль. потом серву в центр как тебе надо… и все…
Всем привет мужики дайте ответ на пост #10140 выше. Просто есть деньги взять файрштом но могу накопить на саважа.
Я бы саважа брал
Я бы саважа брал
Обоснуйте если не трудно, чем ваершторм не нравится?